| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
у меня то же самое... сегодня ездила покупать новую куртку, купила комбез - со штанами, штаны малы ВСЕ!!! в боровичи ездила - печку натопили жарко, решила ему летнюю пижамку надеть - дык рукава по локоть, штаны - чуть ниже колена... а по футболкам вроде как-то и незаметно....
вот куртка ![]() |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
А я Сашку уже прибарахлила, хоть мы в осеннее и лезем еще
А вообще у нас все не оч хорошо, воспаление у нас желтевыводящих путей, от лекарств которые даю его рвет, вот такие пироги. Такая погодка - а мы заболели |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "А я Сашку уже прибарахлила, хоть мы в..."
|
|
самоопределяюся
|
лечитесь! лишь бы эта бяка в хроническое не перешла...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
какие все большие и взрослые!!!!
Поправляйтесь!!! |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ленусь, а откуда это все берется?
Сашулька - красавец! Я уже два дня Лиз увыпускаю в сад в Ленне полукомбезе и куртке Рейма. И она приходит домой горячая. Только вот с обувью еще не понятно. Земля-то холодная. Гуляем в Экко. |
|
|
|
|
alter ego
|
нам сегодня поспать не удалось, я кратко описала события в ЖЖ.
Велкам, воопщем |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, ну у вас и приключения!
![]() Из-за чего в итоге квартира-то загорелась, если там людей не было? И что за коричневая жидкость капала ночью на Юльку? А, дошло. Это же пожарные водой квартиру заливали.Ленусь, чего это у Сашки вдруг воспаление желчевыводящих путей? Я и не знала, что они могут воспаляться. А в голубой курточке он - красавЕц! И Ромашкин Сашка в красненькой тоже! Че-то мне наш постоянный синий цвет всей одежи приелся. Надо тоже будет теперь покупать разноцветное!Я заказала вчера бытовую технику для кухни в инет-магазине в Москве. Цены у них ниже, чем у нас, и все в наличие есть в одном магазине. Только так страшно! Хоть у нас там сейчас мой двоюродный брат, он примет эту технику, посмотрит и оплатит, но все равно, гораздо спокойнее, когда тебе ее на дом привозят, можно сразу назад вернуть, если что не так. Уже сразу один косяк вышел. Я заказывала холодильник, варочную, духовку и вытяжку. Сказали, все есть. А утром сегодня водитель звонит: нет вытяжки. Сижу сейчас, ищу в наших магазах нужную вытяжку. |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Марина, ну у вас и..."
|
|
самоопределяюся
|
мы тут в инетмагазине технику заказывали. и покупая такой объем можно хорошо торговаться. в Мвидео я за 5 минут скинула 10%, но все равно мы там брать не стали. эх, стоят коробки, а я готовлю непонятно на чем...
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Да, Марина, ну у вас и приключения... А куда ты из контакта сбежала, что произошло?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Саши-красавцы )))Марине-спасибо за наводку, нам очень понравилось в музее железнодорожного транспорта ![]() Про пожар-ужас-ужас!!! Ален, они когда тебе технику привезут, деньги оплачивай, только когда они тебе холодильник и пр. на место поставят. А то они любят оставлять у порога. И еще договор почитай, чтобы лишних денег за подъем на этаж не взяли... Ленусь, как проявляется воспаление желчных путей? У Данила что-то странное со стулом происходит. Слабит его по 3-4 раза в день. Но не жидкий стул, а кашицей плохо перевариваемой. Темпы нет, ни на что не жалуется. даю бифиформ по 1 кап. 2 раза в день, но что-то рез-та пока никакого Я понимаю, что к врачу надо бы, но Тарас говорит, все в порядке, наверное, что-то не так съел, типа пройдет... Что думаете? |