| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
к Терапевту всегда и так можно подойти в день её приема. если что-то срочное. Там хорошенькая тётушка
|
|
|
ответ для masy на сообщение "к Терапевту всегда и так можно подойти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Согласна. Мне она кардиограмму делала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот, пишу про свои роды, знаю, что многим интересно.
Было плановое КС, но ребенок начал рождаться сам, поэтому получилось чуть раньше плана .Оперировала Гневашева, анестезия спинальная. Все очень удачно, выписали на 5 день - уже ходила нормально. Зажило все прекрасно. Анестезия тоже очень понра, немного больно, но зато сразу видишь и слышишь ребенка. Бытовые условия тоже очень понравились. Немного нареканий к педиатрическому центру. |
|
|
ответ для Яса на сообщение "видимо, вам больше повезло... мне не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну это на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что бы переломить ситуацию в твою сторону... У меня со стороны девушек с ресепшена было то же три косяка: 1. Самый первый раз когда на прием записывалась, еще определялась с выбором ЖК часа пол если не дольше разговаривала с администратором (хотя они вроде и не так зовутся - ну не суть) о том что у меня беременность и мне надо выбрать врача и сделать УЗИ что бы определить срок и затем встать на учет. Записала она меня благополучно. Приезжаем мы в день Х вечером. С работой проблематично отпрашиваться особенно в то время было когда еще никто не знал. Они говорят первым делом: оплатите пож. прием. "нет проблем, мы еще вам и УЗИ оплатим" "Какое УЗИ - вы записаны только на прием к доктору, на УЗИ надо отдельно записываться. Идите пока к врачу, а на УЗИ мы вас запишем потом как-нибудь" А чего мне к врачу без УЗИ идти???????? У меня совершенно определенный вопрос был на тот момент. При чем была как раз та, с которой я по телефону беседы разводила. Говорю: Так что же вы меня на УЗИ не записали , я же вам говорила что мне надо сделать УЗИ, Она мне "А вы мне не говорили что вас надо на УЗИ именно записать" А откуда же я знаю что у них узи по предварительной записи?????? ![]() ![]() ИТОГ - перезапись на другой день (зря с работы опрашивалась)2. Попала я наконец на прием к врачу - она говорит надо сдать первичные анализы все , но они сдаются до девяти утра (надеюсь не соврала, не помню точно уже). Я значит на ресепшн: говорю запишите меня на прием к врачу. Они - на сколько . Я говорю: ну до скольки у вас анализы сдаются - до 11 - ну на 10 тогда. Самое интересное что она меня еще отговаривала, говорит что есть на 8 запись, но зачем так рано, лучше поспать подольше... Прихожу к врачу, она - анализы сдала? - я - так вот сейчас говорю заодно и сдам - ага чичас прям и сдашь!!!!!! ПРишлось на след утро приезжать заново. 3. Самый смешной случай, если бы не был таким грустным.. Была я записавшимсь на прием к терапевту и маммологу (опять же из соображения экономии времени). Сперва у меня по плану был терапевт, потом маммолог... Прихожу на ресепшн ![]() ![]() Они мне: терапевт пока занят, пройдите к маммологу в пятый кабинет. Я прихожу, занимаю очередь в пятый кабинет, там оказывается много народу. Думаю - пойду ка я пока к терапевту - он у меня по времени все равно первый. Прихожу опять таки на ресепшн, узнаю в каком кабинете терапевт (в 10), смотрю там и нет никого. Прихожу назад, говорю мужу - пойдем к терапевту, тут народ а там нет никого - хорошо, дождись последнего тогда. Сидим ждем и приходит за нами терапевт, забирает нас и первая часть морлизонского балеты заканчивается хорошо. Возвращаюсь в пятый кабинет, но там нет места и сажусь с боку на кушетечку возле 11 и строго слежу за своей очередью. (признаюсь при этом мужу практически в своих эротических фантазиях - говорю. а я думала что маммолог это обязательно мужик, а в кабинет ететечка) Из 11 кабинета шлындает туда-сюда какой то мужик без дела и в какой то момент он выходит оттуда одетый с тетрадкой на которой написано "маммолог" Мои мысли: почему они так нерационально делают запись, что у одного маммолога очередь, а к другому - никого...![]() Просидев у пятого каб. полтора часа настала моя очередь- я в кабинет... Долго мы не могли разобраться с дохтуром кто что от кого хочет... Оказалось что мамолог принимает в 11 и как раз мимо меня ушел только что домой ИТог - долго я ругалась на этот раз. Благо муж был, а то чувствовала бы себя полной дурой. Она мне говорит. Я же вас послала к пятому кабинету, потому что мы всех на него ориентируем.. (это она имела ввиду что не В пятый она меня послала а К пятому. При чем и муж говорит что было именно В. Ну в тот день до белой горячке меня довели, и решила я что тректий раз это слишком... Думаю сейчас как ко мне прилипнет эта непруха. И ей говорю, что постоянно с ними такая фигня. Она сделала большие глаза , сказала что не может быть. Когда я ей перечислила все случае, сказала что ну на третий раз уж точно последний!!! P.S. На следующий прием к маммологу они меня за руку в кабинет провели, причем в ПЯТЫЙ и фамилию мою теперь помнятНу в целом я на них не обижаюсь - с кем не бывает... |
|
|
|
ответ для NAK на сообщение "Вот, пишу про свои роды, знаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "видимо, вам больше повезло... мне не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если вас что то не устраивает, скажите своему врачу, она поможет. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Продолжаю...
По моему впечатлению, педиатры нацелены больше на патронаж, чем на решение реальных проблем с ребенком. Мой на первые сутки уехал на операцию в ДГБ 1, так мне показалось, что они были как-то растеряны... Но проблему выявили своевременно, за что честь им и хвала. Когда мы пришли к педиатру после больницы, ничего толкового нам сказать не смогли. Складывается впечатление, что педиатр больше готов отвечать на вопросы типа как приложить к груди, как бороться с опрелостями и т.п. К решению более серьезных проблем они не очень готовы. Правда, они их решать и не пытаются, а куда-нибудь посылают .Если кому-нибудь интересны какие-нибудь подробности про роды и роддом - пишите, можно в личку, я с удовольствием отвечу, информация свежая (родила в середине февраля), просто писать подробный отчет времени нет . |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, кстати, про дородовое наблюдение.
Я бер-ть с 30-ти недель (после заключения договора с роддомом) вела бесплатно в ЖК, а со всеми проблемами звонила и бежала к Гневашевой. Получалось дешево и эффективно. Ничего не пропустили, хотя бер-ть была далеко не самая простая. |
|
|
|
|
Элита
|
подскажите мне пожалуйста, я наблюдаюсь у Гневашевой,сегодня заключила договор на сопровождение и роды, но мне было не понятно: если у меня будет кесарево то сколько мне надо доплатить?
|