| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вчера днем составила список дел для мужа, чтобы не забыть сделать. В итоге, еще днем сама сняла сетку с крана, вообще вода не лилась, почистила поставила. к вечеру, муж звонит, в гараже, сломалась машина, чинит. Время- вечер дитя купать, сама нашла лампочку вкрутила вместо перегоревшей в ванной. Надо гладить на праздник платье ребенку, почистила утюг.Легла смотреть телек, отключается, розетка разболталась, взяла отвертку, прикрутила. Остался шатающийся кран на кухне, вот думаю, может заняться?
![]() Вывод, все мы умеем, просто придуриваемся и притворяемся, когда припрет все сделаем. |
|
|
ответ для Викентий на сообщение "все умеем, только притворяемся."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не притворяюсь и не придуриваюсь.. ВСЕ..."
|
|
Элита
|
А моя втоая половинка искренне обижается когда я что-то из мужской работы по дому делаю( хотя у самого руки растут...)
Но я все равно делаю потихоньку. Потому что очень его люблю и мне жалко, когда человек после целого дня рабочего, набегавшись как лошадь приползает домой, и его еще сто -то делать просить просто язык не поворачивается. Вот на выходных - другое дело.![]() За это русских женщин и любят за границей - все-то мы можем!!! ![]() |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А моя втоая половинка искренне..."
|
|
Мега-элита
|
Это называется "любят"? Хех, я не хочу, чтобы меня так любили, потому что я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Своего мужа берегу, но есть вещи, которые я делать не умею и не собираюсь учиться. Уроки первого мужа даром не прошли. |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А моя втоая половинка искренне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но про мелочи, типа вкрутить лампочку, почистить решетку у крана и подкрутить винтик - искренне удивляется, если я его об этом прошу. Т.е. делает, конечно (особенно, если я в это время занята - готовкой, например), но не поймет, если у меня будет время, а я буду просто сидеть и ждать, пока он придет и сделает это. Если честно, то я и сама считаю, что эти мелочи могут сделать все. Короче, есть время - делаю. Нет времени или лень - не делаю. Но ведь правда же - мелочи! Искренне не понимаю, что вкручивание лампочки кто-то считает чисто мужской работой. Я понимаю - то, что требует физических усилий или специальных навыков... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да кто меньше устал - тот и делает! ИМХО.
Если мне не трудно вкрутить лампочку, вкручиваю. Если ему не трудно помыть посуду или протереть пол, делает это. |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Это называется "любят"? Хех, я не хочу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На самом деле отношения в семье совсем не этим проверяются . ИМХО |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А я же и не предлагаю Вам дрова колоть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не притворяюсь и не придуриваюсь.. ВСЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В горящую избу не пойду, коня на скаку останавливать не буду и лампочку на кухне не вкручу. Я - женщина. Меня нужно холить и лелеять... |
|