Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для муха на сообщение "Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ..."
|
ёксель-моксель
![]() |
Одна, нежно любимая мной форумчанка, которая тоже закончила эту школу, сейчас успешно работает совсем таки не в гуманитарном направлении)))
конечно это не показатель статистики.... но я все таки думаю, что наврятли учитель математики будет ставить "5" вместо "2", если у ученика "5" по испанскому... |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Одна, нежно любимая мной форумчанка,..."
|
Небожитель
![]() |
За что купила - за то и продаю.
Причем на форуме уже кто-то писал, что там многие предметы не очень. А кстати бывает, что в школе 5, а в институте на экзамене 2. Так что дело такое.... |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "За что купила - за то и продаю.
Причем..."
|
Наш человек
![]() |
Самая англоязычная в этом направлении-534 гимназия. Правда, от Озерков-остановок 5.Зато язык с 1 класса, и, говорят, хороший+математика неплохая.Если я не права-поправьте...Но мы туда заявление подали.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то, гимназическое образование=гуманитарное...во многих школах так считают...
У нас в 63, сейчас вменяемый директор работает...в прошлом году 99% выпускников поступили в технические ВУЗы, с ее слов ... А так, у нас английский со 2 класса по 2-3 раза в неделю, а с пятого будет 4 раза и 2 французкий... Физ-ра нормально преподается...зимой на лыжах... Экскурсии всякие... Только вот ритмика...обязательно... как факультатив, но в сетке стоит... Вполне прилично, на мой взгляд...Атмосфера нормальная, контингент учащихся тоже... Конечно много заданий задают, которые родителям нужно делать вместе с детьми, но...я попривыкла уже... Да, и все-таки, что не говори, детей у нас, по крайней мере ДАЮТ знания, а не просто ТРЕБУЮТ , как во многих школах... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Советую попробовать в гимназию № 114 на Есенина у метро Просвещения - там учится мой сын- уклон есть и гуманитарный класс и математический - сильная программа! Читайте мой отзыв на форуме о школах!!Могу проконсультировать по педагогам индивидуально !! Сама там когда- то училась! Многие учителя еще работают!
|
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "Советую попробовать в гимназию № ..."
|
Ветеран
![]() |
В гимназии Сервантеса совершенно официально сокращено количество часов по негуманитарным предметам. Соответственно увеличено по гуманитарным. Так что если хотите дать ребенку гуманитарное образование-пожалуйста. А вот техническое - сомневаюсь. Хотя сейчас в ВУЗ без репетитора или проплаченных курсов ой как сложно попасть, а с репетитором можно и математику с физикой нагнать...
По математике, кстати, в 10-11 классах делят на 2 группы:те, кому надо сдавать математику в ВУЗ, и тех, кому не надо. Базовая программа дается всем, а усложненная с примерами вузовских экзаменационных заданий - желающим. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Ромашка, пожалуйста, можно поподробнее про 622 школу, она нам ближе всего к дому. Но я слышала отзывы, что с родителей там разными способами много денег собирают и к детям относятся в зависимости от платежеспособности родителей. Учителя часто меняются. Или все же не так все плохо?
|
![]() |
ответ для ivo на сообщение "Да, Ромашка, пожалуйста, можно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Romashka* на сообщение "1500 руб в год. А все остальные деньги..."
|
Активный участник
![]() |
А продленка есть в 622 школе?
И до которого часа, если есть? Платно или нет? |
![]() |
ответ для Bunny на сообщение "А продленка есть в 622 школе?
И до..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Хотя вообще не факт что вас возмут туда.... ![]() ![]() |
|