| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "Девочки, всех именинников поздравляю с..."
|
|
Наш человек
|
Может некоторые мероприятия проводимые днем перенести на другое время (прогулку, массажик, купание)?
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "ой, а мы с рождения купаем Машика в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот здорово! как бы мне своего так приучить к водичке! Irinka2006 а у тебя из какого мед.учреждения приходят врачи? Я так понимаю из частного заведения? Alyalya это я спрашивала про это центр. Спасибо за ссылочку. Вот хочу подобрать что-нибудь подходящее нам по корману из частных мед.клиник. И тебе Swetic спасибки за ссылочку. Завтра у папы нашего будет выходной - вот пусть изучает. И я в свободное время подключусь. ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":)) :046: :)) вот здорово! как бы мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "ой, а мы с рождения купаем Машика в..."
|
|
Наш человек
|
Ань, помнишь как выглядит наша ванна?
Там сможет ребенка купать только папа. Представляешь,еслия ее каждый вечер буду чистить и набирать, вобщем маленькая ванночка нам уже мала,а большая эксплуатируется Катей Чего делать не знаю . Ждём окончания сезона у мужа Вещичек 56-62 теплых нет,я теплое на 68 все брала У нас 68 верх (рубашки,футболки, польские бодики) и 62-финские боди, ползунки,и комбезы. Примерно так.Прививки мы сначала делали в НИИ ДИ, типа ближе на Петроградке, но потом перешли в ЕЦВ, т.к. в НИИ полный совок, дольше ждешь, чем едешь до Фонтанки. Гепатит Б не зря не сделали, у нас желтушка немного есть до сих пор, врач говорит,если б сделали были б вообще как мандаринчик. Катя у нас долго желтющая была, нам тогда прямо в родзале вкатили прививку. Джульетта, про 21 век уже дали ссылочки, а про соску в 6-7 месяцев-даже не думай . В 6-7 месяцев уже отучаться от нее нужно, а для зубов грызунки всяки есть.У меня на глазах такая история случилась, гуляли в одной песочнице с девочкой, 2,5г, с соской,она в годик увидела соску у родственников,попробовала и "подвисла", никак отучить не могли Так что если уже не пользуетесь, то потом она тем более не нужна. Катюха в 7 мес сама от нее отказалась ![]() Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:59. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ань, помнишь как выглядит наша..."
|
|
счастья :)
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Девчонки, ну у вас и скорости по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня вчера 1й раз сама ногами вовсю барахтала и разговаривать пыталась а так я ее не отпускаю ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
Девочки ! Дети у всех (кто показывает детей, конешно
) ну просто чистый мед! Могу поделиться выдержками из сегодняшней беседы с нашим педиатром. Оказывается, эти красные с беленьким прышечки на мордочке - это не потничка вовсе, а контактный дерматит потничка бывает только в складочках. У нас они появились после прогулки в шарфе (было жарковато), было велено мазать мазью Cu-Zn урьяж. Что я и делаю 3 раза в день. По поводу прибавок - они не бывают слишком большими, сказал доктор. Чем больше деть набирает в первые месяцы жизни, тем лучше, потому что в детском жирке содержатся какие-то там аминокислоты, которые к полугоду начинают расходоваться на формирование связей между полушариями мозга - о как! Вопрос возник потому что мы выписывались с весом 2750, а сейчас весим 3800 ![]() |
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Девочки ! Дети у всех (кто показывает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Мажемся зеленкой,толку нет совсем. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
А нашу прибавку в 1700 за месяц еще никто вроде бы не обогнал... Теперь даже не знаю радоваться или нет. Глеб ест как будто у него чувств сытости вообще нет. Сейчас по моим ощущениям съел грамм 150-170, грудь как будто выжали...
А в ваннчке мы сначала протираем все складочки, потом плаваем на спинке (очень нравиться ножками от бортика отталкиваться) потом на животик и 2-3 раза ныряем. Я уже приноровилась и Глебчик не плачет, задерживает дыхание. |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А нашу прибавку в 1700 за месяц еще..."
|
|
Наш человек
|
|