***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 12:10     #1321
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

меня муж десятого отпускает на встречу! Футбол отменяется
Я с вами
Старый 02-03-2008, 14:01     #1322
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Эх, эта встреча без меня, т.к. я смогу только в десятом часу. Ничего расскажите потом...
Старый 02-03-2008, 15:12     #1323
Irinka85
Частый гость

Irinka85 отсутствует

Похоже детям зимой не хватает общения Скорее бы лето, песочница, подрастем мы уже.

В роддом брала 2 пачки по 28. Но т.к. на акции надарили привезла кучу домой.

Показываю Аришу, правда давнишняя фотка
Изображения

Старый 02-03-2008, 20:19     #1324
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

я десятого смогу. Говорите во сколько и где...
.. Блин, разболелась, съездила вчера на работу, а сегодня вся - простите - в соплях, в слезах. Мучаюсь. Еще печень чего-то барахлит. Никто не знает, можно ли аллохол во время беременности принимать?
Старый 02-03-2008, 22:37     #1325
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka85 Посмотреть сообщение
Похоже детям зимой не хватает общения Скорее бы лето, песочница, подрастем мы уже.

Аришка лапуська

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
я десятого смогу. Говорите во сколько и где...
.. Блин, разболелась, съездила вчера на работу, а сегодня вся - простите - в соплях, в слезах. Мучаюсь. Еще печень чего-то барахлит. Никто не знает, можно ли аллохол во время беременности принимать?
А там не написано ничего? Инструкция то есть?
Старый 02-03-2008, 23:12     #1326
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

не, он продается без инструкции, только состав:сухая желч, чеснок, уголь активированный
Старый 02-03-2008, 23:57     #1327
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Анют, я даже не знаю как тебя успокоить. Но то что общение нужно это фкт. Но если Максику не нравится что то может на него не наседать и не заставлять?...Ведь у нас тожебывает, что не хотим что то делать. Посмотри конечно как он в следующий раз будет вести себя. А на муз занятиях он привык? быстро?
и вообще совет может дать только опытный педагог, а у нас у всех тока предположения

Я вот своей могу что нибудь разрешить, а потом взять свое слово обратно. Кк то я про доверие забыла
Кать, а ты умница! я бы наверное с двумя детьми уже ни о чем не думала.

А Аня с Максимом(мои соседи) хотят походить, тк Максим покачал головой,что понравилось и хочет еще Вроде и Ане тоже понравилось.

Цитата:
Сообщение от Irinka85 Посмотреть сообщение

Какая Ариша красавица!!!!
Старый 02-03-2008, 23:59     #1328
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

я сегодня так нашопогила в Меге, что в Ашане денег на кассе не хватило, зато на себя любимую хватило Только теперь сижу и думаю, что хочу еще 3ю курточку на зиму
Старый 03-03-2008, 08:58     #1329
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
я сегодня так нашопогила в Меге, что в Ашане денег на кассе не хватило, зато на себя любимую хватило Только теперь сижу и думаю, что хочу еще 3ю курточку на зиму
ты сразу по 7 штук покупай, чтоб на каждый день недели))) И не надоест!
Старый 03-03-2008, 09:07     #1330
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ань вот что нашла не слово про беременность
Латинское название

Allocholum
Состав Аллохол
Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит: желчи сухой - 0,08 г, экстракта чеснока в пересчете на сухое вещество - 0,04 г, экстракта крапивы густого в пересчете на сухое вещество - 0,005 г, угля активированного - 0,025 г.
Показания к применению
Применяют при хронических гепатитах, холангитах, холециститах и привычном запоре, связанном с атонией кишечника.
Фармакологическое действие
Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой желчи, усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике. Аллохол может служить средством заместительной терапии при эндогенной недостаточности желчных кислот.
Фармакокинетика:
Аллохол хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Холевая и хенодезоксихолевая кислоты, содержащиеся в Аллохоле, подвергаются 7(-дегидроксилированию в кишечнике. Хенодезоксихолевая кислота, кроме того, подвергается метаболизму в печени: конъюгирует с аминокислотами, секретируется в желчь, откуда вновь выделяется в кишечник, затем частично реабсорбируется; остальная часть выводится с фекалиями.
Способ применения
Внутрь по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс лечения - 3-4 недели.
Детям до 7 лет дают по 1 таблетке, старше 7 лет - по 2 таблетки 3 раза в день (после еды) в течение 3-4 недель.
Курс лечения аллохолом можно повторять 2-3 раза с перерывом 3 месяца.
Противопоказания
Острые гепатиты, острые и подострые дистрофии печени, обтурационная желтуха.

Передозировка:
Возможны диарея, тошнота, изжога, кожный зуд, повышение уровня трансаминаз в крови.

Лекарственное взаимодействие:
Препараты, содержащие гидроксид алюминия, холестирамин, холестипол снижают абсорбцию (и уменьшают эффект) - одновременный прием нецелесообразен.
Побочное действие
При применении препарата у отдельных больных возможны диарея; аллергические реакции. В этих случаях препарат отменяют.
Условия храниения
В сухом, защищенном от света месте.