ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 08:14     #6561
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девчонки,примете в свою компанию?нам всего 16 неделек,папа от нас ушёл полтора месяца назад...теперь в одиночестве ожидаю первенца...
Старый 02-03-2008, 08:33     #6562
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от AURELIA_LEGAL Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, принимайте в компанию Я с Васьки, кто-нибудь живёт поблизости интересно?
я на Наличной живу
Старый 02-03-2008, 09:19
ответ для LittleKiss на сообщение "я на Наличной живу;)"
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девчонки,примете в свою компанию?нам всего 16 неделек,папа от нас ушёл полтора месяца назад...теперь в одиночестве ожидаю первенца...
привет! может еще вернется?
Старый 02-03-2008, 13:11     #6564
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Очень жаль, связи с папой есть? рождение малыша может все изменить
Старый 02-03-2008, 14:00
ответ для vk67 на сообщение "Очень жаль, связи с папой есть?..."
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Девочки! у кого есть знакомые в турфирмах? надо сделать загранпаспорт с вписанием ребенка!
или посоветуйте ченить!
Старый 02-03-2008, 14:23
ответ для vk67 на сообщение "Очень жаль, связи с папой есть?..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
привет! может еще вернется?
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Очень жаль, связи с папой есть? рождение малыша может все изменить
не вернётся...за него всё решили его родители,поэтому наша свадьба 26го февраля не состоялась...и ттт....он спустя 10 недель беременности(знал со второй недели) поставил ультиматум:он уходит,либо я делаю аборт,мы отменяем свадьбу и тайно встречаемся...на смс от меня в день свадьбы ответом было:В Питере что,нет пацанов на которых можно повесить себя и ребёнка?...
Старый 02-03-2008, 14:27     #6567
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Девочки, а может скооперируемся и поедем вместе в отпуск???
Старый 02-03-2008, 14:36     #6568
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

Цитата:
не вернётся...за него всё решили его родители,поэтому наша свадьба 26го февраля не состоялась...и ттт....он спустя 10 недель беременности(знал со второй недели) поставил ультиматум:он уходит,либо я делаю аборт,мы отменяем свадьбу и тайно встречаемся...на смс от меня в день свадьбы ответом было:В Питере что,нет пацанов на которых можно повесить себя и ребёнка?...
о господи ужаса какой!!!!!!!!!!!! искренне Вам сочувствую Нет ничего хуже мужчины, завис от своих родителей Я так понимаю, в первую очередь от своей мамы А сколько лет этому экземпляру???
Сама с таким прожила 3года Вешалка полная!!!!
Вы не расстраивайтесь! Все, что не делается- все к лучшему Слава Богу, что он ушел сейчас, а не потом! А то хуже было бы
А в Питере не мало пацанов, на "кот можно повесить себя и ребенка"!!!!!!!!!!!!! Будеи у Вас любящий, состоявшийся муж! Главное не отчаиваться и не вешать нос! А Ваше бодрое настроение будет худшим для него наказанием Тем более у Вас будет малыш! Главное, близкие Вам люди Вам помогут! А здесь можно найти друзей)))) Вот предлагаю Вам себя))))))))))))))) в качестве друга)))) может чем помочь смогу
Старый 02-03-2008, 14:43
ответ для nikita-a на сообщение "о господи ужаса какой!!!!!!!!!!!!..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
о господи ужаса какой!!!!!!!!!!!! искренне Вам сочувствую Нет ничего хуже мужчины, завис от своих родителей Я так понимаю, в первую очередь от своей мамы А сколько лет этому экземпляру???
Сама с таким прожила 3года Вешалка полная!!!!
Вы не расстраивайтесь! Все, что не делается- все к лучшему Слава Богу, что он ушел сейчас, а не потом! А то хуже было бы
А в Питере не мало пацанов, на "кот можно повесить себя и ребенка"!!!!!!!!!!!!! Будеи у Вас любящий, состоявшийся муж! Главное не отчаиваться и не вешать нос! А Ваше бодрое настроение будет худшим для него наказанием Тем более у Вас будет малыш! Главное, близкие Вам люди Вам помогут! А здесь можно найти друзей)))) Вот предлагаю Вам себя))))))))))))))) в качестве друга)))) может чем помочь смогу
Конечно,я ЗА новых друзей!!!Сейчас уже более-менее оклемалась(спасибо моим родителям,просто сказочные люди!)...а его родители мне звонили,угрожали(мама),требовали аборт...я узнала,что их сына я не люблю,а хочу замуж из-за гражданства(я гражданка Белоруси) и это при том,что к нему я сбежала от человека с 3кк в Питере и двумя машинами...ну не дура ли?Меня боготворили,а я полюбила простого мальчика из Карелии,который работал официантом...ему 21год...ещё узнала,что оказывается,жила с наркоманом и на меня оказывается парочка уголовных заведено...и это при том,что яв милиции только с милиционерами знакомыми общалась....
Старый 02-03-2008, 14:55     #6570
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Ну и пусть катится, какие родители такой и сынок. Но ты не отчаивайся, с рождением малыша все может измениться, во всяком случае ты уже будешь не одна. Есть кому помочь физически, родители или близкие подруги?