| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-04-2006, 17:57 | ответ для муха на сообщение  "Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ..."#1 | 
| ёксель-моксель Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: Светлановский пр. 
				   | Одна, нежно любимая мной форумчанка, которая тоже закончила эту школу, сейчас успешно работает совсем таки не в гуманитарном направлении))) конечно это не показатель статистики.... но я все таки думаю, что наврятли учитель математики будет ставить "5" вместо "2", если у ученика "5" по испанскому... | 
|  09-04-2006, 18:16 | ответ для Olich на сообщение   "Одна, нежно любимая мной форумчанка,..."#2 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Озерки 
				   | За что купила - за то и продаю. Причем на форуме уже кто-то писал, что там многие предметы не очень. А кстати бывает, что в школе 5, а в институте на экзамене 2. Так что дело такое.... | 
|  09-04-2006, 19:15 | ответ для masha_hayd на сообщение   "За что купила - за то и продаю.
Причем..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | Самая англоязычная в этом направлении-534 гимназия. Правда, от Озерков-остановок 5.Зато язык с 1 класса, и, говорят, хороший+математика неплохая.Если я не права-поправьте...Но мы туда заявление подали. | 
|  10-04-2006, 10:17 | ответ для муха на сообщение  "Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: пр. Культуры 
				   | Вообще-то, гимназическое образование=гуманитарное...во многих школах так считают... У нас в 63, сейчас вменяемый директор работает...в прошлом году 99% выпускников поступили в технические ВУЗы, с ее слов ... А так, у нас английский со 2 класса по 2-3 раза в неделю, а с пятого будет 4 раза и 2 французкий... Физ-ра нормально преподается...зимой на лыжах... Экскурсии всякие... Только вот ритмика...обязательно... как факультатив, но в сетке стоит... Вполне прилично, на мой взгляд...Атмосфера нормальная, контингент учащихся тоже... Конечно много заданий задают, которые родителям нужно делать вместе с детьми, но...я попривыкла уже... Да, и все-таки, что не говори, детей у нас, по крайней мере ДАЮТ знания, а не просто ТРЕБУЮТ , как во многих школах... | 
|  15-04-2006, 12:24 | ответ для муха на сообщение  "Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ..."#5 | 
| Banned Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Питер.Просвет 
				   | Советую  попробовать  в  гимназию  №  114  на  Есенина  у  метро  Просвещения  -  там  учится  мой  сын-  уклон  есть  и  гуманитарный  класс  и   математический - сильная  программа!  Читайте  мой  отзыв  на   форуме  о  школах!!Могу  проконсультировать  по  педагогам  индивидуально !!  Сама  там  когда-  то  училась!  Многие  учителя  еще  работают! | 
|  30-07-2006, 22:47 | ответ для LULU125 на сообщение   "Советую  попробовать  в  гимназию  № ..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Петроградская сторона 
				   | В гимназии Сервантеса совершенно официально сокращено количество часов по негуманитарным предметам. Соответственно увеличено по гуманитарным. Так что если хотите дать ребенку гуманитарное образование-пожалуйста. А вот техническое - сомневаюсь. Хотя сейчас в ВУЗ без репетитора или проплаченных курсов ой как сложно попасть, а с репетитором можно и математику с физикой нагнать... По математике, кстати, в 10-11 классах делят на 2 группы:те, кому надо сдавать математику в ВУЗ, и тех, кому не надо. Базовая программа дается всем, а усложненная с примерами вузовских экзаменационных заданий - желающим. | 
|  31-07-2006, 09:48 | ответ для муха на сообщение  "Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ..."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Озерки 
				   | Да, Ромашка, пожалуйста, можно поподробнее про 622 школу, она нам ближе всего к дому. Но я слышала отзывы, что с родителей там разными способами много денег собирают и к детям относятся в зависимости от платежеспособности родителей. Учителя часто меняются. Или все же не так все плохо? | 
|  11-08-2006, 12:26 | ответ для ivo на сообщение   "Да, Ромашка, пожалуйста, можно..."#8 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: пр.Просвещения 
				   | Цитата: 
 | |
|  11-08-2006, 12:30 | ответ для Romashka* на сообщение   "1500 руб в год. А все остальные деньги..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2003 
				   | А продленка есть в  622 школе? И до которого часа, если есть? Платно или нет? | 
|  11-08-2006, 14:00 | ответ для Bunny на сообщение   "А продленка есть в  622 школе?
И до..."#10 | |
| Небожитель Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Озерки 
				   | Цитата: 
 Хотя вообще не факт что вас возмут туда....  и тоже не огорчайтесь.. вокруг еще много хороших школ...  | |