| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
Слегка над детьми поприкалывалась...
|
|
|
|
|
Старожил
|
еще...
|
|
|
|
|
Элита
|
Волчонок, какая ты молодец, что успеваешь ещё и созданием топика заниматься.
Добрый день, девочки! Поздравляю с прошедшим праздником 8 МАРТА!!! Для меня форум, наверное, пока потерян. Кто-то тут на форуме из добрых побуждений дал ссылку на детские презентации, сделаны как мультики. Я по доброте душевной накачала там всего. Теперь мы с мужем ноута не видим, т.к. Вика их все смотрит по 40 раз каждую на дню с перерывами на сон и еду. Все попытки прервать это действие сопровождается дикими воплями. Она уже неделю дома с кашлем и соплями, мелкий тоже соплями мучается, папа приболел, лежит четвёртый день. Живу как в госпитале, кругом капли, таблетки, сиропы, отвары, очень устаю. |
|
|
|
|
Элита
|
Просто на собственном опыте убедилась, как легко можно избежать конфликтов в отношениях с ребенком, но как тяжело даются "такие" решения. Так трудно остановиться на мгновение и отстраниться от собственных эмоций и просто опуститься на уровень детя. Но зато когда удается, ты понимаешь, что это победа... Это у меня навеяно вчерашним сложным днем, когда нас Настюха "дрессировала", можно так сказать. Так безобразно вела себя, все на нее ругались и кричали, и я тоже((((( А потом, я вдруг как-то встала на ее место, почувствовала себя такой несчастной, потому что все кричат, а ребенок не знает, как ему остановиться, как справиться с собой, вообщем извиняюсь за сумбурность, просто так хотелось поделиться.
Ну вот не успела дописать - пришлось прерываться на кормежку Теперь вообще сообщение не в тему , должно было следом за моим предыдущим идти |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля какие вы модные!!! уже в джинсе!!!!!!!
и какие путешественники, мы вот тоже хотим завтра в пару магазинов попробывать завернуть с маленькой ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Оля какие вы модные!!! уже в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А где в Родео комнатка? Но я боюсь с коляской мне туда далеко Удивляюсь как ты ходишь - но тебе поближе конечно!Цитата:
Приятно!Все говорят что Ева на меня похожа, но мои у неё только глазки ![]() А джинсики это мы с Евкой как раз для Зои выбирали(в Меге) Размер взяла 6-9 месяцев и не прогадала Уже вот модничаем И пуговки там оранжевые![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш, спасибо!:flower:
А где в Родео..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она даже закрывается изнутри. До Родео с коляской прогулочным шагом доходила за 25 минут примерно А обратно через Муринский ручей Присоединяйся ! ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш, спасибо!:flower:
А где в Родео..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она даже закрывается изнутри. До Родео с коляской прогулочным шагом доходила за 25 минут примерно А обратно через Муринский ручей Присоединяйся ! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки отчет о посещении врача вчера
![]() щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! ![]() и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!а еще, я себе провела сама перевязку ![]() , вынула эту резиночку, все там славо богу![]() . чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.дырочка маленькая, муж сказал все ок ![]() .ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Девочки отчет о посещении врача..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
мы тут с мужем прикалывались))) что у наших детей кто только не присутсвует в роду.. и цыгане и евреи, и украинцы, у старшего и татарин пробегал)) все... точняк надо родниться!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Милочка, смелая ты женщина, опять же наш человек..... преставляю как тебе было страшно-но ты молождец |
||