| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Нефига на лисапеде в детский сад..."
|
|
Наш человек
|
меня муж десятого отпускает на встречу! Футбол отменяется ![]() Я с вами ![]() |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
Эх, эта встреча без меня, т.к. я смогу только в десятом часу. Ничего расскажите потом...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Похоже детям зимой не хватает общения
Скорее бы лето, песочница , подрастем мы уже. В роддом брала 2 пачки по 28. Но т.к. на акции надарили привезла кучу домой. Показываю Аришу, правда давнишняя фотка |
|
|
|
|
Ветеран
|
я десятого смогу. Говорите во сколько и где...
.. Блин, разболелась, съездила вчера на работу, а сегодня вся - простите - в соплях, в слезах. Мучаюсь. Еще печень чего-то барахлит. Никто не знает, можно ли аллохол во время беременности принимать? |
|
|
ответ для Халва на сообщение "я десятого смогу. Говорите во сколько и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А там не написано ничего? Инструкция то есть? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не, он продается без инструкции, только состав:сухая желч, чеснок, уголь активированный
|
|
|
ответ для Irinka85 на сообщение "Похоже детям зимой не хватает общения..."
|
|
Элита
|
Анют, я даже не знаю как тебя успокоить. Но то что общение нужно это фкт. Но если Максику не нравится что то может на него не наседать и не заставлять?...Ведь у нас тожебывает, что не хотим что то делать. Посмотри конечно как он в следующий раз будет вести себя. А на муз занятиях он привык? быстро?
и вообще совет может дать только опытный педагог, а у нас у всех тока предположения ![]() Я вот своей могу что нибудь разрешить, а потом взять свое слово обратно . Кк то я про доверие забыла![]() Кать, а ты умница! я бы наверное с двумя детьми уже ни о чем не думала. ![]() А Аня с Максимом(мои соседи) хотят походить, тк Максим покачал головой,что понравилось и хочет еще Вроде и Ане тоже понравилось.Какая Ариша красавица!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
я сегодня так нашопогила в Меге, что в Ашане денег на кассе не хватило, зато на себя любимую хватило
Только теперь сижу и думаю, что хочу еще 3ю курточку на зиму![]() |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "я сегодня так нашопогила в Меге, что в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":046: ты сразу по 7 штук покупай, чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
Ань вот что нашла не слово про беременность
Латинское название Allocholum Состав Аллохол Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит: желчи сухой - 0,08 г, экстракта чеснока в пересчете на сухое вещество - 0,04 г, экстракта крапивы густого в пересчете на сухое вещество - 0,005 г, угля активированного - 0,025 г. Показания к применению Применяют при хронических гепатитах, холангитах, холециститах и привычном запоре, связанном с атонией кишечника. Фармакологическое действие Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой желчи, усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике. Аллохол может служить средством заместительной терапии при эндогенной недостаточности желчных кислот. Фармакокинетика: Аллохол хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Холевая и хенодезоксихолевая кислоты, содержащиеся в Аллохоле, подвергаются 7(-дегидроксилированию в кишечнике. Хенодезоксихолевая кислота, кроме того, подвергается метаболизму в печени: конъюгирует с аминокислотами, секретируется в желчь, откуда вновь выделяется в кишечник, затем частично реабсорбируется; остальная часть выводится с фекалиями. Способ применения Внутрь по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс лечения - 3-4 недели. Детям до 7 лет дают по 1 таблетке, старше 7 лет - по 2 таблетки 3 раза в день (после еды) в течение 3-4 недель. Курс лечения аллохолом можно повторять 2-3 раза с перерывом 3 месяца. Противопоказания Острые гепатиты, острые и подострые дистрофии печени, обтурационная желтуха. Передозировка: Возможны диарея, тошнота, изжога, кожный зуд, повышение уровня трансаминаз в крови. Лекарственное взаимодействие: Препараты, содержащие гидроксид алюминия, холестирамин, холестипол снижают абсорбцию (и уменьшают эффект) - одновременный прием нецелесообразен. Побочное действие При применении препарата у отдельных больных возможны диарея; аллергические реакции. В этих случаях препарат отменяют. Условия храниения В сухом, защищенном от света месте. |