| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Умных книг я пока не читала... вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а у ваших малышей голова не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Детишек с датками ![]() у нас такое бывает,температура тела нормальная,а голова горячая ужас,причем лоб холодный,тоже сначало испугалась,а потом решила,что это особенности нашей малышки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не,у нас что-то не наблюдалось такого!!!
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "не,у нас что-то не наблюдалось такого!!!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот подумала,что в голове много сосудов,даже из маленькой ранки сильное кровотечение,как правило,может поэтому и горячее кажется,чем другие части тела
кровоснабжается активно! |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "я вот подумала,что в голове много..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда нам в больнице пытались капельницу поставить в венку на голове, там потом долго кровь шла, и много так! Так что твоя теория скорее всего верна ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то я сегодня расстроилась немного.Муж сегодня ходил гулять с обоими мелкими.Алиса у нас очень любит палки,всякие разные,просто ужас,все время с палками.Так вот,нашла она на свой вкус,толстую и большую,ходит,рыбачит,значит.Тут подходит к ней девочка,Денис говорит,постарше на год-два,и говорит:дай мне палочку поиграть?Алису мы всегда воспитывали не жадничать)она обычно делится всем и без пролем в этом плане.Ну и дала она палку.Девочка постояла рядом с Алисой,повозюкала палкой,а потом взяла и пошла себе за мамой с этой палкой.Мама единственное что ей сказала:"ну зачем же ты у девочки отобрала палку?" и все.Алиса расстроилась,спрашивает у Дениса:почкму девочка так сделала?.Денис начал пургу нести,типа,невоспитанная.А я вот сижу злобная,думаю,ну какого фига?!я бы сказала,а если б не помогло,подошла и забрала палку.Вместо этого,Денис нашел ей новую.Я конечно ему сказала все что думаю,он грит,сам офигел от такой наглости и растерялся.Обидно как-то,это уже не в первый раз,учишь ребенка добру,типа делиться и т.д.,а в итоге он какой-то беззащитный....Она со всеми делится,в итоге другие свои игрушки не дают,еще и ее забирают,воть,высказалась,попустило немного.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Что-то я сегодня расстроилась..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Видимо, уже мало кто в этом мире учит детей доброте... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, мелочь - а действительно как-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я недавно читала психолога детского,что неправильно говорить на детские огорчения "ерунда,заживет,пройдет и" тд,для нас ерунда,а для них может важность огромнейшая и своим пренебрежительным к этому отношением мы,как-бы показываем ребенку,что его проблемы для нас ничто,вобщем,понимаешь,что я имею ввиду... |
|