Помогите советом!!! Достала свекровь - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 11:53     #171
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilich Посмотреть сообщение
Что мы и собираемся делать, вопрос времени... Но почему всех так волнует чья квартира, я говорю, что наплевать на сына и внука, я себя не считаю, а вы, чья квартира?! Если мы приватизируем, то ей придется освободить свою" память", по закону,но мы с мужем решили оставить ее в покое, пусть живет со своим хламом, а мы переедем через несколько лет.
Какое великодушие с вашей стороны!
Старый 03-03-2008, 11:54     #172
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Мда.. неудивительно, что свекрови не хотят прописывать внучков в свои квартиры. Пропишешь, а потом бабах - и "по закону" твои вещи будут в помойке.
Старый 03-03-2008, 11:55     #173
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Мда.. неудивительно, что свекрови не хотят прописывать внучков в свои квартиры. Пропишешь, а потом бабах - и "по закону" твои вещи будут в помойке.
Разумеется, совершенно неудивительно. Это кошмар, что я здесь увидела.
Старый 03-03-2008, 11:58     #174
Marysol
Участник

Marysol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Разумеется, совершенно неудивительно. Это кошмар, что я здесь увидела.

+ 1!
Старый 03-03-2008, 11:59     #175
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Да дело-то не в том чья квартира, но отвечу. Квартира не приватизирована вообще, прописаны свекровь мой муж и наш сын, никто не говорит о собственности, я говорю о том, что можно освободить комнату от хлама и сделать детскую,
Уважаемые невестки ! Вы приходите жить к свекрови , а не свекровь к вам.
Уважайте чужую жизнь и право свекрови на покой в ЕЕ квартире. Вас туда жить милостиво пустили , а вы свои порядки сразу наводить бросились.
Покупайте , снимайте СВОЕ жилье и там весь хлам выбрасывайте. То что для вас хлам для кого то нужные вещи
Старый 03-03-2008, 12:00     #176
lilich
Участник

lilich отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Какое великодушие с вашей стороны!
Это не великодушие, это жизнь, и не судите других, не судимы будете!!!
Старый 03-03-2008, 12:00     #177
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Пишу в этом разделе, потому что камнем преткновения стал ребенок!!!
Свекровь живет в Тверсской области, работает учителем, приезжает на все каникулы. Пиезжает КО МНЕ В ГОСТИ!!!!! (Муж живет у меня) И начинает давать советы как надо. А когда я родила мне теперь продыху нет. Если ребенок плачет, она подходит и не слова не говоря забирает его, баюкает, приговаривая, что у него горе-родители, когда я пыталась отсосать сопельки грушей, она прямо грубо отодвинула меня и сказала кыш, ему не нравится. И все в таком духе, не хватит места перечислять все казусы. Я не хочу с ней ругаться, просто лицо кривлю, думаю, может сама поймёт, а вот и нет, не понимает. И это она пробыла у меня всего 4!!!!! дня (на 23 фев). Когда муж отвез ее на вокзал и приехал домой, я устроила ему скандал, и сказала, чтобы ноги ее здесь не было. Просила его поговорить с ней и объяснить без обид что мне не нравится. ТАК ОН ВСТАЛ НА ЕЕ ЗАЩИТУ И СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ВО ВСЕМ ПРАВА. И мол она редко видит внука, и имеет право так себя вести (т.е. таскать его весь день на руках) а говорит она все в шутку.
А еще она ему в уши надула, что мол моя мама всего раз в неделю приезжает, могла бы и чаще (хотя я сама не приглашаю, справляюсь). Вот и как мне быть? ругаться с ней? Знаю, что спокойно разговаривать не смогу, усли начну говорить. что мне не нравится, перейду на крик. будет скандал. Муж с ней поговорить не хочет.
Вы, прям, как про меня пишите. Только у меня свекровь живет в Тольятти и не просто везде дает ЦУ, но еще и устраивает истерики с хлопаньем дверей и пр если ее мягко одергивают...
Когда я заикнулась, чтоб ноги ее у нас не было, произошло то же, что и у вас!
Сама сижу в раздумьях - как быть.
Старый 03-03-2008, 12:00     #178
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
и ты вместе с вещами на помойке
Старый 03-03-2008, 12:02     #179
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Вот просто в точку!!!! Очень часто приговаривает: "Тёмочка, я тебя с собой увезу", А я ей говорю, что не разрешаю, а она мне - да кто тебя спросит! Вот это бесит ужасно. А еще говорит: отстегни сиси, больше мне от тебя ничего не надо!!! И опять повторю, все с улыбочкой и вроде как в шутку
Классика жанра!!!!!!!!!!!!! Таже фигня...
Старый 03-03-2008, 12:02     #180
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Одно дело, когда у вас столько народу и вам ничего не остается, как терпеть это все, а другое дело, когда бабушка будит своего внука намеренно, зная как он чутко спит, есть дети, которые и под музыку спят, мой не такой! И когда есть где жить, одна комната забита хламом, просто по своим каким-то соображениям она(бабушка) не разрешает, чтобы мы сделали там ремонт для ее же внука, вот о чем речь!!! И на житие никто здесь не жалуется, обсуждается отношение свекрови.
В каждой ситуации можно найти позитивный взгляд на многие вещи.
Вы - не желаете этого делать! В этом ваша большая ошибка и проблема!
Я тоже могу сказать что моего ребя будят и будили специально, что одна из комнат (в свое время долго простоявшая незанятой) ДОЛЖНА была быть оборудована под детскую ... и много ещё чего, но не буду .... т.к. странно, но чуть больше вашего проживаю со свекрами .... и так уж случилось имею уважение к этим людям, к их привычкам и жизненным устоям .....
Хотя ..........
Наверное я не современная ......
Нынче такие понятия не в моде (давно поняла, спасибо) .....