| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i012.radikal.ru/0805/d6/c4f7825f2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i012.radikal.ru/0805/d6/c4f7825f2..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "А вот и я:080:
Я не сплю......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...ну ногами подрыгает для приличия и усё....Анька у меня на полу, кстати сказать, обитала, но не ползала вообще...сразу встала в 9 месяцев и пошла в 11! Про встречу и мастер-класс поддерживаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, дык часто он у меня на кровати..."
|
|
|
Элита
|
Ну ещё не затащили, но всё идёт к тому, что завтра это случится
![]() Но не на долго! У нас же в воскресенье крестины+день свадьбы - гулять будем ![]() Цитата:
![]() У меня Евка наоборот увлекалась ползаньем - носилась как метеор на четвереньках и пошла только в 1,1 годик Посмотрим как Зойка будет себя вести ![]() Эх, ну лана, буду я прощаться... Я на эту дачу прям как в ссылку собираюсь ![]() Кстати, пока я тут пишу муж с Зойкой бродит по квартире в слинге И я за ним такое уже не первый раз наблюдаю Так что у нас теперь слинго-папа Ладно, я пошлаааа, всем чмоки, не забывайте ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ну ещё не затащили, но всё идёт к тому,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Фоток побольше наделай красивых - приедешь, будешь нам показывать-рассказывать!!! ![]() Слинго-папе респект!!! |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
привет, Оль!
про косметику, не вопрос, можно будет и встретиться! Ну а ты теперь ваще прям слинго-слинго-слинго мама))) покажи, что за слинг заказала? Это на сайте каком-то или как? А я вот теперь думаю о том, что с кольцами, чтоб так раз, вылез из машины и в слинг ребенка посадил, а то по асфальту же не буду этими хвостами шарфа мести, пока его завяжу, он просто у меня максимальной длины ![]() А я забыла фотку Зойкину прокомментировать, я как увидела, что она у тебя на голове стоит - дар речи потеряла я таких трюков в их возрасте не ожидала, так что медаль вам за первенство![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем добренького утречка. Похоже я одна ранняя пташка
. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Танчик, я опять все напутала, развелось вас тут Тань слишком много
![]() ![]() не, имела ввиду Танеч!!! ![]() Привет вам, как дела? |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Танчик, я опять все напутала, развелось..."
|
|
Наш человек
|
Здрасти, девчушки. Ночью было спокойно, даже читать нечего
А я уже с утра цветы пересадила, работаю. Тима сам на пузе заснул. У кота кончилась еда, придется нам с мальчиком идти гулять в магазин.![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
в контакте посмотрела фото ,как вы гуляете....девочки не хилый у вас пикничек получился ![]() Тимошку обожаем ![]() Натусик покорила своим фирменным прикидом ![]() остальные детки просто чудо ![]() молодцы вы какие ...так держать ![]() А мы уезжаем на неделю за город.. ![]() ![]() В субботу в Медведской церкви на Ладоге крестим Диану.планов куча,надо все успеть... всех цалуем ![]() ![]() поздравляем с наступающим летом и деток с датками![]() ![]() ![]() |