Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kukajulia на сообщение "Помогите найти врача, который правильно..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы поступила наоборот. Ибо зря потратите время и деньги.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Я бы поступила наоборот. Ибо зря..."
|
Наш человек
![]() |
а вот это вы зря. Да, дорого, но результативно.
Мы все это проходили, хождение от невролога к ортопеду, от ортопеда к массажисту и т.п. без конца и края, а время эффективное уходит, толку чуть. Электрофорез вызывал сильнейшее возбуждение. Диагнозы: энцефалопатия, ЗРР, плоско-вальгустные стопы. После остеопата +++. Главное найти именно своего врача, с которым установится взаимное понимание |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это сайт отделения вертебрологии СПб Государственной Педиатрической Медицинской Академии. Вы полагаете, что там специалисты хуже, чем ваши хваленые остеопаты? Ну, тогда хоть подорожник прикладывайте. Только потом не жалейте, что упущено время.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Это сайт отделения вертебрологии СПб..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вообщем, каждый сам решает для себя. Вы с колокольни чел. с мед. дипломом, другие с позиции полученных УЖЕ результатов. Остеопаты, между прочим, имеют изначально медицинское образование. |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "Вам человек уже рассказал, про то где..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Идите к остеопату, у меня у ребенка не то что спина, голова была кривая (это не шутка), асимметрия полнейшая была. Шейки я до 9 месяцев не видела и головка все время набок наклонена была. Все исправили, кровоток головы улучшился, венки на голове почти все убрались (не видны стали), ребенок стал на порядок спокойнее, проблеммы со сном ушли.
От массажа может быть намного больше вреда, чем от остеопата, потому что массаж - это силовое воздействие, а у остеопата легкие нажатия, это надо один раз увидеть, тогда понятно станет. Главное знать к кому обращаться. Денег на лечение мы потратили тыс 12, но я ни разу не пожалела об этом, до сих пор меня дрожь пробирает, когда я думаю что было бы, если бы мы к этому врачу не попали... Первый раз мне было очень страшно, но сразу стал виден результат, ушел тонус ножек (ребенок до этого ходил на цыпочках), после первого же посещения ребенок сел (в 9 мес, а до этого даже попыток не делал, хотя уже ходил вдоль опоры), после второго посещения я увидела, что у моего ребенка оказывается есть шея, с головой работали долго, но сейчас черепушка ровненькая ![]() |
![]() |
ответ для natalyas на сообщение "Идите к остеопату, у меня у ребенка не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я почита про остеопатов, мне рекомендации некоторых врачей очень понравились))Будем записываться и ждать, говорят там очереди очень большие((. Да, деньги не маленькие, но главное чтоб помогло ![]() |
|
![]() |
ответ для natalyas на сообщение "Идите к остеопату, у меня у ребенка не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Как я поняла позвонки просто фиксируются в дальнейшем мышцами сами по мере роста ребенка и для этого нет необходимости ходить к остеопатам. У знакомой была такая же проблема с сыном и она уговаривала меня на остеопата. Они пошли и так радовались и расказывали с таким благоговееньем про лечение. Им казалось,что всё и на место поставили...Но через примерно год у ребёнка начались жудкие головные боли. После обследования у невролога и рентгена оказалось,что всё стало хуже....Конечно надо найти своего остеопата....,но пока найдёшь...с шеей уже вообще неизвестно,что будет...Ведь пока не попробуешь - не узнаешь твой это доктор или нет... Но это только моё мнение и я его никому не навязываю. |
|
![]() |
ответ для Даша\Галя на сообщение "У моей дочки были аналогичные проблемы..."
|
Элита
![]() |
А зачем вы привели мою цитату? Вы мне противоречите? Я рада, что ваша родовая травма оказалась намного легче нашей, и что у вас все исправилось при помощи физиотерапии.
То, что вам кажется, будто бы проблема ушла, может оказаться самообманом. Часто, когда ребенок идет в школу и нагрузка возрастает, все это проявляет себя головными болями, неусидчивостью, болями в спине и шее, и невозможностью высидеть уроки. А какая именно родовая травма у вас была? Я к остеопату обратилась в первую очередь потому , что у ребенка были огромные проблемы со сном (по 2 часа на ночь укачивались), вызванные мышечной кривошеей, при повороте головы кровоток уменьшался в два раза. К тому же ребенок до 9 месяцев не сидел вообще и попыток не делал. После первого посещения ребенок сел, через два месяца сон пришел в норму, через пол года делали доплер сосудов гол. мозга - кровоток в норме. На мой взгляд, это - результат. А с чего вы взяли, что проблемы у ребенка вашей подруги связаны с остеопатом? За год многое может произойти, можно перенести заболевание, которое даст осложнение на ЦНС, можно получить новую травму, например упасть откуда-нибудь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
деньги за остеопатов не маленькие - но ведь туда и не надо каждый день ходить. сеансы назначают раз в 2-3 недели. я детей (не особых, но с опр. проблемами) сейчас вожу вообще раз в месяц. 1 раз в месяц 1500 руб за сеанс - это по-моему не очень много. а результаты есть.
|