| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "имунологию сдавала прям перед лапарой в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как раз правильное соотношение клеток и должно по идее обеспечить нормальную работу иммунной системы, а потом нормы это конечно хорошо, но они все ж таки усредненное значение - не факт что для вас эти значения нормальны. Я киллеры и прочее не сдавала, я сдавала ИС (интерфероновый статус и у меня он был не очень - на его исправление в более менее приличное состояние у меня ушло больше полугода). Я конечно не врач, насколько я смогла понять, так и объясняю. Вполне могу заблуждаться, так что если что извиняйте. |
|
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Я тоже поеду в санаторий, буквально на..."
|
|
Частый гость
|
Мы добирались поездом. Решили поэкономить на дороге, ехали плацкартом. На человека где-то около 1600 руб в одну сторону. Купе в два раза дороже выходило, но зато, конечно, удобнее.
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Не поняла что значит правильное..."
|
|
|
Участник
|
[
Цитата:
"У женщин, страдающих эндометриозом, имеется снижение активности натуральных киллеров, приводящее к уменьшению цитотоксичности к собственному эктопически расположенному эндометрию." у меня эти киллеры в середине нормы.Так что где собака порылась я не знаю.Что касается моей болезненности вообще,то я болею редко ттт. В итоге,исследовав себя в разных плоскостях,я опять пришла к выводу что наука не в курсе дела возникновения Э и соответственно абсолютно эффективного лечения нет. ![]() Интерфероновый статус и у меня был не очень,но Шляхтенко сказала,что такие же показатели сейчас являются нормой..ну эт я могу тока ей на слово верить(опыт же у нее большой) |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки, почитала вас и меня такая гордость посетила за наш женский пол. Удивительная сила характера. Можно перефразировать "сильная женьщина лапару лекго перенесет и стойко ранний климакс переживет. Читаю и радуюсь, что есть интернет, что сейчас благодаря вашей темке, я не на едине со своими болячками. Мне под вопросом поставлен аденомиоз, эндометриоз. Раньше я никак его не чувствовала, а после того как перестали предохраняться, что-то перещелкнуло в гормональной системе, появились распираюшие боли, отдает в область копчика, даже подташнивает. У меня наверное самая последняя стадия, только бы органы оставили после лапары. Девочки, а как вы ощущаете эндометриоз, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки, почитала вас и меня такая гордость посетила за наш женский пол. Удивительная сила характера. Можно перефразировать "сильная женьщина лапару лекго перенесет и стойко ранний климакс переживет. Читаю и радуюсь, что есть интернет, что сейчас благодаря вашей темке, я не на едине со своими болячками. Мне под вопросом поставлен аденомиоз, эндометриоз. Раньше я никак его не чувствовала, а после того как перестали предохраняться, что-то перещелкнуло в гормональной системе, появились распираюшие боли, отдает в область копчика, даже подташнивает. У меня наверное самая последняя стадия, только бы органы оставили после лапары. Девочки, а как вы ощущаете эндометриоз, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Предлагаю сделать примерно как в топике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас народ ушлый, сразу на последнюю страницу лезет ![]() |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Я тоже к Шляхтенко ходила!!! ;) Была у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А к иммунологу я ходила в ГорЦентр Клинической неврологии... там прием стоит 1100 р. ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лена:046::046::046: Он уже в курсе что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Жду чуда на сообщение "Привет, девочки, почитала вас и меня..."