Опять ценники в бананемаме! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 10:27     #1
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinka-malinka 1 Посмотреть сообщение
я извиняюсь , а про окей мона рассказать?
Окей Дыбенко.Покупаю чайник заварочный.Смотрю коробка с чайником и две чашки-ценник 400р.На всякий случай спросила у тёти ,которая в этом отделе расставляла при мне посуду, правильно ли я поняла."Да-да"..Лана.На всякий случай фотаю чайник и ценник на телефон и иду на кассу.На кассе обнаруживается,что чайник стоит 800р.Трясу телефоном и грожу законом о правах потребителя.Приходит милый мальчик и просит чайник для того,чтобы сбегать в отдел и всё проверить..Вот тут я чёто оплашала..отдала ему чайник и стала,дурочка,ждать его .Прискакл через 30 минут..Без чайникм,извините мол,передвинул кто-то коробку..С праздниковм Вас к стати.Дело было на 8 марта.
Вот такая я дурилка.
да-ада. ве проверять в зал надо идти с ними.
я тоже так чуть не попалась. они воспользовались тем, что я с коляской с ребенком. типа не оставлю. не,я коляску просто оставила,что продукты не переть, а ребенка взяла. и когда подхожу к полке, где типа "роверяют" - вижу, она ценникик переставляет. ну я и наехала. после этого- все четко- деньги вернули. Это в окее было. так что ПРОВЕРЯТЬ все ТОЛЬКО с ними в зал.
Старый 28-03-2008, 11:57     #2
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
. так что ПРОВЕРЯТЬ все ТОЛЬКО с ними в зал.
даааа....и я поплАчу.Ну я знатный чтец ЛВ,подкована типа...ну и что?Дело было в "Пятёрочке"любимой нашей...Подошла я к полке вместе с администратором,она на моих глазах снимает распродажный ценник,уносит его,приносит нераспродажный и глядя мне в глаза:"А чё,собственно,тебе надо?"...и что делать?Ну фото ценника у меня есть,и куда мне с ним?
Старый 28-03-2008, 12:25     #3
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
даааа....и я поплАчу.Ну я знатный чтец ЛВ,подкована типа...ну и что?Дело было в "Пятёрочке"любимой нашей...Подошла я к полке вместе с администратором,она на моих глазах снимает распродажный ценник,уносит его,приносит нераспродажный и глядя мне в глаза:"А чё,собственно,тебе надо?"...и что делать?Ну фото ценника у меня есть,и куда мне с ним?
Знатный чтец ЛВ-это очень хорошо сказано!!!! Молодец! 5.

Автор тоже умница, беру пример, буду тренироваться.
Старый 28-03-2008, 20:11     #4
Nus'a
Мега-элита

Nus'a отсутствует

Цитата:
А что надо делоть то свидетели нужны или что? почему она "правее"
Старый 28-03-2008, 21:56     #5
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
И у меня тож самое. Только я пошла к директору, а та мне говорит, что никакие правила она соблоюдать не обязана. Вот думаю идти в понедельник в роспотребнадзор или нет. Ну бесят уже просто своей наглостью.
Старый 28-03-2008, 22:04     #6
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
И у меня тож самое. Только я пошла к директору, а та мне говорит, что никакие правила она соблоюдать не обязана. Вот думаю идти в понедельник в роспотребнадзор или нет. Ну бесят уже просто своей наглостью.
если время есть -то да, идите. Я бы пошла точно.
Старый 29-03-2008, 23:33     #7
cijona
Элита

cijona отсутствует

Цитата:
Идти, конечно!!!!
От наглости, действительно, прото трясёт!!!
Старый 16-03-2009, 11:02     #8
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Фото ценника+чек+ваше заявление и отправить это почтой в Роспотребнадзор и письменно изложить ситуацию что такая-то отказала мне по причине того что "никакие законы она исполнять не обязана". Это не сложно потретить 5 рэ на распечатку фото ценника и 5 рэ на конвертик а если возымеет результат, то в другой раз эта тетка вспомнит о законах.
Цитата:
А будет толк от такого похода? Что реально потребнадзор может им сделать?
Штрафануть и магазин и того кто отказал в продаже по ценнику. Мне когда в Перекрестке отказались возвращать разницу я их спросила знают ли они о сумме шрафа и предложила поскольку они не знают поинтересоваться у директора. Директор знала и 150 рэ разницы для меня тут же нашлись.
Старый 28-03-2008, 19:45
ответ для Oreshka на сообщение "Опять ценники в бананемаме!"
Chora
Участник

Chora отсутствует

Огромное спасибо автору топика!!!На днях пошла в Эльдорадо-перегорел чайник-присмотрела совершенно недорогой и симпатичный всего за 399 р.Прихожу на кассу пробиваю-с меня просят 499...Я удивилась -платить отказалась.В магазине была с мужем и ребенком,которых оставила вместе с чайником на кассе-сама пошла в зал к продавцу предварительно сфотографировав ценник -продавцы этот момент видели и долго наблюдали,когда же я свалю с аллеи,где выставленны чайники,чтобы переставить ценник,но не дождались.Пришлось продавать по указанной цене.100 рублей мелочь ,а приятно.
Старый 28-03-2008, 21:37
ответ для Oreshka на сообщение "Опять ценники в бананемаме!"
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Немного не в тему, но тут в Ленте на дет кашу нашла 2 ценника с разницей в 7 рублей, показывают продавцу и говорю по какому платить? Продавец не расстерялась, и говорит по большему, т.к. на меньшем стоит более ранняя дата, и быстро рвет меньший ценник . Кашу мне вообще там брать расхотелось...
А по теме вывод один - ценник нужно фотографировать или брать с собой на кассу - обязаны продать за цену на ценнике - разница магазину возмещается продавцом - не успел поменять).