Возможна ли дружба между разными доходами? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 18:26     #1
Татошик
Участник

Татошик отсутствует

Я думаю такая дружба возможно.
У меня есть компания хороших знакомых. У многих из них доход намнооого больше чем у меня. Это не мешает нам постоянно встречаться, гулять и веселится. Только , например, я вкладываю в поход в сауну 500 рублей, в кто-то 5000. И вопрос денег был решен давно - мы - друзья, и отсутствие денег у меня - не проблема.
Или мой день рождения... все скидываются деньгами, а я готовлю вечеринку -конкурсы там всякие, развлечения... Так я на все дни Рождения - подарком - веселье готовлю. Мне это - нравится, хлебом не корми - дай праздник устроить, и всем остальным весело...
Или в Москве есть одна подруга... Я приезжаю - и живу у нее. Она приезжает в Питер - снимает квартиру. Она дарит подарки дорогие, а я - смешные и прикольные. Не давно она себе сапоги купила. Они стоят больше, чем несколько моих зарплат. Я повосхищалась - на самом деле классные. Но вот даже не завидую. Мне такие и одеть некуда было бы и не с чем... Но ей они идут, и смотрятся - отпад!

Так что было бы желание - можно дружить.
Старый 24-03-2008, 22:32     #2
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

Все решает как всегда человеческий фактор!
Старый 29-03-2008, 13:00     #3
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arola Посмотреть сообщение
Все решает как всегда человеческий фактор!
Полностью согласна!
Я не могу похвастаться величиной дохода и прочим... а есть подруга, у которой много чего есть (Москва, Остоженка - довольная неплохая квартирка... домик в самом что нинаесть ближайшем Подмосковье.. а как дружили с раннего детства так и дружим..
У меня мама просто педагог в сельской школе, воспитывала меня, фактически, одна... а подруги - многие при оо-чень хороших должностях и деньгах... но никто из них не стал дальше от неё... как они с детства дружили так и сейчас дружат...
просто всё зависит от того, что людей объединяло и объединяет...