Весеннее солнце согреет лучами - АПРЕЛЬКИ (2006) отметят 2 года с друзьями!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 15:47     #1
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ И ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ТОПИК!!!

МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАШЕМУ ПЕРВОМУ АПРЕЛЕНКУ ИСПОЛНИТСЯ 2 ГОДА!!! УРА!!!
КАКИЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НАШИ МАЛЫШИ!!!
Изображения

Старый 03-03-2008, 15:58     #2
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Ура! Вот и новый топик!

Мы сегодня первый раз пытались остаться на сон.. воспитательницы сказали, что проспал 15 минут. но говорят, что это нормально, постепенно привыкать будет и будет спать дольше.. думала, придем домой - заснет.. ни тут-то было!! сна ни в одном глазу - носится как угорелый..

начал тут с бабушкой стихи читать:
Бабушка: Самолет построим сами
Понесемся над лесам
Понесемся над лесами
А потом вернемся к...
Алька: Маме!
Вот какой молодец!! типа похвасталась..
Старый 03-03-2008, 16:03     #3
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Ура-ура! Всем привет в новом топике!!!
Саша, какой Алька молодец!!! У меня Полинка так забавно показывает, как Муха-цокотуха "Спасите-помогите" кричит: топает ножками, машет ручками и кричит: "Матите-матите!" (спасите-спасите).

Света, так сегодня (3 марта) первый день приема документов в д/с, поэтому мы и записались. Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!

Регина, поздравляю вас с продажей машины!!! Желаю побыстрее купить ту, которую хотите.
Старый 03-03-2008, 16:15     #4
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Я бы сказала, что до дня рождения нашего первого апреленка осталось меньше двух недель

Всем привет в новом топе! Регина, спасибки

Саша, воо, Алька уже стихи читает.
А Веня может только так:
гуси-гуси ... (тут зависает пауза, я бурчу: "Веня скажи как кричат гуси")... "да-да-да"
Старый 03-03-2008, 16:30     #5
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Да,Таня,ровно через 2 недели наш первый ДР!! Это я так круто округлила

Саша, а у нас Ванька возврашается после лесов ни к маме, а к бабе. Выдерживает паузу, я ему говорю,ну к кому Ванечка вернется, он в ответ -баба, иногда еще -дядя,только вот какой ума не приложу

Галя, расскажи,что у вас за дорога железная? Я хочу Ваньке купить, да мне все попадаются слишком большие, боюсь в квартиру нашу только дорога и влезет, а судя по фотографии у вас она не очень больших размеров.
Если не секрет где и почем покупали?
Старый 03-03-2008, 16:51     #6
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

мы отметимся в новом топике.

Алька молодец, мы только гуси-гуси (га-га-га), есть хотите (да-да-да)
Старый 03-03-2008, 16:53     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что до дня рождения нашего первого апреленка осталось меньше двух недель

Всем привет в новом топе! Регина, спасибки

Саша, воо, Алька уже стихи читает.
А Веня может только так:
гуси-гуси ... (тут зависает пауза, я бурчу: "Веня скажи как кричат гуси")... "да-да-да"
Класс, а я Гошика тренирую-тренирую, а он только освоил раз-раз-раз два три из мультика про Алешу Поповича, там так заставка начинается.
Старый 03-03-2008, 17:03     #8
funfun
Элита

funfun отсутствует

А унас есть любимые песни - мы их всем поем по телефону: Але, баба, - и далее, - а-ку-ку, а ку-ку (раз ку-ку, два ку-ку из песни Сидели два медведя на тоненьком суку один мешал сметану, другой месил муку, раз ку-ку два ку-ку оба шлепнулись в муку) и еще каинка-маинка - главное в такт
Старый 03-03-2008, 17:19     #9
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Похвастаюсь и я. Сходили к остеопату, и у нас такой хороший речевой прорыв! От 2 до 5 новых слов в день. Часть слов произносит четко, часть как попало. Но фразовая речь пока ограниченная.
А Мишка после нашего остеопата стал четче говорить намного и читать вовсю слоги и из них слова сосавлять. Но с чтением слов я его особо не напрягаю, т.к. ему это чувствую не интересно. Серж естественно рядом сидит и все повторяет в слух. Наверное мне его и читать не надо будет учить. Будет у меня свой Хви-и-хви, ле-и-ли, пе-ок-пок страсть какой ловкий.
Продолжаем разговор. Мои мальчики мне сегодня собирали бусы на ниточки с иголочками циганскими. Мишка большие собрал, а Серж скорее браслетик. Еще Сережа научился правильно держать большие ножницы и все ходит и режет. Ножницы и иголки острые настоящие. И я с них глаз не спускаю.
Вот такие у нас очумелые ручки.
Старый 03-03-2008, 17:34     #10
Nadina
Элита

Nadina отсутствует

И мы отметимся в новом топе Все детки молодцы! Мы тоже некоторые стихи заканчиваем. Ну или сказки... например я говорю "Жили были дедда баба. И была у них курочка...". Даша продолжает "Яба"