| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Присоединяюсь к Юле! Спасибо Марине, что навела на железнодорожный музей. Васька тоже в восторге. Жаль, Юля, что с тобой не договорились встретиться. Мы ж тоже в воскресенье в итоге ездили. Насчет плохого стула даже трудно что-то советовать. Если это у вас недавно, мне кажется, лучше к врачу не ходить. Затаскают по анализам, в сад долго не пустят. Мы вот вызвали врача, так в результате 3 недели в саду пропустили, хотя болел Вася от силы дней 5. Но у нас сильный понос был. А если у вас просто кашицеобразный стул, может, подождать пока. |
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Юль, ты чего, как они мне..."
|
|
самоопределяюся
|
а сильно дешевле вышло? ну чтобы так заморачиваться?
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Ален, я пока не в курсе что произошло и почему загорелось, выгорела одна комната похоже полностью.
Все весенними нарядами хвастаются, надо будет тоже Юльку зафотать. Ир, из контакта ушла потому что достал глобальный мониторинг моей жизни. |
|
|
|
|
alter ego
|
О, фонтанка уже нас посчитала: http://www.fontanka.ru/2008/04/02/015/
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юль, сдайте копрограмму. Так не должно быть.
Марина, весело у вас. У нас в том году тоже в подъезде квартира выгорела. Полностью, причем. Вместе с кошками. ![]() Из-за проводки . То ли они перегрызли, то ли просто неисправность. В общем, нас ночью будили пожарные тоже. А мне снился сон примерно как тебе. Еле сообразила, что к нам в дверь долбятся. Но у нас квартира была вся в дыму. Полночи потом проветривали. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Марина, сделала я тестик с твоего жж - 3 тысячи рублей мой максимум зарплатный
))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
пожары - это ужасно....
у нас 6 лет назад двумя этажами ниже выгорела квартира, мы тоже все в дыму были, а потом еще пожарник ввалился в респираторе или в чем там они ходят и спрашивает: эвакуация нужна? зато потом я порадовалась, что не над нами горело, потому что залили все с 6-го по 1-ый этаж... Юля, согласна про копрограмму.... не дело это.. про куртку - мне тоже надоели синий-темный-зеленый цвета, вот и купила красный не нарадуюсь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ален, а что у Васи в итоге было, какой диагноз поставили? Копрограмму я все-таки завтра сдам.
Марин, почитала я статью, удивило, что еще люди свечами пользуются А как это: трехуровневая двухкомнатная квартира? Кухня, и комнаты на 3-х этажах??? Двухуровневая я понимаю, а вот трех?! |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Ален, а что у Васи в итоге было, какой..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
У нас так. первый уровень: прихожая второй уровень: кухня, санузлы, наша комната третий: детская |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, только не падай, у нас есть и..."
|
|
Старожил
|
|