***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 16:18     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
у нас ночью хохма вышла
.....

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ПОЗДРЯМ! Еще одна обрела мою мечту

это ты как прогулку ее взяла ? а что зимой будешь делать, она ведь совсем открытая??? у меей подруги теперь такая с полной комплектацией (3 в 1), плюс докуплены сумка, ветровики, зонтик... А я именно такую хотела бирюзовую, но в результатет Жане обошлась в 2 раза дешевле...
да, как прогулку. Зимой собираемся ножками топать, по сторонам зыркать, то есть не спать в коляске, но даже на этот случай можно докупить конверт теплый, что одна мордашка будет видна. А так к коляске прилагается дождевик, маскитная сетка, козырек от солнца, а сам капюшон можно опустить полностью на лицо. Сажала в нее Олега, он там с комфортом размещается, дочке старшей коляска уже мала, конечно, хотя написано, что до 4 лет (20 кг) она.
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инна Чилли, ты твои детки и новая коляска - прекрасны!!! Какая же ты умница - не перестаю восхищаться!!! Что за семинар в Москве? Как ты ездила - одна с Илоной, на поезде, на машине - ооочень интересно! где там жили, как вела себя Илоночка?
Ещё забыла сказать: пару дней назад Зоя научилась плеваться И теперь только этим и занимается - мокрое всё лицо и никакие слюнявчики не помогают
спасибо Ездили на поезде, там дальше на метро и на маршрутке немного. Илонка была в слинге-шарфе, очень удобно, всю дорогу в нем спала. Поезд ночной, поэтому проблем с этим тоже не было: сели и сразу спать, а просыпались уже тогда, когда поезд полъезжал к вокзалу.
Останавливались в доме отдыха. Сразу скажу, что теперь я являюсь эксклюзивным дистрибьютером профессиональной косметики для волос BES beauty&science (Италия) в Санкт-Петербурге (это только для продажи в парикмахерские салоны).В Москве проходит сейчас семинар, вернее мастер-класс итальянского стилиста, он привез с собой новые технологии стрижек, новые технологии окрасок и так далее (работает он только с БЕС). У меня цель была познакомиться и пообщаться с людьми, поговорить о бизнесе, узнать их опыт. Вот так потихонечку мы и будем развиваться здесь, в Питере.
На самом семинаре, среди разных людей, Илонка просто звездила ей уже предрекли будущее известного стилиста. Ее все хотели подержать на руках и всем она улыбалась, с кем-то смеялось в голос, кому-то агукала, а с кем-то вместе плевалась Очень легко ребенок адаптируется и к людям, и к обстановке
Старый 27-05-2008, 15:39     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ой, какая славная Зоя!
Старый 27-05-2008, 15:48
ответ для Lutik на сообщение "Ой, какая славная Зоя!:love:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Оль, офигенная фотка!!! А глаза-то глаза какие А еще жаловалась, что фотографировать не умеет

Инна, щас только фотку увидела - здорово, очень солнечная и позитивная! Коляска - супер, это, по-моему, Мелкого мамчика мЯчта!!!!

Юль, да вот сама я не ожидала, что Сашка тааааак вытянулся, но по слипикам, которые уже внатяг (на 3-6 мес), догадывалась в глубине души Кстати, вес у нас теперь 7015 г. Вот худые и длинные
Старый 27-05-2008, 16:05     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Чёта у мня сил нет сегодня, даже не смогла утром погулять выйти с Зойкой - спали

Ещё забыла сказать: пару дней назад Зоя научилась плеваться И теперь только этим и занимается - мокрое всё лицо и никакие слюнявчики не помогают Вот так заплёвывает мордашку:
Подтверждаю ! Зоя плюется ! Прикольно так !
У меня сегодня тоже сил нет на прогулку ! И совесть совсем не мучает
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
По поводу места встречи, раз это большооой праздник, то давайте культурненько соберемся. Должно быть прилично и много места! Север-Юг - мне все равно
МЫ с группой товарищей предлагали Карл и Фридрих на Крестовском.
Мне собственно тоже нет особой разницы, но все таки хотелось бы не на самом Юге
Карл и Клару - поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оль, офигенная фотка!!! А глаза-то глаза какие А еще жаловалась, что фотографировать не умеет
Танюш, а в жизни Зойкины глазки гораздо красивее !!! Просто утопаешь в них
Старый 27-05-2008, 20:29     #5
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Деваньки, спасибо, прям захвалили нас Приятно!
Хотя я всего лишь Зойкины слюни показала

