интимный вопрос!запор после родов? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 22:22     #21
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Дюфалак кстати на молоке не отражается..
Старый 02-03-2008, 22:31     #22
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
Хорошая вещь эубикор - продается в аптеке. Каждый день по паре пакетиков. Не вредно.
+1 оч хорошее средство
после родов тоже мучилась-т.к. очень набрала много, боли адские были кишечечник болел. Свекла с маслицем, чернослив, кефир-только свежий! уже не свежий кефир-крепит!
Старый 02-03-2008, 22:55     #23
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

Свечи с глицерином, с красавкой, микроклизмы (микролакс), ванночки с маргонцовкой только толку никакого, стул после после этих лекарств есть, но без них никак, боль ужасная, кровь иногда бывает, к проктологу идти не хочу, итак больно, а ничего нового не выпишит, наверное. и 2 месяца после родов уже прошли, может после кесарева дольше
Старый 02-03-2008, 23:18     #24
Ingina
Активный участник

Ingina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgir Посмотреть сообщение
Свечи с глицерином, с красавкой, микроклизмы (микролакс), ванночки с маргонцовкой только толку никакого, стул после после этих лекарств есть, но без них никак, боль ужасная, кровь иногда бывает, к проктологу идти не хочу, итак больно, а ничего нового не выпишит, наверное. и 2 месяца после родов уже прошли, может после кесарева дольше
И у меня тоже самое - один в один... Постою послушаю...
Старый 02-03-2008, 23:30     #25
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ingina Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое - один в один... Постою послушаю...
у меня прошло где-то в 2,5 мес., но всё же становилось лучше постепенно, дюфалак пила до 1,5 мес., потом обходилась кампотиками из сухофруктов +свечи из облепихи, очень хорошо помогает свекла (в т.ч. свежевыжатый сок), ешьте больше овощей - я сразу чувствовала разницу, если начинала есть овощи (в т.ч. цв. капусту, брокколи и т.д.), а как у ребёнков ваших дела с этим? у нас на двоих были запоры, невропатолог советовала гомеопатич. горошки карбо вигитабилис (продаются только в спецю аптеках) - мне уже как-то не надо было, а детю помогло ОЧЕНЬ!
Старый 02-03-2008, 23:41     #26
ta_tanjka
Активный участник

ta_tanjka отсутствует

свечи с облепихой
Старый 03-03-2008, 12:47     #27
Ola11
Ветеран

Ola11 отсутствует

Цитата:
такие же проблемы. сначала думала что у меня одной пролема в туалет сходить, а почитала тут, оказывается у многих после родов такое проиходит. попробую свечи соблепихой.
Старый 03-03-2008, 13:51     #28
Ainur@
Гость

Ainur@ отсутствует

Нанинэ фортэ - это бифидобактерии + свечи с глицерином. Уторм натощак стакан воды комнатной температуры (или компота из чернослива)
Старый 03-03-2008, 13:55     #29
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

кора дуба, спросите в аптеке про травки..

у меня, слава богу, само пошло как-то
Старый 03-03-2008, 13:59     #30
партизан
Элита

партизан отсутствует

в моем случае, видимо, вся жидкость из пищи уходила в молоко... поэтому как только наладила питание - побольше пить, есть морковки (в моем случае только она спасала) или др. волокна... стало получше - не идеально, но все же лучше...

удачи!