| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ты ко мне приходи я тебе расхохочу его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, мои видимо все в меня, типа дайте знать, когда можно начинать смеятся |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "ну вот сразу видно, человек будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ЛИЗАНЬКУ и АНДРЮШКУ ![]() ![]() поздравляем с днюшкой!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
#3 |
|
Наш человек
|
Алена (Maxioma), как вы удачно с Пандорой встретились, просто удивительно! Настюша в очках и при параде - веселая, моднявая девчонка! Ксюшенька в обновках просто очаровательна
![]() ![]() ![]() Инна (Chilli), как хорошо, что с Иришкой все хорошо закончилось. В самом деле, материнское чутье - весчь! ![]() Юля (Lutik), пасхальный Женька такой серъезный. Яичко - первый прикорм? ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
подглядела в топике беременных - январята появляются!
если честно, то думала, что меня стразу ностальгия накроет, ан нет, как-то я спокойна |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ну не успеваю я всё читать! Фотки отличные!!! ![]() Тоже присоединяюсь к поздравлениям: ![]() ![]() ![]() Милочку и Прицесску и Риночку и принца с четвёрочками!!! ![]() ![]() ![]() Рина совсем не появляется, видимо на своём форуме, но меня на один ЛВ то не хватает, так что туда видимо и не доберусь... Инна-Чилли!!! Про клеща - ужас - этой мой вечный страх , я на даче хочу постоянно и о них -гадах думаю, Евку обсматриваю и сама вздрагиваю если вдруг приглючится что кто-то ползёт .Как вы его обнаружили и где? Рада что вс обошлось и вот вам ещё на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой слинг-шарф ты таки купила и где? Довольна? У меня есть слинг с кольцами хочу ещё шарф прикупить, но всё выбрать не могу ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, клеща обнаружила случайно в волосах, мою руку как кто-то направил туда...место-то такое, специально не полезешь, то и не увидеть ничего. Предположительно упал с березы, так что теперь только в головных уборах будем на даче ходить! Если у тебя сильный страх, то сделайте укольчики или мне еще сказали, что есть специальные средства от этих гадов, как от комаров, чтоб не приставали
Слинг купила самый раскрученный - дидимос, телефон на сайте мамарада |
|
|
|
|
с Луны
|
всем спасибо за поздравления)))))))))) очень и очень приятно))
ну а вот вам недовольный Андрюшка- мол, че фотографируешь- кашу давай быстрее! фото сделано минут 15 назад) теперь лежит как довольный КАА-переваривает) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "всем спасибо за поздравления))))))))))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "всем спасибо за поздравления))))))))))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю вас с Днем рождения! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки есть рамка папин сын!
![]() кому надо присылайте фотки на rassohina_polina@******** 7 фоток мальчиков +1 фото папа и сын! |