| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для me_lena на сообщение "развивающее кресло-качалка - спасение..."
|
|
Активный участник
|
Для нас шезлонг тоже стал спасением! И на кухню детя можно с собой взять и в ванную! У нас NANY collection с вибрацией (нам не понять, но малышей очень успокаивает) и дугой. Купили тут на ДО за 500 руб. Ну очень довольны!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня Chicco Relax&Play с дугой. Пользуемся с 1.5 месяцев. Ребенку очень нравится в нем лежать, частенько там засыпает.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, как впрочем и хваленая кенгуруха BabyBjorn ), прошло какое-то время и дочке месяцев с 2,5-3-х стал потихоньку нравиться и коврик и в шезлонге она стала иногда просто лежать и даже играть просто с игрухами (дугу не переносит почему-то ), а теперь я ее в нем укачиваю спать благополучно, особенно когда руки уже отваливаются носить , а спина рассыпается от тяжести таскания в кенгурухе, тогда креслице конечно спасает, сажусь напротив и развлекаю как могу . А еще удобно за компом сидеть и качать спящую недалече. Кстати, хороший стул для кормления, имеющий лежачее положение (как в шезлонге), напр. Чикко Полли, на колесах в принципе заменяет этот шезлонг, кроме функции качания. Думаю, следующим этапом будет дополнение стула Чикко Полли дугой с игрухами . К тому-же стул можно куда угодно ставить и не на пол и с ремнями безопасности, в общем, шезлонг на высоте без качания . Выводы, кот. мы сделали касательно самого шезлонга: если и покупать не сразу стул для кормления мультифункциональный, то имеет смысл брать недорогой простой, без наворотов, и даже без дуги (в конце-концов, дугу можно отдельно купить - TinyLove есть за 500 рэ - то на то и выйдет), без вкладок для масиков, шезлонг. Вибра не для нас, но это мы такие. Ведь чтобы понять, что хорошо Вашему малышастику, надо это опробовать ему самому и никак иначе.![]() |
|
|
|
ответ для schastlivaya на сообщение "Для нас шезлонг тоже стал спасением! И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Насчет брать на кухню и в ванную - это смотря какие габариты просторов , у нас на кухне только на полу разместить можно, а о ванной и вообще речи нет...А насчет "морских чудес" от фишер прайз, у одной дамы с ЛВ два таких было (двойняшки), так она очень хвалила и говорила, что для нее это было абсолютным спасением и им в них очччень нравилось. Мне кажется, все-равно, цена для них неоправданно высокая, считаю, что такие можно смело купить на ДО в ЛВ. |
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас и шезлонг и качели Фишер Прайс, мое мнение, что цена на качели не оправдана - для нас шезлонг оказался и удобней, и интересней. В качелях игрухи получились высоко слишком, достать она их не может, а смотреть просто не интересно. Да и места они очень много занимают по сравнению с шезлонгом
|
|
|
|
|
Частый гость
|
у меня такая же беда была, да и осталась (нам 6 мес), никакие кресла качалки и шезлонги нам не помогают, а если и помогают, то только после сытной еды минут на 30 максимум, или если мама седит рядом и развлекает. зато на руках идеальный ребенок ))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы уже перерсли,но когда были поменьше - пользовались шезлонгом (NANY COLLECTION 1000уб. в ЗМ) хорошая штука. а ковриком заинтересовались в 3 месяца. но минут на 20-30 максиум. и это нормально! взрослые не могут больше 45 минут на одной теме концентрироваться. а чего же вы от ребенка хотите?!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
м-дя,Фишер прайс за 8т.р. это мдя....Я залезла на америк. сайт и впервые позавидовала америкосам,у них самые суперские качели( унас такого вообще не продают) стоят 80$
|
|
|
|
|
Banned
|
Нас очень выручало, а вот теперь уже не сидит, толко в стульчике для кормления.
|
|
|
ответ для я ромашка на сообщение "Да купите вы шезлонг обычный. Дешевле..."
|
|
Мега-элита
|
|