ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 12:03
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Ага, такой он - ротовирус. У Васи рвоты не было, про температуру что-то забыла уже, но очень высокой не было точно. У Коли и у Насти - тоже только понос. А вот у Колиной сестры все по полной программе. Я все же думаю, что это ротовирус был. Не может же быть такое совпадение, что у пяти человек подряд понос.
Старый 02-04-2008, 12:20
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Юля идите ка вы к врачу... копрограмму, АЛТ. У нас явно наша бяка вылезла от того что на прошлой неделе он тоже как то через раз довольно жидко ходил я решила - фигня. Уже в воскресенье я хотела дать Эрсефурил, но мой муж...сказал что ты все даешь без назначеняи врача, время упущено, вчера начала давать, кароче ночь у нас тож была "жаркая", крутился крутился говорил живот болит, дала угля - вывернуло, дала регидрона вывернуло, потом он выдал из себя еще целый горшок (откуда в нем столько было) и ему полегчало ттт. Наша бяка это инфекция из-за гастроэнтерита или еще чего начала уже действовать на желчные, хотя я думаю что и при простом ротовирусе по узи такая же фигня будет. Выздоровеем - повторим узнаем прошло или нет

Марин ужасссс, минус ваш потолок?
Старый 02-04-2008, 12:24
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ленусь, ну ты видела наш потолок в детской: самопальная поделка, не велика и потеря, воопщем. Впервые я порадовалась что у нас руки так и не дошли до ремонта.
Старый 02-04-2008, 13:06
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Вобще по поводу игрушек это конечно актуально ...а я как-то этих лесниц опасаюсь, хотя конечно свалиться и на улице можно...
Старый 02-04-2008, 14:14
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Лен, напиши к какому врачу ходили. И какие-нибудь еще анализы кроме копрограммы и АЛТ надо на руках иметь?
АЛТ, кстати, быстро делается? И чем ты его сейчас лечишь?В сад ходить с этим можно?
Старый 02-04-2008, 14:26     #6
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Юля, врач уехала на 2 недели в отпуск как раз вчера, по крайней мере собиралась, мы очень удачненько к ней попали в последнйи день. АЛТ и копрограмму мы все делали у нее. Мы в сад не ходим щас. Алт делается за несколько часов, причем нам брали не из пальца
Старый 02-04-2008, 14:59
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ир, те дома старее нашего,у нас просторнее планировка, мы те квартиры тоже смотрели.
Старый 02-04-2008, 14:59
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Ясно...буду думать, может на Авангардную запишусь...
Ир, а почему обсмеяли, что им не понравилось?
Старый 03-04-2008, 00:44
ответ для yulir на сообщение "Ясно...буду думать, может на..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну типа за такие деньги можно и получше найти, а ступеньки только площадь съедают...
я была в двушке - прикольненько, тоже 3хуровневая/ от прихожей - в восторге, а остальное - не поняла своих ощущений, может быть реально побольше все могло бы быть.
А еще была на пионере в трешке - там почему-то прихожая была выше всего... а к комнатам спускаться надо было... и хозяин не очень был ею доволен, а может быть воображал или надоело...
Старый 02-04-2008, 22:16
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

У меня ребенок сейчас жжот, вот что значит по врачам все время ходить, сидит выписывает мне рецепты на лекарства и вклеивает их мне в карточку. Серьезно так спрашивает "У вас есть Астидин", есть говорю, хорошо говорит я вам его выписываю будете пить каждый день АААА я догадалась это он ко мне домой пришел на вызов, потому что сейчас сказал что отдает мне карточку и что уже ходит, взял с собой какие то шмотки, сказал пока и удалился

Юль мы как раз были на Авангардной, спроси может Аксенова и не уехала. А вообще конечно она выписала что я и сама обычно даю

А планировка у Марины прикольная, я прям балдею от прихожей снизу, пришел разделся - поднялся и забыл А не как у меня туда сюда по 500 раз в день мимо двери