В котором часу ваши мужья приходят с работы? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 19:05     #1
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А мы вместе работаем, по-этому в этом проблем никаких. Вместе уходим, вместе приходим, вместе прогуливаем иногда... . И в отпуск вместе. Ужос. Не правильно это, но нам пока нравиться...
Так ежели нравится, нет ужаса никакого
Старый 12-03-2008, 23:59     #2
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
А мы вместе работаем, по-этому в этом проблем никаких. Вместе уходим, вместе приходим, вместе прогуливаем иногда... . И в отпуск вместе. Ужос. Не правильно это, но нам пока нравиться...
Да это классно!!! У нас тоже так было. Потом его сработы ушли, а я вместе с ним ушла. Так что сейчас в поиске...
Старый 13-03-2008, 00:16     #3
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Да, мы своего папу раньше 23 не видим, музыкант он у нас, творческий человек, а творим мы только по ночам! Старший только утром встречается с папой, когда в сад идут! А бывает и в 4 и в 5 утра приходит, ГРУСТНО!
Старый 13-03-2008, 01:25     #4
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
Да, мы своего папу раньше 23 не видим, музыкант он у нас, творческий человек, а творим мы только по ночам! Старший только утром встречается с папой, когда в сад идут! А бывает и в 4 и в 5 утра приходит, ГРУСТНО!
Ой, заметила, что у Ваших детишек разница в днях рождениях 1 день. Так ваш папочкане не только музыкант, но и ювелир .
Старый 08-03-2008, 18:49     #5
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Обычно в 21-22 ч. Может и в полночь (если еще пойдет в хоре попеть). Может на след.день (если остался с друзьями отдохнуть). Но у него учеба и уже ТРИ работы (одна уже давно, две другие - испытат.срок). И выходных НЭЭЭЭТ! Т.е. он свободен бывает лишь в воскресенье между часом и пятью. До часу и после пяти он на работе. Между - отсыпается за неделю. Одно радует: в гос.праздники он хотя бы не учится...
Так что летом я на работу выйду, чтобы ему легче было.
Старый 08-03-2008, 18:51     #6
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Обычно в 21-22 ч. Может и в полночь (если еще пойдет в хоре попеть). Может на след.день (если остался с друзьями отдохнуть). Но у него учеба и уже ТРИ работы (одна уже давно, две другие - испытат.срок). И выходных НЭЭЭЭТ! Т.е. он свободен бывает лишь в воскресенье между часом и пятью. До часу и после пяти он на работе. Между - отсыпается за неделю. Одно радует: в гос.праздники он хотя бы не учится...
Так что летом я на работу выйду, чтобы ему легче было.
Ой какой у Вас муж ответственный! Берегите его. Молодец! Еще и в хоре успевает попеть.
Старый 08-03-2008, 18:59     #7
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Ой какой у Вас муж ответственный! Берегите его. Молодец! Еще и в хоре успевает попеть.
это его профессия, в дипломе колледжа должно быть написано "артист хора", в Консерваторском будет уже "солист" написано.
Он в церковном хоре поет - первая работа. Два оп.театра - вторая и третья, там он еще пока только репетирует, зато сольн.партии. Оч.устает, бедный! Но, все таки, любимым делом занимается. Ну и еще один хор. Кстати, 15 числа в Капелле он петь будет. Приходите! Всех зову!
Мы его бережем, творчество его уважаем и любим Но так хочется, чтобы он отдохнул!!! Этим летом, увы, не получится...

(вы уж все простите меня, что я тут так его расхваливаю! но что-то уж мне захотелось! мне даже кажется, что я уже где-то расписывала его занятость . прорвало.)

ЗЫ: сходите к хирургу, все таки...
Старый 08-03-2008, 19:02     #8
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
это его профессия, в дипломе колледжа должно быть написано "артист хора", в Консерваторском будет уже "солист" написано.
Он в церковном хоре поет - первая работа. Два оп.театра - вторая и третья, там он еще пока только репетирует, зато сольн.партии. Оч.устает, бедный! Но, все таки, любимым делом занимается. Ну и еще один хор. Кстати, 15 числа в Капелле он петь будет. Приходите! Всех зову!
Мы его бережем, творчество его уважаем и любим Но так хочется, чтобы он отдохнул!!! Этим летом, увы, не получится...

(вы уж все простите меня, что я тут так его расхваливаю! но что-то уж мне захотелось! мне даже кажется, что я уже где-то расписывала его занятость . прорвало.)
Хвалите, хвалите. Очень приятно читать хорошие посты про мужей!!!
Счастья Вам с Вашим мужем!!!
Старый 08-03-2008, 19:04     #9
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Спасибо!
Старый 11-03-2008, 14:45     #10
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

а наш приходит самое позднее в 18 00,если какая нить холтурка,то вообще,неопределенное время.