Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Стимуляция овуляции СХЕМЫ!"
|
Мега-элита
![]() |
понятно. спасибо за ответ.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня была схема клостилбегит, укол ХГЧ, утрожестан. Мне назначалась стимуляция, хотя была своя овуляция и вроде все нормально было. На стимуляции выросло 2 яйцеклетки.
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "У меня была схема клостилбегит, укол..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "и????????? Забеременели?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Да, двойней. Непрнятно почему мне..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже есть овуляция - и гормоны в норме, но врач решила стимулировать - забеременеть не могу давно... Может и мне повезет с двойней ....
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "У меня тоже есть овуляция - и гормоны в..."
|
Наш человек
![]() |
Только будьте осторожны со стимуляцией! у меня из двойни только девочка выжила, была в очнь тежелом состоянии, 33 недели, экстренное кесарево, мальчик внутриутробно умер. Врачи сказали, что при двойне мальчики часто погибают, а т.к. организм был просто не способен выносить двоих.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне назначали стимуляцию клостилбегитом со 2 дня(сейчас не помню точно по какой)но неудалось воспользоваться,решила повременить с деткой.Назначали только после тщательного обследования не только на гормоны.!!!3 мес делала УЗИ мониторинг и только после того,как предоставила врачу доказательства отсутствия овуляции-мне назначили стимуляцию.до этого была замершая беременность,диагноз-гормональная недостаточность.беременность может не наступать не только из-за отсутствия овуляции,может клеточка есть,и оплодотворяеться,а вот прикрепиться не может...нужно обследоваться у грамотного специалиста,помогут забеременнеть и выносить
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я сейчас стимулируюсь -завтра пойду смотреть
![]() |
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "я сейчас стимулируюсь -завтра пойду..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я сейчас принимаю гормоны на "бро" начинаются -не помню (тоже побочный эффект -голова совсем не работает), дома посмотрю...А с завтрашнего дня будет еще урожестан, если не измениться ничего....Вот эти на "бро" которые я очень плохо переношу....Врач меня предупреждала об этом..Я пила первые 4 дня цикла 1/4 таблетки, затем 7 дней 1/2, потом буду по 1 (но наверное буду пить по 3/4 -врач сказала, если будет совсем плохо, а мне как раз так, то целую заменим промежуточной стадией 3/4
![]() |