| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Старожил
|
happy_84 , тут ведь многое зависит от того, чего вы хотите получить и за какие деньги.
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Вот уж я не могу с вами согласиться!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Посещать 3-4 раз бахчисарайский дворец не хочу, в Никиту езжу только встретиться с 2 однокурсниками-экскурсоводами.... А вот в Севастополе мне хорошо и просто так... без экскурсий. Не обижайтесь , я Крым и целиком люблю.... и по отдельности. Севастополь - не мой родной город. Просто у всех свои предпочтения и все))). Я долгое время ощущала ( да и сейчас ощущаю) себя в Крыму местной. А многие местные, к сожалению ( не обижайтесь), не любят отдыхающих, точнее, любят отдыхать там, где нет приезжих. В Севастополе всегда было меньше отдыхающих, чем на ЮБК... ( он ведь был до 92 закрытым городом). Может, причина еще и в этом... P.S. Не заметила на прошлой страничке Ваш примирительный пост, обращенный ко всем!!! Сорри. ОФФ: припоминается, что Вы на Север тоже, как и я завязаны были? или я ошибаюсь? |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "выше я уже написала, что в Крыму много..."
|
|
Наш человек
|
А разве в Черном море сейчас можно купаться? Вода не грязная? Там жем нефть и еще какие то химикаты.... Пишут, что нефть осела на дно, вода токсична...
![]() Экологи бьют тревогу. ![]() |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "А разве в Черном море сейчас можно..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так вода то все равно грязная....Или "где наша не пропадала"?
|
|
|
|
|
Гость
|
Да, денежки уже отправили. Второй номер там пока свободен.
Где это территориально (внутри поселка) не представляю, но муж очень хочет заранее определиться с жильем, а с выбором там не очень.. Кот в мешке, конечно.. В Крыму в обозримом прошлом были 1 раз в июле 2001 г., объехали на машине от Николаевки до Меганома, но жилье не снимали - не нашли подходящего. То ли претензий много, то ли опыта мало. В итоге жили в кемпингах в палатке - зато везде в 3-10 м. от моря. Мне Очень понравилось, особенно в Батилимане, но сейчас все-же хотелось бы комфорта побольше: ребенок поменьше, мы постарше. |
|
|
ответ для Улита на сообщение "Ну, я ведь не говорю, что там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ух. не перечитать весь топик...Собираюсь с ребенком на июль (примерно) в Крым, а вот куда - не знаю. Никогда там не была, а педиатр настойчиво рекомендует Евпаторию и ее деревушки (Заозерное). Жить пранирую в пансионате с лечением и питанием, чтоб без заморочек. Девочки, кто знает, чем Евпатория лучше??? И едет ли туда кто-нить этим летом???
|
|
|
ответ для Нез@будк@ на сообщение "Ух. не перечитать весь..."
|
|
Ветеран
|
Улита я уже один раз посоветовала...
|
|
|