ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 18:21     #1
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
ага, и вы теперь с нами..., в ожидающих
мы пока вроде ничего (у нас с 22 уже как карантин ввели)
Точно в нашем полку прибыло... а у нас с 21, а последние 1 апреля заболели...ждёмссссс
Старый 03-04-2008, 13:14
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Еще приятнее мне будет пени поиметь 0,5% от суммы заказа за день просрочки.
Говорят, что отправили заказное письмо с уведомление о задержке на 10 дней. Письма я не получала.
И причина в том, что был срыв поставки ткани. Но вообще-то ткань в наличии выбирала.
Блин, я вот только не понимаю, зачем они рекламу дают, если с заказами не справляются?
За 85 дней в Италии диван бы сделали и сюда прислали.

А сидим мы на матрасе. Его же в гостевую таскаем, когда родители у нас. Потому что в проходной гостиной как-то не радует спать. Ну, и вообще-то у нас стулья имеются, и табуретки.
Старый 03-04-2008, 13:29
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

А, ну тогда совсем хорошо! На матрасе тоже вполне можно сидеть и лежать, и не хуже, чем на диване.
Зато пени получите!
Старый 03-04-2008, 15:11     #4
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У нас еще пока, ТТТЧНС, к плитке не прикладывалась.

Блин, динамят нас с диванчиками 8 марта. А я их так любила и так хвалила...
а мы уже скоро 2 недели как на новеньком дрыхнем. Очень довольны. Он, конечно, не такой красивый и стильный как у фабрики 8 марта, зато удобный,функциональный и практичный

но вот...будет у меня новая квартирка...я уж там развернусь...(размечталась)

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Васяткина религиозность умиляет, понимаю папу Колю.
о да! Моя тоже это дело уважает
Старый 03-04-2008, 19:57
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Ветрянка... а как детки ее переносят в таком возрасте? Я не болела ею вообще, так что только догадываюсь, что за бяка... ведь чешется же все это? Или как-то можно мазьками зуд снимать?

А я опять сегодня бешенная - утром Алиске сразу!!!!!! 2 зуба полечили, второй думали, что легкий, а оказался очень глубокий кариес... чуть ли не пульпит... После такого решила ребенка развлечь - поехали в Северный молл -ну парнас... посмотрела, что там много всего должно быть и недалеко от стоматологии. Вообще не понравилось, магазины маленькие закрыты. Походили-плюнули и рванули в Мегу. Вот уж тут оторвались!
В карнаби распродажа легкая началась, я себе еще осенью туфельки присмотрела-примерила и решила ждать скидок... А сейчас попыталась их напялить на ноги - не лезет вообще. С горя пошла и купила экковские подростковые типа кроссовок Зато примеряя боты у меня как там правую!!! полезную ногу свело!!!! я аж заорала... а ведь правая нога - нажимательно-тормозительная. Я уж думала, что придется в магазе мужа дожидаться, чтобы забрал нас со скарбом и машинкой. Но вроде бы обошлось, тихо доехала, теперь кальций лопать буду. потом еще была ЖК и строительный магазин...
Старый 03-04-2008, 23:24     #6
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Иришка, держись- у меня в третьем триместре с Вовчиком, жуть как ноги сводило я тебя понимаю.

Бедный Сашок! Ленусью. скорейшего выздоровления ! Играет, он у тебя, ничего не скажешь-прикольно

Я замечаю, как моя тоже "растет" иногда прийдет, как сазанет что... и смех и грех. И Игры меняются и интересы Прикольно! А сколько в этом плане "пищи для ума" садик дает...
Старый 03-04-2008, 23:27
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а про ветрянку- лучше уж в таком возрасте, или до младших классов перенести эту гадость... для взрослых она обычно намного тяжелее проходит и с осложнениями. А у деток легко, не страшно.
Старый 04-04-2008, 01:24     #8
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

А у нас Томка заболела Так обидно, а ведь на рекорд шли, всего один раз болели за весь садиковский год
Короче понос и темпа, причём до обеда была абсолютно здорова, а потом понеслось (во всех смыслах). Подозреваю утреннюю фруто-няню (хотя по дате свежая), но ничего подозрительного она больше не ела. Будем ждать завтра, наверное придётся врача вызывать.
Ира, ты супер женщина я тобой не перестаю восхищаться, откуда столько энергии? поделись секретом
Старый 04-04-2008, 08:22
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Шуми, сочу...Бедная Томочка. Честно говоря как-то картина напоминает пресловутый ротовирус, особенно фраза "а потом понеслось", вот мне кажется в эти три слова вписывается вся клиническая картина ротовируса.
Чем лечить, думаю, ты и сама знаешь.
А про врача позволю себе озвучить свои мысли. Если вызовете, то на больничный можете загреметь надолго, они же не будут разбираться фрутоняня или ротовирус, как минимум пять дней после последних симптомов. Я бы сразу же сдала на посевы на ротовирус, дизгруппу, ну что-бы не придирались, а потом может и вызывала бы. Если совсем плохо.
Старый 04-04-2008, 09:12
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

У нас Тая ночью темпу выдала - 40, неотложку вызывали... теперь врача сижу ждать... ночью не спала почти караулила, поскольку сказали что еще может начать расти, как укол пройдет..., пока ниче вроде... слабенькая тока, и пить-есть не хочет (а пить то надо - уговариваю как могу )