***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 14:04     #1
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Слегка над детьми поприкалывалась...
Изображения

Старый 09-03-2008, 14:05     #2
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

еще...
Изображения

Старый 09-03-2008, 14:18     #3
Plina
Элита

Plina отсутствует

Волчонок, какая ты молодец, что успеваешь ещё и созданием топика заниматься.
Добрый день, девочки! Поздравляю с прошедшим праздником 8 МАРТА!!!

Для меня форум, наверное, пока потерян. Кто-то тут на форуме из добрых побуждений дал ссылку на детские презентации, сделаны как мультики. Я по доброте душевной накачала там всего. Теперь мы с мужем ноута не видим, т.к. Вика их все смотрит по 40 раз каждую на дню с перерывами на сон и еду. Все попытки прервать это действие сопровождается дикими воплями. Она уже неделю дома с кашлем и соплями, мелкий тоже соплями мучается, папа приболел, лежит четвёртый день. Живу как в госпитале, кругом капли, таблетки, сиропы, отвары, очень устаю.
Старый 09-03-2008, 14:48     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Просто на собственном опыте убедилась, как легко можно избежать конфликтов в отношениях с ребенком, но как тяжело даются "такие" решения. Так трудно остановиться на мгновение и отстраниться от собственных эмоций и просто опуститься на уровень детя. Но зато когда удается, ты понимаешь, что это победа... Это у меня навеяно вчерашним сложным днем, когда нас Настюха "дрессировала", можно так сказать. Так безобразно вела себя, все на нее ругались и кричали, и я тоже((((( А потом, я вдруг как-то встала на ее место, почувствовала себя такой несчастной, потому что все кричат, а ребенок не знает, как ему остановиться, как справиться с собой, вообщем извиняюсь за сумбурность, просто так хотелось поделиться.
Ну вот не успела дописать - пришлось прерываться на кормежкуТеперь вообще сообщение не в тему, должно было следом за моим предыдущим идти
Старый 09-03-2008, 15:58     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Оля какие вы модные!!! уже в джинсе!!!!!!!
и какие путешественники, мы вот тоже хотим завтра в пару магазинов попробывать завернуть с маленькой
Старый 09-03-2008, 23:43
ответ для princesska на сообщение "Оля какие вы модные!!! уже в..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
В Мегу мы ездим в автокресле. там его просто в их большую корзину ставим и все !
А в Родео Драйве я с нашей коляской гуляю, сын не успевает проснуться... Да если и прснется, то там очень хорошая комната матери и ребенка... Я там как то уже кормила и переодевала...

Оля, поздравляю с хорошими результатами !!
Все 3 девочки выглядят отлично !!
Танюш, спасибо!
А где в Родео комнатка? Но я боюсь с коляской мне туда далеко Удивляюсь как ты ходишь - но тебе поближе конечно!

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение

Trulelya - таки вы классные в джинсиках, а старшенькая вылитая ты!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Оля! какие славные девчонки! три очаровашки. =)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля суперские три девицы
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Оля какие вы модные!!! уже в джинсе!!!!!!!
и какие путешественники, мы вот тоже хотим завтра в пару магазинов попробывать завернуть с маленькой
Спасибо большое! Приятно!
Все говорят что Ева на меня похожа, но мои у неё только глазки
А джинсики это мы с Евкой как раз для Зои выбирали(в Меге) Размер взяла 6-9 месяцев и не прогадала Уже вот модничаем И пуговки там оранжевые
Старый 10-03-2008, 00:01     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо!
А где в Родео комнатка? Но я боюсь с коляской мне туда далеко Удивляюсь как ты ходишь - но тебе поближе конечно!
Комната на 3-ем этаже, справа от Буду мамой рядом с туалетами Она даже закрывается изнутри. До Родео с коляской прогулочным шагом доходила за 25 минут примерно А обратно через Муринский ручей Присоединяйся !
Старый 10-03-2008, 00:04     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо!
Комната на 3-ем этаже, справа от Буду мамой рядом с туалетами Она даже закрывается изнутри. До Родео с коляской прогулочным шагом доходила за 25 минут примерно А обратно через Муринский ручей Присоединяйся !
Старый 09-03-2008, 16:02     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки отчет о посещении врача вчера
щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!

а еще, я себе провела сама перевязку, вынула эту резиночку, все там славо богу. чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.
дырочка маленькая, муж сказал все ок.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ
Старый 09-03-2008, 16:50     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Дейсвтвительно, куда все делись?
Я практически безвылазно живу на кровати... (Постоянные кормления). За исключением моментов, когда гулять хожу (н час-полтора).
А еще ко мне вчера приезжала слингконсультант. Конечно все показала, но пока у меня самостоятебьно не очень получается(( Надо тренироваться.
Когда научусь пльзоваться-выложу фотку.

Рина, напомни пожалуйста. Когда я тебе про подгузники звонила - какую цену ты мне говорила?
У меня почему-то отложилось в памяти:
Либеро двойка (3-6 кг) 88 шт. 602 руб.

Я вчера в Детском мире в ТК "Питер" купила Либеро двойку (правда 90 шт в упаковке) за 445 р.

Может я тебя неправильно поняла?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки отчет о посещении врача вчера
щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!

а еще, я себе провела сама перевязку, вынула эту резиночку, все там славо богу. чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.
дырочка маленькая, муж сказал все ок.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ
молодцы)) вот это невеста)) в ногу с жАнихом идет!!!!!!!!!

мы тут с мужем прикалывались))) что у наших детей кто только не присутсвует в роду.. и цыгане и евреи, и украинцы, у старшего и татарин пробегал)) все... точняк надо родниться!!!!!!!!

Милочка, смелая ты женщина, опять же наш человек..... преставляю как тебе было страшно-но ты молождец