| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для VikaC на сообщение "Интересно, вот ни в жизнь в такой не..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
Мы специально при покупке квартиры искали именно такую планировку. Так, в общем то, и оказались в авиагородке, потому-что нигде больше не нашли именно то, что было нужно. Правда хотелось чтобы была трешка, но в этом доме разноуровневые только однушки и двушки. Трешки есть вроде тоже, но одноуровневые. |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "очень: из прихожей грязь не тащится..."
|
|
самоопределяюся
|
знаю как минимум по несколько домов таких в разных районах.
у мамы на просвете несколько домиков, там бедные трешку до сих пор продают... девочка тут на ЛВ выставляла - так ее квартиру обсмеяли только... На пионере несколько домов... |
|
|
ответ для VikaC на сообщение "Интересно, вот ни в жизнь в такой не..."
|
|
Элита
|
Марина,пожар жесть
![]() |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Ален, а что у Васи в итоге было, какой..."
|
|
Мега-элита
|
ну сильно-не сильно... Холодильник тысчи на 3 (да еще и в наличие нет), духовка, варочная - тысчи на 2 каждая. Так что тыщ 7 разница выходит. А доставка из Москвы будет стоить всего рублей 500. А вытяжки вообще в Питере не нашла. Сейчас только что нашла ее все-таки в московском инет-магазине, привезут тоже в трансп. компанию.
А втом-то и дело, что ничего не нашли. Кишечного, по крайней мере. Сами мы решили, что это был ротовирус, потому что от него еще 4 человека заразилось. Какое у нас в топике приятное оживление! Неужели, пожар так подействовал?!![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Элита
|
Марин, а что за серия дома, план хочу посмотреть, заинтриговала ты меня
))))Алена, а у вас Вася тоже без температуры болел? И не жаловался ни на что? Ротовирус он по-моему с тем-рой и рвотой идет... Да и из попы вода льется или я не права? Мне кажется, что он съел что-то не то... |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Юль, про серию дома не знаю. Вроде бы какая-то нестандартная. У Насти такой же дом, может она что дельное напишет.
Ротовирус не всегда с температурой и даже не всегда со рвотой, разный он, зараза. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, про серию дома не знаю. Вроде бы..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
ага вот я о том же подумала.. говорят, что это наша учительница физики из местной школы.. ! может опыт ставила какой.. да заснула.. ![]() про серию дома не в курсах.. но у нас вообще дома разных серий.. в нашем доме все квартиры стандартные, т.е. не многоуровневые. |
||
|
|
ответ для LazyAngel на сообщение "Марин, ужасть просто.. :001:
на НТВ..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
Кстати, футболочку твою постирала, большое спасибо что выручила. Как все-таки удобно ходить с компанией в спортклуб,я вот приехала, обнаружила что без футболки явилась, зная, что Настя с Ваней вот-вот выедут, позвонила Насте и она мне привезла футболку. Иначе бы я осталась без моего любимого пампа. Насть, ты просто чудо! ![]() ![]() Пусть страна знает своих героев. Про свечки, я этому нисколько не удивилась, мы нередко при свечах хм...завтракаем Юлька просит.Походу мы вообще дремучие: перед сном смотрим диафильмы, слушаем пластинки, а завтракаем при свечах..ничего себе картинка ![]() |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Насть, фигассе, я думала что у нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в нашей 9-ке нет многоуровневых квартир. А мы сегодня сад прогуляли.. я конечно на работу утром отправилась, пришлось вызвать бабулю.. Ваньку утром будила-будила.. а в ответ только храп раздавался.. это он после басика видимо так расслабился, что не встать было.. можно было бы силой поднять, но я его просто пожалела! так сладко спал..Маришка, из-за такой ерунды, многабукаф прям замущщала... ![]() |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Насть, фигассе, я думала что у нас..."
|
|
Наш человек
|
Марин, ну и приключеньице у вас было
![]() А я свечками пользуюсь иногда : в аромолампе, например. Или Тае как-то ужинать при свечке нравилось... ( ) |