| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
а у нас клевый новый стишок, Юля настаивает чтобы я записала на форум.
Итак, пишу под диктовку. Юля настаивает чтобы тетя Лена прочитала его Сашке. Мышка вылезла из норки, Мышка очень хочет есть, Нет ли где хрустящей корки? Может в кухне корка есть? А на кухне..возле шкафа мышка видит: чья то лапа! Эй, мышка, не зевай, Поскорее убегай. Убегай из этих мест, А то кошка тебя съест! |
|
|
|
|
alter ego
|
а теперь по теме топика. У нас викинги 26 азмер, ужо впритык
На весну еще ничегошеньки не прикуплено. Таечка у нас героиня! На выставке, думаю, будем в районе часа-двух. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "а теперь по теме топика. У нас викинги..."
|
|
самоопределяюся
|
моя как-то в зимних викингах 25 размера еще ходит.. хотя она летом при ноге в 16 см влезла из вредности в зимние боты 22 размера и ходила... видно пальчики подгибает, когда надо
![]() а моя в последний поход к стоматологу даже не пискнула, и без обезболивания сверлили зуб... пломба обошлась в 800 рублей, синенькая ![]() эх, еще минимум 2 дырки заделывать - вот до чего любовь к конфетам доводит! |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "моя как-то в зимних викингах 25 размера..."
|
||
|
Наш человек
|
здорово!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ага, наследственность и любовь к конфетам в придачу ![]() ![]() А оранжевую пломбу интересно могут поставить? Тая хочет в следующий раз оранжевую ![]() (а вы где лечитесь?) |
||
|
|
|
|
самоопределяюся
|
мы в МАПО - просвещения/культуры
Пломбы могут быть любые, только на выбор не очень много цветов было, сейчас должны довести... Эх, нам зубы сверлить в четверг, а я просто развалилась все простудные симптомы, кроме темпы... и пока все хужее и хужее ![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "мы в МАПО - просвещения/культуры
Пломбы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
А я не хвасталась? ну муффф у меня слегка стукнул машинку, еще месяц назад, столбик не там стоял... Чуток бампер треснул... и крыло помято (ну это даже слишком громко сказано)... крыло решили не менять, а выправить-покрасить... и страховая ремонту насчитала на 30 тысяч... я в ауте... за бампер не самой дорогой машины...
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "А я не хвасталась? ну муффф у меня..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Ир это не бампер, это бампер и крыло, в основном второе, 2 элемента и покраска. Нам за царапину на бампере и вмятину на багажнике, которую муж отжал пальцем, заплатили 16 тыщ. Лечись.
Ален Сашке понравились двигающиеся модели очень сильно, он правда первую половину пребываняи там хотел спать и стеснялся Юльку ![]() |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Ир это не бампер, это бампер и крыло, в..."
|
|
Элита
|
Люди, а как вы эти дырки у детей в зубах находите? я вот вас начиталась и думаю может у нас тоже где дырочка есть, а я и не вижу
Хотя вроде меня внешне ничего не напрягает .Про Юльку с Ванькой ещё не отписалась. Когда смотрела фотки, то тихо офигивала на пару с мужем, короче КРУТО ![]() мы в восторге![]() ![]() . |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Люди, а как вы эти дырки у детей в..."
|
|
Наш человек
|
|