Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "###2006### Весна-красна - ОКТЯБРЯТАМ не..."
|
Наш человек
![]() |
Гапуся, фига как вы выросли
![]() ![]() Ну да, всё правильно, в лесу прохладно вообще-то. Катёнины девули - две подружки, вот оно...преимущество, когда детей больше одного ![]() Так, доХтУр, ты чего меня игнорируешь? Приедешь в парк? Предлагаю среду, вроде по прогнозам тепло и нет дождя. А мы поставили прививку в субботу. Уж не знаю чего такое у нас началось, может аппаратик наш вестибулярный ослабел, но Пупсу стошнило прямо перед клиникой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В вскресенье - довольный жизнью ребёнок ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лилит 13 на сообщение "Гапуся, фига как вы выросли:010:Алька -..."
|
Элита
![]() |
Лилёк, пупса мож чего унюхала из цветочков...счас же всё цветет... у меня вот на ирень така реакция
![]() ой а ещё, я тут сток дней!!!! провела в попытках вспомнить пупсино имя. Пупса и Пупса постоянно - на даче спать не могла - думала приеду сразу поищу. а у тя и в подписи Пупса... ну ты успокой моё серце - не Ульяна она у тебя часом-то? совсем память отшибло за время озобоченного самоотвода от ЛВ.... ![]() пересчитала кол-во сообщений на стр - 4 шт. задумалась: не пора ли разбудить дочь... дневной сон уже прошел - а она ещё с ночи дрыхнет с редкими открываниями глаз и посасываниями бутылок |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Лилёк, пупса мож чего унюхала из..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Я Юльку Ульке пока называю Ляля, чтоб она не путалась, потом подрастёт, звуки будет лучше произносить, тогда мы ей откроем Юлькино настоящее имя ![]() А чО это такое вы сосёте из бутылки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лилит 13 на сообщение ":))Ага..Уля она:fifa:
Я Юльку Ульке..."
|
Элита
![]() |
ряженку... да мы вообще то не брезгуем бутылками с сосками в дороге или во сне. На ночь смесь или ряженку и при просыпаниях ночных - просит именно есть - водичкой или чайком не отмажешься - вот и ест ряженку из бутылки. про кариес и т.д. знаю - но слушать голодный плач не стану ни за какие зубки в мире. она поэтому и дрыхнет до 11 утра - в 4 встанет - 200 грамм ряженки схомячит и дальше дрыхнуть... как отучить не представляю.
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ряженку... да мы вообще то не брезгуем..."
|
Хранитель
![]() |
Катена, супер погуляли! НЕ мерзни, ты нам еще нужна!!!
![]() Гапусь, я присоединяюсь к восторгам - какая фотка! ![]() ![]() Лиль, ну чего я тебе могу про парк Победы сказать-то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тут совершенно случайно обнаружила, что дочь моя тоже не брезгует обычной ряженкой, которую я пью, 2,5 %...с сахарком
![]() Ну , что...меня все игнорируют? Наташа, ты как в парк..с Женькой и Улькой? |
![]() |
|
Элита
![]() |
МАША!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ У ТЕБЯ ФОТКА В ПРОФИЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "МАША!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ У ТЕБЯ ФОТКА В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Satu на сообщение ":)) Фотоотчёт что ль? Так его нет...."
|
Хранитель
![]() |
![]() |