Прошу совета по празднованию дня рождения (моральный момент) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:47     #1
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

В этом году я сделала следующим образом, купила на детей билеты на представление в Транс - Форс, но за еду платили родители этих детей, т.е еда в программу не входила, только представление, потом пошли в боулинг, опять же дорожку оплатила я, а напитки с родителей. НО, приглашенные были наши близкие друзья, которые прекрасно понимают мое финансовое положение и никто не обидился, тем более, что я сразу обговорила, что я хотела бы именно развлекуху детям устроить без обжираловки, ну понятно мороженое и соки, картошку фри я конечно детям купила за свой счет, но вот что то большее типа супчик, шашлычок, мясо по французски это уже за счет родителей
Старый 11-03-2008, 12:48     #2
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

а еще потом я со совим ребенком на атракционы с ходила и в макдональтс, но это уже без гостей
Старый 11-03-2008, 23:27     #3
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

Я писала про то день рождениекоторое имело место быть.Сама я лично то же нахожусь в поиске места отмечания дня рождения.Осенью старшему я дала разгромить квартиру(приэтом сидели мы взрослые на кухни).Теперь вот младшего хочу куда нибудь сводить.Мнооветы мне понравились.
Старый 12-03-2008, 08:48     #4
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
И в какой-то из тем я прочитала, что оплата, это не мои проблемы, а проблемы родителей..
оригинальненько.... :-)
Старый 12-03-2008, 12:44     #5
olve
Наш человек

olve отсутствует

знакомые проблемы...........
после того как в нашей квартире повеселились 15 друзей моей дочери, я сказала баста.
сначала был клоун дома (года 3 так отмечали), прошлый год кафе и клоун, но теперь дети выросли, клоуны им нафик не нужны. вот и изголяются родители.
наше др (из класса) третье по счету, где ребенок приглашает одноклассников и друзей, и родители каждый год ищут все новые и новые места для проведения детских др.
в этом году у первого именинника было др в Фансити, где игровые автоматы. и клоун был и мыльные пузыри, но мама мальчика сказала, что видимо все. этот год последний. им уже ничего не надо. лишь бы беситься.
у след. девочки мама решила собрать детей в боулинге. 2 часа и ты свободен!
мы вот тоже собирались сначала боулинг, потом игровые автоматы. тока доча сказала что в Фансити не пойдем. Там скучно - все разбредутся кто куда. Выбрали боулинг и потом кафе с дискотекой (хорошо у нас бабушка работает при кафе). придумаю штук 5 конкурсов и если надо будет проведу. больше никаких возмоностей у нас в Колпино нет, а в город никто детей не отпустит. а с родителями ехать.....этож еще проставочка.
Старый 12-03-2008, 13:07     #6
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Три года подряд мы отмечали ДР дочки с кучей приглашенных детей, арендой боулинга для детей и взрослых, игровой комнаты, аниматорами и т.д. Посчитав затраты, вздыхали с мужем, но мирились с этим, глядя, что ребенок доволен.
В этом году дочка опять составила большой список приглашенных, причем половина из них просто одноклассники, с которыми нет тесной дружбы. Я поговорила с ней и предложила пригласить только трех самых близких подруг. Решили, что мы с мужем просто возьмем детей и съездим в какое-нибудь интересное и приятное место - будет хорошая погода - сделаем пикник, или поедем покататься на лошадях в конный клуб, пообедаем в кафешке... В общем, тихо, спокойно и полезно проведем время в тесной компании. Самое интересное, что дочка сразу же согласилась на такой вариант.
Старый 12-03-2008, 14:01     #7
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Я четыре года пордяд упражнялась в оптимизме - ДР дома с обширной программой. Но, квартира довольно большая и папу можно к дедушке отправить -футбол посмотреть. Дети носятся, как слоны, но я осоо ценные предметы убрала.
В этом году поведу детей в "настоящий лес" -будем жарить сосиски, печь картошку, и прочие радости на природе. Но у нас с подружкой день рождение - через день Так что не так сложно будет. Правда у нас ДР - ранней осенью, а вот приятели сейчас сыну отмечали в Макдоналдсе. И бюджетненько и дети довольны.
Старый 12-03-2008, 14:45     #8
kliora
Участник

kliora отсутствует

А мы отмечали в ГеймЗоне "Варшавский экспресс", пыталась составить жесткий график: 1. лазертрон; 2.макдональдс там же; 3.кино там же. Выходило по начальным прикидкам довольно бюджетно, но... лазертрон задержали, и в Мак не успели, вместо него горы попкорна в кино и ведра пепси-колы. Обошлись без безлимитки... и слава богу, потому как бегают по отдельности имениннннику ни какого внимания, а это обидно
Старый 16-03-2008, 23:37     #9
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
Я четыре года пордяд упражнялась в оптимизме - ДР дома с обширной программой. Но, квартира довольно большая и папу можно к дедушке отправить -футбол посмотреть. Дети носятся, как слоны, но я осоо ценные предметы убрала.
В этом году поведу детей в "настоящий лес" -будем жарить сосиски, печь картошку, и прочие радости на природе. Но у нас с подружкой день рождение - через день Так что не так сложно будет. Правда у нас ДР - ранней осенью, а вот приятели сейчас сыну отмечали в Макдоналдсе. И бюджетненько и дети довольны.
Настоящий лес!! Вот потрясающая идея. Интересно, куда можно поехать в конце марта, ведь везде, наверное, сыро?
Старый 16-03-2008, 23:47     #10
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Всегда казадлсь, что детский день рождения должен оплачиваться родителями именинника. Дорогие развлечения в 11 лет - это не обязательно. И деньги в конвертах на детский день рождения от детей...непарвильно! дети же сами не зарабатывают?