| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Я тоже считаю , что лучше кто то из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, если плановое КС, то может и пройдет номер. |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "а если вы к ночи родите???? папы то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я буду рожать так сразу набегут дядьки да тетьки, и из-за этого и брали повышенной комфортности |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "я буду рожать так сразу набегут дядьки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Так замечательно, только проживание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) Благо родители мужа могут помочь в этом вопросе(в денежном)Меня просто возмущает то что они приложение с ценами не сделали к договору инеизвестно сколько еще денег надо потратить!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Даже если плановое КС то время равно малыш остается на 1 ночь на посту. Там нормальные люди, девочки не бойтесь. Просто пока мама лежит в послеоперационной палате ни о каких детках и речи не идет. На ночь деток забирают. Приносят утром покормить. Пока вас не переведут в палату, о том чтобы кто-то из родственников находился в палате с малышом и речи не идет.
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Даже если плановое КС то время равно..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
. Зато медперсонал хороший. Всегда можно договорится. Меня при любой проблеме смотрел дежурный врач без всякой записи. И б/платно!Цитата:
. Ребенка увозят, если Вам тяжело и т.п. В общем, дают отдохнуть первые сутки.Реально, и для того, и для другого. |
||||
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "это я знаю, сегодня пол дня потратила...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Обычно в приложениях к договорам цены..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да я говорю о том , что хотябы ориентировали какие доп. услуги у них берут часто!!! Чтобы люди могли заранее подумать заранее! Мы с мужем студенты, муж сейчас пишет диплом и не работает, я получаю 10 т.р. (Благо нам помогают родители мужа), мой род дом закрыт на ремонт, так почему они не могут приложить прайс, хотябы перечень этих несчастных услуг!!! Если даже цены будут меняться то они могут пометить на какой процент, указывая старые или реальные цены! Прочитав тему с нового года я вижу, что многие брали эпидураль, у половины КС, некоторых клали на ДО и многих интересует совместное проживание в палате, так почему я заключив договор должна еще открывать для себя непредвиденные расходы? Я хочу знать заранее сколько это будет стоить ориентировочно!!! Так что всем спасибо за помощь, кто смог сказать ориентровочно цены, что надо с собой и как себя вести с администрацией и мед персоналом!!! Низкий вам всем поклон ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "Ну, видимо мне у нее не повернулся язык..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Да я говорю о том , что хотябы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще, не буду я оправдываться. Вы не столкнулись с проблемами, я вам очень завидую ![]() |
|