| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Марин, а ты в Русский не хочешь с Леней..."
|
|
Элита
|
Хотела бы, но у нас вектор интересов сместился - у нас теперь занимательная математика в Аничковом по субботам. А в воскресенье - бассейн в 12.00.
В Русском Леня был пару раз с классом, понравилось. Последний раз редактировалось lion, 08-09-2006 в 11:50. |
|
|
ответ для lion на сообщение "Алена, подняла свои старые записи. Так..."
|
|
мюмла старшая
|
мальчик Ваня и Аня с 3 детками - это мои подруги
. Я им про Русский музей кинула идею. А сколько длится экскурсия абонемента? Цена? Когда покупать? |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "мальчик Ваня и Аня с 3 детками - это..."
|
|
мюмла старшая
|
ой, так это же для взрослых.
Для детей наших 26-28. Господи, у меня опять зуд на музеи!!! ладно, потерплю до след.недели, там решу. Последний раз редактировалось MamaGrishi, 08-09-2006 в 12:04. |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "Эрмитаж, группа7 по субботам в 15 час."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, а не хотим ли мы походить годик в Русский музей? Все-таки, 2 года уже отходили в Эрмитаж, можно и поменять музей. Детки стали постарше, пусть изучают творчество русских художников, смена впечатлений тоже положительно влияет и на детей и на взрослых. Думаю, что подходящего экскурсовода найти не проблема... Вы как?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, если мы хотим в Русский, то, наверное, можно и топик отдельный создать, думаю, желающие подтянутся и группа наберется. Как бы нам хорошего экскурсовода, для детей интересного, найти? Попробую сегодня в архиве порыться, может кого рекомендовали? А группа, мне кажется, человек 10-12, больше не надо - тесно и шумно уже получается.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ален, если мы хотим в Русский, то,..."
|
|
мюмла старшая
|
согласна. Вспомните, сколько народу под конец ходило
. Поэтому лучше "свеженьких" набрать. |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "согласна. Вспомните, сколько народу под..."
|
|
прынцесса
|
Ну что, заводим новый топик про Русский? Мы готовы ходить)))
|
|
|
ответ для fiona на сообщение "Ну что, заводим новый топик про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мы очень хотим записаться на субботу,на 15 часов!Мальчик,6 лет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так... поиск в архиве ничего не дал, зато нашелся форумчанин, который все подробно объяснил. Спасибо, Duniascha! В Русском музее не ведутся экскурсии как в Эрмитаже и как мы привыкли. Зато есть абонементы по разным темам на год. 1 занятие в месяц. Мне понравилась тема "Дворцы Русского музея".
http://www.rusmuseum.ru/ru/museum/ed...cture/pt1.html копирую: АБОНЕМЕНТ № 14 ДВОРЦЫ РУССКОГО МУЗЕЯ Авторская программа научного сотрудника Русского музея Натальи Михайловны Воверис приглашает совершить увлекательное путешествие в прошлое Летнего сада и дворцов, ныне составляющих ансамбль Русского музея. Воскресенье Начало лекций в 14.00 15 октября История коллекции Русского музея. 12 ноября Летний сад - ровесник Петербурга. 3 декабря Строгановский дворец - прошлое и настоящее. 28 января История Мраморного дворца. 25 февраля Занятие в залах Русского музея. 18 марта Михайловский замок - архитектурное воплощение романтической мечты Павла I. 15 апреля Занятие в залах Русского музея. 20 мая Занятие в залах Русского музея. Мне кажется, что 7-10 летним детям не надо подробных экскурсий про полотна художников, а лучше давать объемную информацию " по верхам". Дворцы - как раз то, что нужно. Я еще не звонила, не знаю ни сколько стоит, ни сколько человек в группе. Народ, что думаете? |