Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "У меня все мужчины в доме - Скорпионы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "За последние слова - отдельное спасибо!..."
|
Ветеран
![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПИШИТЕ ЕЩЁ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Про упрямство согласна полностью! В чём-то убедить и переубедить очень сложно! Стоит на своём, как на прочном фундаменте, и не сдвинуть никакими силами- помогают иногда уговоры. А так, мой Скорпиончик милый, добрый. умненький и сообразительный! Любит себя преподнести в обществе- пустить пыль в глаза, а потом на мне расслабляется. Самое сложное, что мы с ним оба- сильные знаки, я - Козерог, а папа у нас- Водолей, выступает в роли буфера! А Скорпиончик мой ещё и Дракончик. но родился, слава богу, не 13 числа, а 14!
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПИШИТЕ ЕЩЁ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
|
Участник
![]() |
У меня сынуля Скорпиошка. Абсолютна согласна с предыдущим оратором)))) Копаться в себе тоже очень любит и, чуть что, сразу "плохой мальчик" Очень сложно его в этом переубедить. И занудство - наша визитная карточка. Но при этом очень добрый и нежный мальчик
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот работала в коллективе, состоящем из ОДНИХ скорпионов. Нормальный такой коллектив, люди в нем были РАЗНЫЕ. Будете видеть в своем ребенке мистическую личность, таким он и вырастет. В этом нет ничего плохого, не поймите меня неправильно, только не надо мешать в кучу промашки воспитания и роковой характер. Да, ребенок у меня скорпион. Хочу заметить, детский характер - глина, пусть и разной степени "податливости". ИМХО
|
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "Я вот работала в коллективе, состоящем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вокруг меня много взрослых скорпионов, и все они очень разные. Но есть черты, которые их объединяют. Например, когда общаешься со скорпионом, понимаешь, что то, что ты видишь - лишь малая часть айсберга. У него есть свой мир, в который тебя не пускают. И не пустят никогда. Исключением могут быть только очень близкие люди, которые доказали, что не воспользуются слабостью, о которой узнают, не причинят боль, и вообще не истопчут этот мир своими грязными ножищами. У моих мужа-скорпиона и тётки-скорпионихи есть договоренность, на территории друг друга, они не кусаются ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "Вокруг меня много взрослых скорпионов,..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Потому что в причиненной боли скорпионы опять-таки себя обвинят. и будут заниматься самоуничтожением, а это двойная боль.Проходила через это не раз. И про честность Катя верно подметила.С одной стороны, помогает хорошо в людях разбираться. С другой- так противно, когда тебя за идиота держать пытаются.Именно с этим качеством связано ещё чувство справедливости, тоже гипертрофированное у скорпионов. |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Подтверждаю. Как самый настоящий..."
|
Ветеран
![]() |
Мдяяя.... У меня сын - как раз Скорпион и Змея, как многие тут, и в дате рождения - одни единицы: 01.11.01
![]() ![]() Но на самом деле никаких особых скорпионьих черт я в нем не вижу: ну когда-то капризный, ну когда-то упрямый, ну в чем-то скрытный: на мой взгляд, в пределах нормы для любого ребенка любого знака! Правда, он левша, и невропатолог наша говорит, что такие дети всегда повышенно ранимы и чувствительны - это есть. по полной программе, но к скорпионам, кажется, отношения не имеет ![]() Опять-таки - умный парень, причем именно "умница" - в смысле очень с ним надо говорить, объяснять, логически обосновывать, и доводы разума очень принимает ( не говоря о том, что бегло читает уж с пяти лет и в столбик считает - хвастанусь слегка ![]() И маленькое ИМХО: в моей жизни было довольно много скорпионов, и как-то вышло так, что женщины скорпионы были одного типа: яркие, с выраженной сексуальностью, некой лихостью и бездной разрушающей энергии ( от разрушения идущего вовне, до саморазрушения ![]() С другой стороны мужчины-скорпионы - все РАЗНЫЕ! Мой дедушка была скорпион - оч. мягкий и интеллегентный человек; мой приятель один - всю жизнь лихой такой неформал, довольно иногда агресивный... В моем сознании так и вышло: женщны скорпы - это одно, а мужчины - совсем на них непохожи. Вот, накатала целый трактат - извините ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня старший сын - скорпиоша, ему сейчас 6 лет.
Когда узнала, что будет по задиаку именно скорпион, - испугалась, мне показалось это тяжелый знак...Он родился и был таким миленьким, поддатливым, спокойным, добрым, но и целеустремленным, и имеющим свое мнение....Так продолжалось года четыре....А потом стало проявляться упрямство, иногда совершенно необоснованное, глупое даже. Теперь он может сделать что-то мне назло, это стало визитной карточкой, касающейся только родителей. Вместе с тем он остался очень добрым, впечатлительным, делается очень компанейским, он супер спортивный, обучаемый - с ним интересно заниматься (правда если сам он этого захочет) Про злопамятство я бы сказала, что скорпионы ВСЕ ЗАПОМНЯТ, иногда не выскажут этого, но не надо думать, что забудут. Никогда! Причем детишки очень часто переживают очень остро и глубоко все в себе, родителям кажется что все хорошо, а нет....Скорпионы свои выводы сделают и поймешь ты это только тогда, когда заметишь к себе некое другое отношение...начнешь вспоминать....и окажется, что это же тебе маленькая мстя ![]() Вообщем с ними надо быть предельно ласковыми, честными, дружелюбными, с ними надо учиться ДРУЖИТЬ, как с настоящим и единственным другом, нельзя их игнорировать, лишать общества. Иначе потом эту СВЯЗЬ восстановить будет практически невозможно! А если всего придерживаться, то скорпиоши могут быть вам преданными, любящими, внимательными... |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "У меня старший сын - скорпиоша, ему..."
|
Старожил
![]() |
[Про злопамятство я бы сказала, что скорпионы ВСЕ ЗАПОМНЯТ, иногда не выскажут этого, но не надо думать, что забудут. Никогда! Причем детишки очень часто переживают очень остро и глубоко все в себе, родителям кажется что все хорошо, а нет....Скорпионы свои выводы сделают и поймешь ты это только тогда, когда заметишь к себе некое другое отношение...начнешь вспоминать....и окажется, что это же тебе маленькая мстя
![]() Вообщем с ними надо быть предельно ласковыми, честными, дружелюбными, с ними надо учиться ДРУЖИТЬ, как с настоящим и единственным другом, нельзя их игнорировать, лишать общества. Иначе потом эту СВЯЗЬ восстановить будет практически невозможно! А если всего придерживаться, то скорпиоши могут быть вам преданными, любящими, внимательными...[/quote] У меня дочка тоже скорпиоша, 13-го ноября родилась. Подпишусь под каждым словом и про память и про дружбу. В дет. саду ее долго не понимали, очень она закрыта была, все в себе переживала, пока психолог не попробовала играть с ней в песке. После первого же занятия психолог мне сказала, у вашего ребенка такой богатый внутренний мир. И пошло поехало стали сказки придумывать и проигрывать их тут же в песочнице. А вот рисунки у нас не информативны оказались, с чего все и началось. Не знаю черта ли эта СКОРПИОНа или это характер у нас такой, но дочка у нас очень ответственная, уж если надо, то это надо. |