Стимуляция овуляции СХЕМЫ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 21:49     #1
Гусенок
Частый гость

Гусенок отсутствует

Девочки, всем привет!!! У меня такаю схема: принимаю по полтаблетки дексаметазона (проблемы с гормонами), с 5 по 9 день цикла принимала клостельбегит, на 13 день укол прегнила 10000 единиц, а с 15 дня принимаю дюфастон по 2 таблетки в день (принимать мне надо 10 дней). Делала узи - мониторинг все было хорошо, на 16 день цикла показало желтое тело в правом яичнике, а эндометрий 10 мм. Вот теперь сижу и жду, что получится...
Старый 11-03-2008, 10:39     #2
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Всем привет! а стимуляция овуляции назначается врачом только при отсутствии её или может назначиться специально, чтоб забеременеть ??
Старый 11-03-2008, 20:45     #3
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем привет! а стимуляция овуляции назначается врачом только при отсутствии её или может назначиться специально, чтоб забеременеть ??
нуу если вы не хотите детей... тогда зачем вам овуляция.. получается даже хорошо, что ее нет.. с одной стороны конечно.. (когда ее нет это для здоровья женщины плохо)
ну а тем, у кого ее нет.. и они хотят деток... приходится стимулироваться..

как я начиталась в инете стимуляция не проходит бесследно.. это для здоровья не очень хорошая штука..
Старый 11-03-2008, 20:57     #4
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
нуу если вы не хотите детей... тогда зачем вам овуляция.. получается даже хорошо, что ее нет.. с одной стороны конечно.. (когда ее нет это для здоровья женщины плохо)

как я начиталась в инете стимуляция не проходит бесследно.. это для здоровья не очень хорошая штука..
что вы, что вы...(ттт) я ОЧЕНЬ хочу детку..поэтому и спрашиваю...может стимульнуть овуляцию и получиться заБ....такой смысл моего вопрроса был..
Старый 11-03-2008, 23:34
ответ для Бяшка на сообщение "что вы:001:, что вы:001:...(ттт) я..."
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
что вы, что вы...(ттт) я ОЧЕНЬ хочу детку..поэтому и спрашиваю...может стимульнуть овуляцию и получиться заБ....такой смысл моего вопрроса был..
стимуляция очень серьезно... нужно много анализов сдать.. и только под наблюдением врача.. я ж не знаю, в ем причина у вас.. если Ваш врач не назначает вам стимуляцию, значит можно без нее обойтись..
Старый 12-03-2008, 00:47     #6
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
стимуляция очень серьезно... нужно много анализов сдать.. и только под наблюдением врача.. я ж не знаю, в ем причина у вас.. если Ваш врач не назначает вам стимуляцию, значит можно без нее обойтись..
+1
Старый 12-03-2008, 09:31     #7
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:

Девочки -вы что!!!!!!!!!!! Мне уже страшно.....Я сейчас стимулируюсь -состояние кошмарное, я не знаю как мне выдержать все это, а еще и последствия!!!!!!!! Какие последствия?
Старый 12-03-2008, 13:54     #8
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Девочки -вы что!!!!!!!!!!! Мне уже страшно.....Я сейчас стимулируюсь -состояние кошмарное, я не знаю как мне выдержать все это, а еще и последствия!!!!!!!! Какие последствия?
У меня из последствий... только быстрый набор веса, в 12 недель уже пришлось купить брюки для беременных. Но может это из-за моего маленького изначального веса... В тот момент мне было страшно, что же будет к родам . Но в итоге, 11,5 кг всего набрала.

Ну, и токсикоз был сильный из-за Утрожестана, но он быстро прошел, к 16-й неделе.

ВСЕМ УДАЧИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Старый 12-03-2008, 14:17     #9
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
У меня из последствий... только быстрый набор веса, в 12 недель уже пришлось купить брюки для беременных. Но может это из-за моего маленького изначального веса... В тот момент мне было страшно, что же будет к родам . Но в итоге, 11,5 кг всего набрала.

Ну, и токсикоз был сильный из-за Утрожестана, но он быстро прошел, к 16-й неделе.

ВСЕМ УДАЧИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Ну на такие последсвия я согласная
Старый 12-03-2008, 16:41     #10
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Но в итоге, 11,5 кг всего набрала.
всего???
мама дорогая.. я мучаюсь месяцами что б хоть 3 кг сбросить, и если я наберу 11 кг.. я буду как кашалот...
во вребя беременности я согласна быть на кого угодно похожей.. но при увеличении на 11кг.. жуть... одеть то нечего будет вобще