Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ школы в Выборгском р-оне,поближе к Озеркам! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 17:57     #1
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Одна, нежно любимая мной форумчанка, которая тоже закончила эту школу, сейчас успешно работает совсем таки не в гуманитарном направлении)))

конечно это не показатель статистики.... но я все таки думаю, что наврятли учитель математики будет ставить "5" вместо "2", если у ученика "5" по испанскому...
Старый 09-04-2006, 18:16     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

За что купила - за то и продаю.
Причем на форуме уже кто-то писал, что там многие предметы не очень.

А кстати бывает, что в школе 5, а в институте на экзамене 2.
Так что дело такое....
Старый 09-04-2006, 19:15     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Самая англоязычная в этом направлении-534 гимназия. Правда, от Озерков-остановок 5.Зато язык с 1 класса, и, говорят, хороший+математика неплохая.Если я не права-поправьте...Но мы туда заявление подали.
Старый 10-04-2006, 10:17     #4
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Вообще-то, гимназическое образование=гуманитарное...во многих школах так считают...

У нас в 63, сейчас вменяемый директор работает...в прошлом году 99% выпускников поступили в технические ВУЗы, с ее слов ...

А так, у нас английский со 2 класса по 2-3 раза в неделю, а с пятого будет 4 раза и 2 французкий...

Физ-ра нормально преподается...зимой на лыжах...
Экскурсии всякие...

Только вот ритмика...обязательно... как факультатив, но в сетке стоит...

Вполне прилично, на мой взгляд...Атмосфера нормальная, контингент учащихся тоже...

Конечно много заданий задают, которые родителям нужно делать вместе с детьми, но...я попривыкла уже...

Да, и все-таки, что не говори, детей у нас, по крайней мере ДАЮТ знания, а не просто ТРЕБУЮТ , как во многих школах...
Старый 15-04-2006, 12:24     #5
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Советую попробовать в гимназию № 114 на Есенина у метро Просвещения - там учится мой сын- уклон есть и гуманитарный класс и математический - сильная программа! Читайте мой отзыв на форуме о школах!!Могу проконсультировать по педагогам индивидуально !! Сама там когда- то училась! Многие учителя еще работают!
Старый 30-07-2006, 22:47     #6
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

В гимназии Сервантеса совершенно официально сокращено количество часов по негуманитарным предметам. Соответственно увеличено по гуманитарным. Так что если хотите дать ребенку гуманитарное образование-пожалуйста. А вот техническое - сомневаюсь. Хотя сейчас в ВУЗ без репетитора или проплаченных курсов ой как сложно попасть, а с репетитором можно и математику с физикой нагнать...
По математике, кстати, в 10-11 классах делят на 2 группы:те, кому надо сдавать математику в ВУЗ, и тех, кому не надо. Базовая программа дается всем, а усложненная с примерами вузовских экзаменационных заданий - желающим.
Старый 31-07-2006, 09:48     #7
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Да, Ромашка, пожалуйста, можно поподробнее про 622 школу, она нам ближе всего к дому. Но я слышала отзывы, что с родителей там разными способами много денег собирают и к детям относятся в зависимости от платежеспособности родителей. Учителя часто меняются. Или все же не так все плохо?
Старый 11-08-2006, 12:26
ответ для ivo на сообщение "Да, Ромашка, пожалуйста, можно..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo
Да, Ромашка, пожалуйста, можно поподробнее про 622 школу, она нам ближе всего к дому. Но я слышала отзывы, что с родителей там разными способами много денег собирают и к детям относятся в зависимости от платежеспособности родителей. Учителя часто меняются. Или все же не так все плохо?
1500 руб в год. А все остальные деньги по личной инициативе. Т.е. например, решили мы парты детям поменять, ну или пол в классе обновить, окна пластиковые поставить, чтоб детям не дуло. Сами решаем и сами скидываемся. Я считаю, что это логично.
Старый 11-08-2006, 12:30     #9
Bunny
Активный участник

Профиль Bunny

Bunny отсутствует

А продленка есть в 622 школе?
И до которого часа, если есть?
Платно или нет?
Старый 11-08-2006, 14:00     #10
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bunny
А продленка есть в 622 школе?
И до которого часа, если есть?
Платно или нет?
Чтобы вам не сказали о цене продленки, если вы соберетесь в 622, то будьте готовы платить денег и много денег.... чтобы вам не пели до поступления..
Хотя вообще не факт что вас возмут туда.... и тоже не огорчайтесь.. вокруг еще много хороших школ...