| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а я покаюсь:)) испекла сметанник, вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Тоже хочу ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО и дорого !! ![]() А сметанник я не пекла уже лет 5 ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Мега-элита
|
ох-ох-ох, девочки, читаю про ваших свекровей и то ли плакать хочется то ли смеяться...
у всех одно и то же! я не исключение. только у нас вместо свекрови бабушка, которая возомнила себя моей лучшей подружкой звонит мне каждый день, в гости приезжает... под видом подруженьки советует мне как и что делать с сыном и мужем. а меня уже просто тошнит... Дима ей вчера говорит: "бабуль, тебе не кажется, что ты докучаешь вере своим общением?" "Нет, что ты, ты ничего не понимаешь". вобщем, я больше не могу терепеть ее визиты. но послать-то я тоже ее не могу!!! ![]() а еще.. я тут подумала... девочки. ВЕДЬ И МЫ КОГДА-ТО БУДЕМ СВЕКРОВЯМИ!!!!! неужели про нас тоже так будут говорить? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня приходила мед сестра. к сашке. смотрит первым делом на меня и говорит: ой, а вы себя нормально чувствуете"? я:"ну да". она:"такая бледная и худая"....
да, я как-то слишком резко сбросила вес... у меня два(!!!) лишних килограмма, а было лишних 8 недели две назад. хотя живот висит почему-то по-прежнему.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
АНДРЮШКУ ВАДИМЫЧА с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ЕЛИЗАВЕТУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! КРАСОТУЛЕЧКА с днем рожденя! счастья и улыбок тебе и твоей семье. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "девочки я тут забыла ночью как грудь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девоньки, привет! Я последнее время со Скайлинка, только почитать вас! Фотографии не видно(((, но ничего, скоро починят нормальный интернет и посмотрю всех красавцев-красавиц.
Принцесску Елизаветку и Андрюшку с двумя месяцами! Красотулечку с Днем Рождения! Белла, про свекровь - ужас. Держись! Зайду еще к вам, скучаю! |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девоньки, привет! Я последнее время со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вера, читала мой пост про улыбку малышам? а то все промолчали, может я зря написала, но если волнуешься - попробуй...
про бабушку... взрыв мозга, держись. Ну и отдыхай побольше, может эту бабушку гулять наладить с правнуком? |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Беллочка, а что за царская ватрушка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
примерно так, только у меня было 5 яиц и 125г. масла, масло с мукой перетираешь в крошку, сверху начинку и крошкой посыпать... обалденно вкусно, я делала в сковороде, поэтому у меня пмного крошки было, ну и съела я ее считай одна муж после критики маменьки его есть не сал![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девоньки, привет! Я последнее время со..."
|
|
Наш человек
|
|