***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 09:38     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Милиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте". Почему ты решила, что отит?
оптому что она теребит ухо и орет... и когда на мочку нажимаешь - орет сильнее... и так вчера вес день. Ночью правда спала - но мы ей панадол дали от боли и ухо закапали отипаксом сегодня едем к лору...

похоже дома продуло на фоне начавшегося насморка... у нас же дара и я форточки открываю, а на кухне вообще стеклопакет а она рядом лежала... ухом как рах в ту сторону. да и на улице постоянно вертится и ухо одно вылезает... вы все тоже осторожно щас с этим - погода обманчива еще!
Старый 07-04-2008, 12:57     #2
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
оптому что она теребит ухо и орет... и когда на мочку нажимаешь - орет сильнее... и так вчера вес день. Ночью правда спала - но мы ей панадол дали от боли и ухо закапали отипаксом сегодня едем к лору...

похоже дома продуло на фоне начавшегося насморка... у нас же дара и я форточки открываю, а на кухне вообще стеклопакет а она рядом лежала... ухом как рах в ту сторону. да и на улице постоянно вертится и ухо одно вылезает... вы все тоже осторожно щас с этим - погода обманчива еще!
Да, как правило, отит идет как продолжение простуды. Там все носовые и ушные ходы как-то связаны. У меня во взрослом возрасте было. Я на одно ухо оглохла и месяц ходила как дурень. Очень неприятные ощущения. Здоровья Милисочке!
Старый 07-04-2008, 13:09     #3
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, как правило, отит идет как продолжение простуды. Там все носовые и ушные ходы как-то связаны. У меня во взрослом возрасте было. Я на одно ухо оглохла и месяц ходила как дурень. Очень неприятные ощущения. Здоровья Милисочке!
+1 Милисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 00:49     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Все, я спать
Всем спокойной ночи.
Старый 07-04-2008, 00:52     #5
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Все, я спать
Всем спокойной ночи.
сладких снов, девочки
а я пойду за свой рабочий комп - поработаю. встали мы сегодня в 12.. так что у меня сейачас вообще время обеда...
Старый 07-04-2008, 06:28     #6
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Да, в беременные времена столько народу тут ночами тусило
Ладно, я баиньки, а всем - доброго утра и хорошего дня!
Старый 07-04-2008, 09:56     #7
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем привет!
А мы ночью чаще стали на кормление просыпаться. Сегодня в 2 еще проснулись. Может ей молока не хватает уже? Хотя одну ночь только так было...
Старый 07-04-2008, 12:20     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну и слава богу девченки...

Я писала не о том что так нельзя, а о том что ПРИУЧАТЬ на ГВ ребьенку к долгому ночному сну НЕЛЬЗЯ иначе молоко постепенно начнет уходить. Иришка Магия если я прально поняла на ночь дает СМЕСЬ, т.е. они уже на смешанном вскармливании... вот.

ЗЫ: ОТИТ у нас подтвердился, массажи пришлось свернуть на неделю точно, пошла нньчить орущую Милю..

ПРО ВСТРЕЧУ: С колсками в кафе в плане там есть открыта часть... большая. А вообще если так пойдет то мы пролетаем не потащу же я ее с отитом, хот ТТТ может все и наладится уже
Старый 07-04-2008, 12:33     #9
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну и слава богу девченки...

Я писала не о том что так нельзя, а о том что ПРИУЧАТЬ на ГВ ребьенку к долгому ночному сну НЕЛЬЗЯ иначе молоко постепенно начнет уходить. Иришка Магия если я прально поняла на ночь дает СМЕСЬ, т.е. они уже на смешанном вскармливании... вот.

ЗЫ: ОТИТ у нас подтвердился, массажи пришлось свернуть на неделю точно, пошла нньчить орущую Милю..

ПРО ВСТРЕЧУ: С колсками в кафе в плане там есть открыта часть... большая. А вообще если так пойдет то мы пролетаем не потащу же я ее с отитом, хот ТТТ может все и наладится уже
Доброе утро всем!
Маш, я приучала её к режиму на ГВ, а уж потом стала давать на ночь смесь - спит одинаково. Просто в роддоме она так спала по 5-6 часов иногда, но а дома я это сдвинула так, чтоб именно ночью получалось. Ну а потом увеличила кол-во часов.
ладно, пойдём мы гулять.
Старый 07-04-2008, 12:37     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Маш, я приучала её к режиму на ГВ, а уж потом стала давать на ночь смесь - спит одинаково. Просто в роддоме она так спала по 5-6 часов иногда, но а дома я это сдвинула так, чтоб именно ночью получалось. Ну а потом увеличила кол-во часов.
ладно, пойдём мы гулять.
Ириш в роддоме ВСЕ спали по 5-6 часов - сил после родов набирались... это разные вещи кормление по-требованию, и по-режиму... так вот по-редиму это каждые 3 часа в нороме (всегда есть исключени) а по-требованию это по-требованию, т.е. и через 5 часов и через 1,5... я же говорю, ком что нра... Плопролбуй ей щас предлождить грудь на ночь и посмотришь скока она проспит - максимум часа 3.