Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2006, 13:55     #1
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

А нам все мало, пойдем сегодня за обновками.

Ладно, пойду перекушу и будем собираться на прогулку. Солнце светит, а холодно. Сегодня вечером скину фотки с нашей вчерашней прогулки. У нас за домом лес, речка, красота...
Старый 25-09-2006, 17:53     #2
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Урра-ура я сдала док-ты на загранпаспорт с обеим дочками!
Что то меня старшая не радует-кашляет, ни температуры ничего,а именно сухое покашливание
Не знаю,что с ней делать, в прошлом году мы в таком состоянии 1,5 месяца проходили.Сегодня сама забрала ее из садика,первый раз,познакомилась с воспитателями,все мне были так рады,Катя о нас с Алисой уже всё рассказала.Женихов у нас там оказывается

Лисоня наоборот сегодня пай-девочка, спит-кушает и какает,несмотря на то что,мамаша продинамила ее с прогулкой. Спит под окошком сейчас.

Девочки а у вас послеродов. выделения закончились уже? У меня то нет-нет,а потом снова начинается понемногу. надоело уже.
Старый 25-09-2006, 18:15
ответ для Гера на сообщение "Урра-ура я сдала док-ты на..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

У меня вроде закончились уже (через 5, 5 недель) после КС.
Старый 25-09-2006, 18:23
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки а у вас послеродов. выделения закончились уже? У меня то нет-нет,а потом снова начинается понемногу. надоело уже.
У меня нет, еще не закончились. На ежедневной прокладке каждый день что-то да есть. А тут я вообще перепугалась полило здорово, прокладка вся насквозь была. Это было на следующий день после того как мне было плохо утром. Я опять стала пить крапиву для сокращения м. А то запустила малёха, ай-яй-яй.
Старый 25-09-2006, 20:48
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
У меня до сих пор не закончились, даже в пятницу к врачу бегала по этому поводу, посоветовал пить крапиву и аскарутин.

А ношение столбиком во время кормления нам помогло,большое спасибо за совет
Старый 25-09-2006, 23:26     #6
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У меня до сих пор не закончились, даже в пятницу к врачу бегала по этому поводу, посоветовал пить крапиву и аскарутин.

А ношение столбиком во время кормления нам помогло,большое спасибо за совет
У меня немножко еще идут.
Старый 26-09-2006, 09:02
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "У меня немножко еще идут."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем доброе утро!!! .

Помоему, будет солнечно, хоть и 6 градусов .

Насмотрелась с утра фоток наших малышастиков и настроение -КЛАСС!!!
Какие наши августята все-таки красиво-умненькие!!! Ну просто все симпатяшки и каждый со своей изюминкой!!! Тьфу, тьфу, тьфу на всех них!!!

Тань, любопытство гложит, и в кого у вас Алисочка такая черновласая? Ты ж вроде блондинка?!

Так, на счет нервишек : солнечное затмение прошло, так что берем себя в руки, дышим, как это делают Йоги, смотрим на дорогих нам людей и думаем: КАКИЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Последний раз редактировалось natan, 26-09-2006 в 23:40.
Старый 26-09-2006, 09:09
ответ для natan на сообщение "Всем доброе утро!!!:support: :fifa:..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Папа наш брюнет (не сильно выраженный,но все-таки) и,не поверишь, мой папа и брат жгучие брюнеты так что откуда точно не знаю,но есть такое дело. И,кстати, она темная,но не черная. А вот Катя родилась реально черненькая,в итоге сейчас растут блондинистые пряди ,а сама она шатенка
Старый 27-09-2006, 21:49
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Несколько дней нет, а потом опять, но чуть-чуть.
Старый 25-09-2006, 18:14     #10
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Про анализы я Инну Усину спрашивала.
Катюша - именно так. Насколько я понимаю, он начинает вов ремя кормежки бросать грудь и снова ее искать, так? Это почти наверняка воздух - ставь его столбиком. Ну и иногда это такие потуги на ка-ка
Блин, а я еще не прописала ее. Все никак маму не состыковать с мужем. Все работают. Как долго это дело мона делать?
Про мужа - он у меня золотой, хоть я иногда и жалуюсь на него. Идеала не бывает, а я по крайней мере полностью освобождена от готовки, уборки, закупок продуктов и тому подобное. Я занимаюсь только Мартой и спасибо ему за эту редчайшую возможность!!!
У меня Мартинка слегка покашливает, но это я думаю из-за слюней. Кстати, мне сегодня массажистка сказала, что если очень много слюней, то зубки могут раньше пойти. Интересно, это так?