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Подтверждаю ! Зоя плюется ! Прикольно так !
У меня сегодня тоже сил нет на прогулку ! И совесть совсем не мучает

Танюш, а в жизни Зойкины глазки гораздо красивее !!! Просто утопаешь в них
Танюш, я сегодня только в 7ом часу на улицу выползла На экскурсию свекровь Еву повезла

Мамочка карезглазого сыночка за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!
Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли, взрослеют детки Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться Это она так теперь свои чувства выражает

Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка Хм, ну если ты поняла конечно

Инна, суппер! Мои поздравления! Какая ты у нас умничка!!! Илоночка звезда
Как со слингом - освоилась? Я всё в раздумьях покупать слинг-шарф или нет Пока с кольцами юзаю.
А фотки в слинге есть?

А я сегодня первый раз за 4 месяца сходила в поликлиннику к нашему врачу
Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили Просто у нас полис не правильный оформлен Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей
7480 мы теперь Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах
Старый 27-05-2008, 20:43     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Сашка сегодня тоже вовсю врачихе улыбался...мы пришли, а наша не работала, то ли в отпуске, фиг знает, я короче прождала у кабинета минут 20 и решила спросить в регистратуре, что такое? думаю, вдруг я чего перепутала. Оказалось, что вместо нашей принимала другая в другом кабинете. Я туда заглянула, это было за 25 минут до окончания приема, она меня обхамила...типа чего так поздно приперлись. А я ей, так мило улыбаясь, говорю, что давно приперлись, но у вас даже объявлений никаких не висит...вобщем, зашли в кабинет, Сашка ей засмеялся, глазки построил - она сразу размягчилась! Поболтала с ним! Нормально все прошло. Даже посмотрела его внимательнее, чем наша участковая...
Старый 27-05-2008, 20:45     #7
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Маргошу с 5 месяцами!!!

и Ильюшу с 4 месяцами!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну вот...думаю, зачем я сюда пришла - я ж отчитаться хотела.
Сходили мы в поликлинику...прибавили за 20 дней 500 г и выросли аж до 70 см
...а еще лейкоциты у нас в крови нашли, будем теперь пересдавать. Но я уверена, что все нормально.
В 4 месяца Сашка умеет:
- лежать на животе и сосать кулак,
- переворачиваться, если мама даст "волшебный пинок"
- приподниматься немного, держась за мамины руки
- улыбаться и узнавать маму, папу, сеструху
- грооооооомко кричать "гыыыыыыыыыыыыыыыы" по ночам, требуя сиську...
- ржать, если летает в космос
- ржать, если поднимать за руки и раскачивать
- просто хохотать, если настроение хорошее
- царапать маме руку и тискать сиську, думая, что она резиновая
- делать смешные, сосредоточенные моси
- и пускать мноооооооого слюней!!!!
Ух ты, таких высоких у нас больше никого нет вроде обалдеть Сашиндра бьет рекорды
Что умеет прикольно описала

ИННА супер красивое семейство и крутая классная коляска

ТРУЛЯЛЯ фотка Зои, хоть и плювательная, но очаровательная
Старый 27-05-2008, 21:21     #8
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

ВСЕМ спасибочки за кулачки!!!!! Первый этап сдан все отлично !!!!! теорию в школе осилила теперь гаи 2 числа вот тогда точно надо за меня кулачки держать
Старый 27-05-2008, 23:34     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

А я сегодня первый раз за 4 месяца сходила в поликлиннику к нашему врачу
Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили Просто у нас полис не правильный оформлен Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей
7480 мы теперь Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах
А мне тоже нравится!!!Так нравится,шо мы даже кинули государство и подделали документы,терь ждемс,прокатит или неть...Вроде пока нихто не звонил(говорили,позвонят,ежели вопросики возникнут)
Старый 28-05-2008, 00:22     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танюш, я сегодня только в 7ом часу на улицу выползла На экскурсию свекровь Еву повезла

Мамочка карезглазого сыночка за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!
Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли, взрослеют детки Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться Это она так теперь свои чувства выражает

Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка Хм, ну если ты поняла конечно
Ну как Еве экскурсия ?? Много смешариков притащила ?

Про кормление - у меня все равно ТАК не получится Причину я уже говорила Я прробовала... не получается...

Да, а когда Танчик подносила Натусика к нашей коляске, Натусик на Кирюшку ноль внимания, а сама только игрушки наши рассматривала Зоя хоть для приличия поплевала на нас