###2006### Весна-красна - ОКТЯБРЯТАМ не до сна ###2006### - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 12:37     #1
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Гапуся, фига как вы вырослиАлька - симпатяшка
Ну да, всё правильно, в лесу прохладно вообще-то. Катёнины девули - две подружки, вот оно...преимущество, когда детей больше одного.
Так, доХтУр, ты чего меня игнорируешь? Приедешь в парк? Предлагаю среду, вроде по прогнозам тепло и нет дождя.
А мы поставили прививку в субботу. Уж не знаю чего такое у нас началось, может аппаратик наш вестибулярный ослабел, но Пупсу стошнило прямо перед клиникой. Папа гнал и лихо закручивал на поворотах, т.к. мы опаздывали. Может поэтому...но её никогда раньше не тошнило в машине. Ну ничО, отошла вроде, вкололи ККП, даже не пикнула, врачиха сказала, ребёнка, видимо, в шоке от такой новой реакции организма. Так и ехали до дачи, тошнясь периодически Там она гуляла-играла, как обычно, весёлая была, к вечеру опять стошнившись и обкакаМшись улеглась спать. Мдя....слишком много "впечатлений" на один день
В вскресенье - довольный жизнью ребёнок. Будем наблюдать всю неделю.
Старый 02-06-2008, 12:43     #2
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Лилёк, пупса мож чего унюхала из цветочков...счас же всё цветет... у меня вот на ирень така реакция всё будет хорошо!
ой а ещё, я тут сток дней!!!! провела в попытках вспомнить пупсино имя. Пупса и Пупса постоянно - на даче спать не могла - думала приеду сразу поищу. а у тя и в подписи Пупса... ну ты успокой моё серце - не Ульяна она у тебя часом-то? совсем память отшибло за время озобоченного самоотвода от ЛВ....

пересчитала кол-во сообщений на стр - 4 шт. задумалась: не пора ли разбудить дочь... дневной сон уже прошел - а она ещё с ночи дрыхнет с редкими открываниями глаз и посасываниями бутылок
Старый 02-06-2008, 12:52     #3
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
ну ты успокой моё серце - не Ульяна она у тебя часом-то?
Старый 02-06-2008, 12:45     #4
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Ага..Уля она
Я Юльку Ульке пока называю Ляля, чтоб она не путалась, потом подрастёт, звуки будет лучше произносить, тогда мы ей откроем Юлькино настоящее имя.

А чО это такое вы сосёте из бутылки....я без помидор, чесслово, просто интересуюсь
Старый 02-06-2008, 15:46     #5
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Ага..Уля она
Я Юльку Ульке пока называю Ляля, чтоб она не путалась, потом подрастёт, звуки будет лучше произносить, тогда мы ей откроем Юлькино настоящее имя.

А чО это такое вы сосёте из бутылки....я без помидор, чесслово, просто интересуюсь
ряженку... да мы вообще то не брезгуем бутылками с сосками в дороге или во сне. На ночь смесь или ряженку и при просыпаниях ночных - просит именно есть - водичкой или чайком не отмажешься - вот и ест ряженку из бутылки. про кариес и т.д. знаю - но слушать голодный плач не стану ни за какие зубки в мире. она поэтому и дрыхнет до 11 утра - в 4 встанет - 200 грамм ряженки схомячит и дальше дрыхнуть... как отучить не представляю.
Старый 02-06-2008, 15:58     #6
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Катена, супер погуляли! НЕ мерзни, ты нам еще нужна!!!

Гапусь, я присоединяюсь к восторгам - какая фотка! Какая девочка!!! Супер-супер!!!

Лиль, ну чего я тебе могу про парк Победы сказать-то? Я сижу на даче уже три недели как, дача у меня в Лисьем Носу, ежели ты помнишь Сижу тут на попе ровно, вожу дите на местные монтесорьки, ну вот тут развеялась в среду малость
Старый 02-06-2008, 15:49     #7
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Я тут совершенно случайно обнаружила, что дочь моя тоже не брезгует обычной ряженкой, которую я пью, 2,5 %...с сахарком. Но мы на ночь кисломлочку употребляем.
Ну , что...меня все игнорируют? Наташа, ты как в парк..с Женькой и Улькой?
Старый 02-06-2008, 16:02     #8
Особо Одарённая
Элита

МАША!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ У ТЕБЯ ФОТКА В ПРОФИЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-06-2008, 16:07     #9
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
МАША!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ У ТЕБЯ ФОТКА В ПРОФИЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотоотчёт что ль? Так его нет. Только это и запечатлели.
Старый 02-06-2008, 16:14     #10
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует