Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LII на сообщение "Витамины во время беременности-за и..."
|
Старожил
![]() |
Почему-то мой врач категорически против Элевита. И в первую беременность и сейчас повторяет одно и тоже "только не пей Элевит". Пью Витрум.
|
![]() |
ответ для kateonok на сообщение "Почему-то мой врач категорически против..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ласка на сообщение "А чем объясняет? Во многих ЖК его же..."
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется с каждой ЖК "свой" витамин, в моей, 22- Элевит, в 18 на Нарвском в прошлую беременность мне "Комплвит" выписывали. Предполагаю, что представители компаний доплачивают врачам или ЖК за то, что они выписывают определенный препарат, в данном случае витамины.
В 22 ЖК вообще выписывали что-нибудь, рекомендовали купить в их аптеке и обязательно указать фамилию врача, который это выписал ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне кажется с каждой ЖК "свой" ..."
|
Хранитель
![]() |
Мне мой врач сказала самой витамины выбирать, какие мне приятнее (и сейчас, и 6 лет назад).
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В мой же прием в кабинет зашел представитель компании (думаю, не диллеры Элевита, скорее каких-нибудь противозачаточных) поздравлять"девочек" с 8 марта. На стол посыпалась вся сувенирка от компании... Я их не осуждаю. Но Элевит пить все равно не буду ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ласка на сообщение "Я тоже в 22-й ЖК. :) Все..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я методом проб выбрала Витрум Пренитал Форте. Меня тошнило от Алфавита, Компливита, Элевита, Витрума . А вот от Витрум Пренатал Форте не тошнит, и я даже начала себя бодрее чувствовать.
В первую беременность первый месяц попила витамины и все, перестала их принимать, а сейчас думаю, что до середины лета буду пить, потому что я только вот ГВ закончила, думаю что беременность и ГВ тяжело дались моему организму и вот опять беременность. Так что я хочу свой организм поддержать витаминами, думаю, что в это время года найти овощи и фрукты богатые витаминами не легко, а вот травануться нитратами- запросто. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
не пила все три беременности.. все детки родились ТТТ здоровенькими.. еще в первую беременность знакомый неонатолог предупредила- не пей.. малы будет диатезить и т.д.. вот я и отказалась.. так или нет- но я не знаю на практике. что такое аллергия у деток..
недавно с третьим была у неонатолога(другого), и узнав. что мы не мучаемся коликами, газиками и аллергиями.т.е. я ем все и кормлю грудью-ее первая реакция была- вы наверное поливитамины во время беременности не принимали.. я сказала-да.. он- так это теперрь уже понятно......... ни скем ни о чем спорить не буду.. все хорошо в меру.. и если биохимия крови в порядке- считаю поливитамины ничего хорошего не сделают. только дадут нагрузку на печень и почки.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я не пила,я сама химик и очень подозрительно отношучь к незнакомой для себя химии(а данный вид мне не очень знаком,т.к. я не фармацевт всё же
![]() ![]() |