| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Чёта у мня сил..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ездили на поезде, там дальше на метро и на маршрутке немного. Илонка была в слинге-шарфе, очень удобно, всю дорогу в нем спала. Поезд ночной, поэтому проблем с этим тоже не было: сели и сразу спать, а просыпались уже тогда, когда поезд полъезжал к вокзалу.Останавливались в доме отдыха. Сразу скажу, что теперь я являюсь эксклюзивным дистрибьютером профессиональной косметики для волос BES beauty&science (Италия) в Санкт-Петербурге (это только для продажи в парикмахерские салоны).В Москве проходит сейчас семинар, вернее мастер-класс итальянского стилиста, он привез с собой новые технологии стрижек, новые технологии окрасок и так далее (работает он только с БЕС). У меня цель была познакомиться и пообщаться с людьми, поговорить о бизнесе, узнать их опыт. Вот так потихонечку мы и будем развиваться здесь, в Питере.На самом семинаре, среди разных людей, Илонка просто звездила ей уже предрекли будущее известного стилиста. Ее все хотели подержать на руках и всем она улыбалась, с кем-то смеялось в голос, кому-то агукала, а с кем-то вместе плевалась Очень легко ребенок адаптируется и к людям, и к обстановке |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Ой, какая славная Зоя!
![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Ой, какая славная Зоя!:love:"
|
|
Хранитель
|
Оль, офигенная фотка!!! А глаза-то глаза какие
![]() ![]() А еще жаловалась, что фотографировать не умеет![]() Инна, щас только фотку увидела - здорово, очень солнечная и позитивная! Коляска - супер, это, по-моему, Мелкого мамчика мЯчта!!!! Юль, да вот сама я не ожидала, что Сашка тааааак вытянулся, но по слипикам, которые уже внатяг (на 3-6 мес), догадывалась в глубине души Кстати, вес у нас теперь 7015 г. Вот худые и длинные![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, офигенная фотка!!! А глаза-то..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Зоя плюется ! Прикольно так ! ![]() ![]() У меня сегодня тоже сил нет на прогулку ! И совесть совсем не мучает ![]() Цитата:
![]() Карл и Клару - поддерживаю ![]() Цитата:
Просто утопаешь в них ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Подтверждаю ! :ded: Зоя плюется ! :))..."
|
|
|
Элита
|
Деваньки, спасибо, прям захвалили нас
![]() Приятно! Хотя я всего лишь Зойкины слюни показала ![]() Цитата:
На экскурсию свекровь Еву повезла![]() Мамочка карезглазого сыночка за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!![]() ![]() ![]() Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли , взрослеют детки Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться Это она так теперь свои чувства выражает![]() Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка Хм, ну если ты поняла конечно![]() Инна, суппер! Мои поздравления! Какая ты у нас умничка!!! ![]() ![]() Илоночка звезда![]() Как со слингом - освоилась? Я всё в раздумьях покупать слинг-шарф или нет Пока с кольцами юзаю.А фотки в слинге есть? ![]() А я сегодня первый раз за 4 месяца сходила в поликлиннику к нашему врачу ![]() Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я ) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили Просто у нас полис не правильный оформлен Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей![]() 7480 мы теперь Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Деваньки, спасибо, прям захвалили..."
|
|
Хранитель
|
Сашка сегодня тоже вовсю врачихе улыбался...мы пришли, а наша не работала, то ли в отпуске, фиг знает, я короче прождала у кабинета минут 20 и решила спросить в регистратуре, что такое? думаю, вдруг я чего перепутала
. Оказалось, что вместо нашей принимала другая в другом кабинете. Я туда заглянула, это было за 25 минут до окончания приема, она меня обхамила...типа чего так поздно приперлись. А я ей, так мило улыбаясь, говорю, что давно приперлись, но у вас даже объявлений никаких не висит...вобщем, зашли в кабинет, Сашка ей засмеялся, глазки построил - она сразу размягчилась! Поболтала с ним! Нормально все прошло. Даже посмотрела его внимательнее, чем наша участковая... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Что умеет прикольно описала ![]() ИННА супер красивое семейство и крутая классная коляска ![]() ![]() ТРУЛЯЛЯ фотка Зои, хоть и плювательная, но очаровательная ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ спасибочки за кулачки!!!!! Первый этап сдан все отлично !!!!! теорию в школе осилила
![]() ![]() теперь гаи 2 числа вот тогда точно надо за меня кулачки держать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про кормление - у меня все равно ТАК не получится Причину я уже говорила Я прробовала... не получается...![]() Да, а когда Танчик подносила Натусика к нашей коляске, Натусик на Кирюшку ноль внимания, а сама только игрушки наши рассматривала Зоя хоть для приличия поплевала на нас ![]() |
|