Стимуляция овуляции СХЕМЫ! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 08:17     #1
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

понятно. спасибо за ответ.
Старый 12-03-2008, 16:54     #2
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

У меня была схема клостилбегит, укол ХГЧ, утрожестан. Мне назначалась стимуляция, хотя была своя овуляция и вроде все нормально было. На стимуляции выросло 2 яйцеклетки.
Старый 12-03-2008, 17:42     #3
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
У меня была схема клостилбегит, укол ХГЧ, утрожестан. Мне назначалась стимуляция, хотя была своя овуляция и вроде все нормально было. На стимуляции выросло 2 яйцеклетки.
и????????? Забеременели?
Старый 12-03-2008, 23:34
ответ для Лулу на сообщение "и????????? Забеременели?"
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
и????????? Забеременели?
Да, двойней. Непрнятно почему мне помогла стимуляцмя. У меня была своя овуляция, только на стимуляции выросло 2 яйцеклетки и обе оплодотворились, до этого 3 с лишним года не могла заБ. Лечилась в институте Отта.
Старый 13-03-2008, 14:01     #5
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Да, двойней. Непрнятно почему мне помогла стимуляцмя. У меня была своя овуляция, только на стимуляции выросло 2 яйцеклетки и обе оплодотворились, до этого 3 с лишним года не могла заБ. Лечилась в институте Отта.
У меня тоже есть овуляция - и гормоны в норме, но врач решила стимулировать - забеременеть не могу давно... Может и мне повезет с двойней ....
Старый 13-03-2008, 15:06     #6
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
У меня тоже есть овуляция - и гормоны в норме, но врач решила стимулировать - забеременеть не могу давно... Может и мне повезет с двойней ....
Только будьте осторожны со стимуляцией! у меня из двойни только девочка выжила, была в очнь тежелом состоянии, 33 недели, экстренное кесарево, мальчик внутриутробно умер. Врачи сказали, что при двойне мальчики часто погибают, а т.к. организм был просто не способен выносить двоих.
Старый 12-03-2008, 18:10     #7
котюня
Старожил

котюня отсутствует

мне назначали стимуляцию клостилбегитом со 2 дня(сейчас не помню точно по какой)но неудалось воспользоваться,решила повременить с деткой.Назначали только после тщательного обследования не только на гормоны.!!!3 мес делала УЗИ мониторинг и только после того,как предоставила врачу доказательства отсутствия овуляции-мне назначили стимуляцию.до этого была замершая беременность,диагноз-гормональная недостаточность.беременность может не наступать не только из-за отсутствия овуляции,может клеточка есть,и оплодотворяеться,а вот прикрепиться не может...нужно обследоваться у грамотного специалиста,помогут забеременнеть и выноситьудачи всем
Старый 14-03-2008, 12:43     #8
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

я сейчас стимулируюсь -завтра пойду смотреть на Узи, что выросло...Но состояние ужасное, голова болит и кружиться , ночью сегодня очень плохо было...вот думаю бросить нельзя в середине цикла?
Старый 14-03-2008, 15:53     #9
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
я сейчас стимулируюсь -завтра пойду смотреть на Узи, что выросло...Но состояние ужасное, голова болит и кружиться , ночью сегодня очень плохо было...вот думаю бросить нельзя в середине цикла?
Лулу а как стимулируйтесь.. схема? расскажите..
Старый 14-03-2008, 16:21     #10
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

я сейчас принимаю гормоны на "бро" начинаются -не помню (тоже побочный эффект -голова совсем не работает), дома посмотрю...А с завтрашнего дня будет еще урожестан, если не измениться ничего....Вот эти на "бро" которые я очень плохо переношу....Врач меня предупреждала об этом..Я пила первые 4 дня цикла 1/4 таблетки, затем 7 дней 1/2, потом буду по 1 (но наверное буду пить по 3/4 -врач сказала, если будет совсем плохо, а мне как раз так, то целую заменим промежуточной стадией 3/4 )..Пью на ночь -вот сегодня меня в 3 ночи и "зацепило" - встала (пардон в туалет) и упала в обморок... Вот я думаю - я одна такая изнеженная или кто-то еще плохо переносит прием гормонов?