***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 19:48     #1
Plina
Элита

Plina отсутствует

Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.
Старый 26-03-2008, 20:14     #2
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников.
Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС
поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет.
Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!
Старый 26-03-2008, 20:24     #3
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!
да-да такая же история была, когда сам какает - чуть не плачу от радости
Старый 27-03-2008, 00:08     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Маш, объясни мне, пожалуйста. Моя флора у сына прижилась?
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников.
Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС
поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет.
Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!
Именно, я смотрела начную передачу Ангийскую про стафф, там показывали как оно выглядит, как в самых чистых родомах европы уже через 10 минут после стерилизации в инфракрасном свете такие бактерии размножались и ползли по всем капельницам, бутылкам и тд и тп и что только у нас из этого делают Панику и закрывают роддома, а во всем мире одна рекомендация - максимально близкий контакст с мамой в первые сутки для того чтобы мамины бактерии пересилили роддомовские, ведь на уже заселенное поле подселиться очень трудно... как то так.
В любом случае если бакериальный препарат то ничего плохого не будет, а по хорошему надо еще сдать посев на флору и допить тех полезных бактерий которых не зхватает - бифидо и/или лакто. Вот.
Старый 26-03-2008, 19:55     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее

а я мелкую щас в слинг и ношу - орет весь день, живот похоже, тока непонятно на что? я НИЧЕГО вообще странног не ела... вру... сметану подозрительную ела, неужели от нее?
Старый 26-03-2008, 20:04     #6
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Не страдай, стафф это не подцепили, а это значит что твоя флора прижилась чуть хуже чем инорождная, вот и все... влечитесь, вс е будет хорошо. Стаф он вЕЗДЕ живет, просто твой скажем так безвредный а чужой - вредный, и в роддоме идет борьба на выживание кто быстрее
Маш, объясни мне, пожалуйста. Моя флора у сына прижилась?
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке.
Старый 26-03-2008, 20:20     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ща было шоу, я в инете сзади подкрались мои мужчины и муж недолго думая сына мне на спинуводрузил так как я скрючено сидела.Пузом вниз. А сын радостно вцепился мне в волосы, умный мальчик, малоли что папа задумал
Ну вот картина. Дмка Игорямбу тянет наверх, он держит крепко, я ору)
У мужа руки заняты, у сына тоже, а мне не вывернуться, чтобы отцепить, так вот мы мамку из инета за косы тянем)
это мне видимо Димка отомстил, за то что я малышевыми ногами по нему гуляю перед каждым купанием
Старый 26-03-2008, 20:40     #8
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Полиночка, как сказали моей другой знакомой: "не растраивайтесь, мамочка. в 18 лет будет точно сама какть" добрые врачи! они помоему месяцев до 8 с трубкой не расставались... не помню подробности.
Ты главное не нервничай, какшки это наше все

Мил, нет только с маминой помошью зато на животе лежит и почти все время теперь на лодошки упирается а если не перевернешь - орет на животе видимо интереснее
Старый 26-03-2008, 21:15     #9
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
Старый 26-03-2008, 21:19
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":041::041::041::041::041::041: Ой..."
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой маленькие, что же вы так! А водку с уксусом с водой не пробовали?
поправляйтесь