Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для svetusik 555 на сообщение "Хотим переехать в Питер"
|
Ветеран
![]() |
Все реально, тут зависит не от прописки, а от наличия мест в садике. А так и с временной регистрацией можно в обычный сад пойти, надо только как уже говорили, ходить по заведующим и пробиваться. Единственное, вам надо будет форму 9 с места прописки брать для оформления в садик, а у этой справки срок годности 1 месяц.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное как повезет. Но сложно будет - это точно. У меня и у ребенка областная прописка, так когда в садик в Питере отдавали, заведущая заявление от папы с питерской пропиской просила.
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Наверное как повезет. Но сложно будет -..."
|
Частый гость
![]() |
У меня вообще временная регистрации и у ребенка тоже!! А папы официально у нас нет(мы не расписаны и ребенок на мне, т.е. я официально мать-одиночка). Мало того прививочный сертификат не российский, все прививки не на русском и даже не по латыне.У нас даже медицинского полиса нет.В садик в Кировском районе без проблем устроились
![]() Последний раз редактировалось kukajulia, 04-03-2008 в 11:30. Причина: опечатка |
![]() |
ответ для kukajulia на сообщение "У меня вообще временная регистрации и у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо за ответы. Радует, что не совсем безнадёга. Совсем не хочется ребёнка надолго с бабушкой оставлять.
![]() |
![]() |
ответ для svetusik 555 на сообщение "Спасибо за ответы. Радует, что не..."
|
Старожил
![]() |
У нас прописка Лен.обл., поменяли уже второй садик. Не преодолимых препятствий не было. (У приятелей обратная ситуация - тоже все нормально
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня регистрация постоянная, у ребенка временная. устраивались в сад в Кировском районе прошлой весной в старшую группу (т.е. нужен был год в саду), как раз было одно место в одном саду, сразу и дали.
Узнавайте ситуацию по районам! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня занкомая пыталась устроить ребенка в школу (6 или 7 класс - не помню). У нее временная регистрация. так вот в школе котегорически сказали, что должна быть постоянная регистрация, причем именно в СПб, а не в ЛО. Дело было в Красногвардейском районе.
|