| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Гуня, фотографии просто здоровские!!!
![]() ![]() ![]() Ты такая милашка!!!![]() А стоматологов у нас прибавляется... ![]() ![]() Девочки, а зимой там такая же красота, как и летом, ведь правда??? ![]() ![]() Про молитвы тоже не подскажу.. ![]() ![]() .Но кулачки держу...![]() ![]() ![]() ![]() Господи благослови!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за помощь, девушки - красавицы!!!!!!!
И вас всех с началом поста!!!!!!! Будем - думать - решать.... как ближе и лучше... |
|
|
ответ для smilik на сообщение "ой...:love::love::love: честно говоря,..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "У нас была сама молитва, а потом список..."
|
|
Ветеран
|
Девулечки, спасибо за поздравления, на самом деле молилась я очень халявно,т.ч. думаю это больше по вашей молитве
, в молитве я где-то с весны, если не ошибаюсь![]() Чудо, наверно да, т.к. хоть и беременнею я сразу но у меня проблемы с вынашиванием, да и то одно, то другое (со здоровьем) приходилось тянуть. Т.ч., скоро и ваш черед, такие молитвенницы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нюсечка, от всего сердца поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и твоему чуду!!! ![]() ![]() ![]() Берегите себя!!! Благополучной беременности тебе и легких родов!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "У нас была сама молитва, а потом список..."
|
|
Элита
|
Да, да, правильно, мы брали благословение на молитву хчоушек, а вот для беременюшек, как я написала, пока не удалось...
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Гуня, фотографии просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, звонил о. Николай, в субботу состоится поездка в Псков, в печерские пещеры...
![]() Катюш, я помню, что ты хотела... ![]() Может еще кто сможет??? ![]() Я, к сожалению, не смогу, хотя очень бы хотела...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сколько тут новостей
![]() ![]() всех поздравляю , всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@Кто поедет в печерские возьмите с собой бутылочку, там воду можно из колодца взять говорят целебная. Я ездила туда мне очень понравилось.![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Сколько тут новостей..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер вsем! Проsтите, что пишу латинsкую "S" вмеsто руssкой. Мы клавиатуру залили чаем, теперь буква не печатаетsя.
О поездке в Пsков-Печоры. Едем не в sубботу, а в воsкреsенье - 16 марта. А вода там очень вкуsная. Тем паче из sвятого иsточника. Кто поедет берите бутыль побольше. И еще. Девочки-sтоматологи подкажите как лечить - у нашей дочки откуда-то взялsя sтоматит. Ума не приложу откуда. Протемпературила sильно неsколько дней, а теперь обsыпан веsь ротик и губки. Чем лечить -что поsоветуете? |