| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Прошу совета по празднованию дня..."
|
|
Небожитель
|
В этом году я сделала следующим образом, купила на детей билеты на представление в Транс - Форс, но за еду платили родители этих детей, т.е еда в программу не входила, только представление, потом пошли в боулинг, опять же дорожку оплатила я, а напитки с родителей. НО, приглашенные были наши близкие друзья, которые прекрасно понимают мое финансовое положение и никто не обидился, тем более, что я сразу обговорила, что я хотела бы именно развлекуху детям устроить без обжираловки, ну понятно мороженое и соки, картошку фри я конечно детям купила за свой счет, но вот что то большее типа супчик, шашлычок, мясо по французски
![]() ![]() это уже за счет родителей![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
а еще потом я со совим ребенком на атракционы с ходила и в макдональтс, но это уже без гостей
|
|
|
|
|
Участник
|
Я писала про то день рождениекоторое имело место быть.Сама я лично то же нахожусь в поиске места отмечания дня рождения.Осенью старшему я дала разгромить квартиру(приэтом сидели мы взрослые на кухни).Теперь вот младшего хочу куда нибудь сводить.Мнооветы мне понравились.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
знакомые проблемы...........
![]() после того как в нашей квартире повеселились 15 друзей моей дочери, я сказала баста. ![]() сначала был клоун дома (года 3 так отмечали), прошлый год кафе и клоун, но теперь дети выросли, клоуны им нафик не нужны. вот и изголяются родители. наше др (из класса) третье по счету, где ребенок приглашает одноклассников и друзей, и родители каждый год ищут все новые и новые места для проведения детских др. в этом году у первого именинника было др в Фансити, где игровые автоматы. и клоун был и мыльные пузыри, но мама мальчика сказала, что видимо все. этот год последний. им уже ничего не надо. лишь бы беситься. у след. девочки мама решила собрать детей в боулинге. 2 часа и ты свободен! мы вот тоже собирались сначала боулинг, потом игровые автоматы. тока доча сказала что в Фансити не пойдем. Там скучно - все разбредутся кто куда. Выбрали боулинг и потом кафе с дискотекой (хорошо у нас бабушка работает при кафе). придумаю штук 5 конкурсов и если надо будет проведу. больше никаких возмоностей у нас в Колпино нет, а в город никто детей не отпустит. а с родителями ехать.....этож еще проставочка. ![]() |
|
|
ответ для olve на сообщение "знакомые проблемы...........:009:
после..."
|
|
Ветеран
|
Три года подряд мы отмечали ДР дочки с кучей приглашенных детей, арендой боулинга для детей и взрослых, игровой комнаты, аниматорами и т.д. Посчитав затраты, вздыхали с мужем, но мирились с этим, глядя, что ребенок доволен.
В этом году дочка опять составила большой список приглашенных, причем половина из них просто одноклассники, с которыми нет тесной дружбы. Я поговорила с ней и предложила пригласить только трех самых близких подруг. Решили, что мы с мужем просто возьмем детей и съездим в какое-нибудь интересное и приятное место - будет хорошая погода - сделаем пикник, или поедем покататься на лошадях в конный клуб, пообедаем в кафешке... В общем, тихо, спокойно и полезно проведем время в тесной компании. Самое интересное, что дочка сразу же согласилась на такой вариант. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я четыре года пордяд упражнялась в оптимизме - ДР дома с обширной программой.
Но, квартира довольно большая и папу можно к дедушке отправить -футбол посмотреть . Дети носятся, как слоны, но я осоо ценные предметы убрала.В этом году поведу детей в "настоящий лес" -будем жарить сосиски, печь картошку, и прочие радости на природе. Но у нас с подружкой день рождение - через день Так что не так сложно будет. Правда у нас ДР - ранней осенью, а вот приятели сейчас сыну отмечали в Макдоналдсе. И бюджетненько и дети довольны. |
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "Я четыре года пордяд упражнялась в..."
|
|
Участник
|
А мы отмечали в ГеймЗоне "Варшавский экспресс", пыталась составить жесткий график: 1. лазертрон; 2.макдональдс там же; 3.кино там же. Выходило по начальным прикидкам довольно бюджетно, но... лазертрон задержали, и в Мак не успели, вместо него горы попкорна в кино и ведра пепси-колы. Обошлись без безлимитки... и слава богу, потому как бегают по отдельности имениннннику ни какого внимания, а это обидно
![]() |
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "Я четыре года пордяд упражнялась в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всегда казадлсь, что детский день рождения должен оплачиваться родителями именинника. Дорогие развлечения в 11 лет - это не обязательно. И деньги в конвертах на детский день рождения от детей...непарвильно! дети же сами не зарабатывают?
|