Эндометриоз и планирование - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 22:39     #2741
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
имунологию сдавала прям перед лапарой в больнице,так что кока соит не знаю,но говорят что оч дорого
Вредная, не совсем так про иммунитет,он не сильным должен быть а правильно соотношения разных клеток(есть клетки киллеры),вот я тоже думала что с моим мегаЭ анализ иммунологии быдет в раздрае,так ведь нет,вся кие киллеры,хелперы и т.д в норме,меня это оч удивило. А на счет тампонов тоже читала такое мнение,но на мой взгляд оч маловероятно,ведь если монстры рекой,то тампон впитает все что сможет,а потом просто все что больше, будет вытекать обычным способом
Не поняла что значит правильное соотношение клеток и иммунитет не должен быть сильным -если иммунная система слабая - а я под этим понимаю, что организм не может адекватно бороться с вирусами, отслеживать изменения в организме - как разрастание тканей в неположенных местах и т.д. - то тут понятно что Э будет цвести и пахнуть если он был или он может возникнуть в такой ситуации.
Как раз правильное соотношение клеток и должно по идее обеспечить нормальную работу иммунной системы, а потом нормы это конечно хорошо, но они все ж таки усредненное значение - не факт что для вас эти значения нормальны. Я киллеры и прочее не сдавала, я сдавала ИС (интерфероновый статус и у меня он был не очень - на его исправление в более менее приличное состояние у меня ушло больше полугода). Я конечно не врач, насколько я смогла понять, так и объясняю. Вполне могу заблуждаться, так что если что извиняйте.
Старый 29-02-2008, 22:52     #2742
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Madre, а Вы как добирались до Пятигорска? Во сколько обошлелся проезд на одного человека?
Мы добирались поездом. Решили поэкономить на дороге, ехали плацкартом. На человека где-то около 1600 руб в одну сторону. Купе в два раза дороже выходило, но зато, конечно, удобнее.
Старый 29-02-2008, 22:53     #2743
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Не поняла что значит правильное соотношение клеток и иммунитет не должен быть сильным -если иммунная система слабая - а я под этим понимаю, что организм не может адекватно бороться с вирусами, отслеживать изменения в организме - как разрастание тканей в неположенных местах и т.д. - то тут понятно что Э будет цвести и пахнуть если он был или он может возникнуть в такой ситуации.
Как раз правильное соотношение клеток и должно по идее обеспечить нормальную работу иммунной системы, а потом нормы это конечно хорошо, но они все ж таки усредненное значение - не факт что для вас эти значения нормальны. Я киллеры и прочее не сдавала, я сдавала ИС (интерфероновый статус и у меня он был не очень - на его исправление в более менее приличное состояние у меня ушло больше полугода). Я конечно не врач, насколько я смогла понять, так и объясняю. Вполне могу заблуждаться, так что если что извиняйте.
я когда то инет рыла в поисках причин Э
"У женщин, страдающих эндометриозом, имеется снижение активности натуральных киллеров, приводящее к уменьшению цитотоксичности к собственному эктопически расположенному эндометрию." у меня эти киллеры в середине нормы.Так что где собака порылась я не знаю.Что касается моей болезненности вообще,то я болею редко ттт. В итоге,исследовав себя в разных плоскостях,я опять пришла к выводу что наука не в курсе дела возникновения Э и соответственно абсолютно эффективного лечения нет.
Интерфероновый статус и у меня был не очень,но Шляхтенко сказала,что такие же показатели сейчас являются нормой..ну эт я могу тока ей на слово верить(опыт же у нее большой)
Старый 29-02-2008, 22:57
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Привет, девочки, почитала вас и меня такая гордость посетила за наш женский пол. Удивительная сила характера. Можно перефразировать "сильная женьщина лапару лекго перенесет и стойко ранний климакс переживет. Читаю и радуюсь, что есть интернет, что сейчас благодаря вашей темке, я не на едине со своими болячками. Мне под вопросом поставлен аденомиоз, эндометриоз. Раньше я никак его не чувствовала, а после того как перестали предохраняться, что-то перещелкнуло в гормональной системе, появились распираюшие боли, отдает в область копчика, даже подташнивает. У меня наверное самая последняя стадия, только бы органы оставили после лапары. Девочки, а как вы ощущаете эндометриоз, поделитесь, пожалуйста.
Старый 29-02-2008, 22:57
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Привет, девочки, почитала вас и меня такая гордость посетила за наш женский пол. Удивительная сила характера. Можно перефразировать "сильная женьщина лапару лекго перенесет и стойко ранний климакс переживет. Читаю и радуюсь, что есть интернет, что сейчас благодаря вашей темке, я не на едине со своими болячками. Мне под вопросом поставлен аденомиоз, эндометриоз. Раньше я никак его не чувствовала, а после того как перестали предохраняться, что-то перещелкнуло в гормональной системе, появились распираюшие боли, отдает в область копчика, даже подташнивает. У меня наверное самая последняя стадия, только бы органы оставили после лапары. Девочки, а как вы ощущаете эндометриоз, поделитесь, пожалуйста.
Старый 29-02-2008, 23:12     #2746
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать примерно как в топике про врачей:
Указать координаты основных наших врачей (Попов, Рулев)
Рассказать о методах лечения, побочных действиях (приливы и прочее), лекарства для борьбы с побочными действиями.
Примеры хороших результатов лечения, причем с указанием сроков после климакса, когда пузико появилось Чтобы народ позитив получал при входе в топик...
Боюсь, что не поможет!!!
У нас народ ушлый, сразу на последнюю страницу лезет
Старый 29-02-2008, 23:15     #2747
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Я тоже к Шляхтенко ходила!!! Была у нее 12 февраля, она выписала анализы, но я до сих пор не сдала... Собираюсь после 8 марта сдаться
Прием у Шляхтенко стоит около 700 рублей. Записываться надо по телефонам Отта. Анализы стоят около 3 тыс (у меня 7 наименований).
Сама Шляхтенко мне сказала, что придти к ней надо за 1-2 месяца до окончания лечения.
+1. Мы с Вами в ногу идем?! Вам сколько уколов осталось?
Ага... мне еще два укольчика

А к иммунологу я ходила в ГорЦентр Клинической неврологии... там прием стоит 1100 р.
Старый 29-02-2008, 23:18     #2748
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Лена Он уже в курсе что это
Надеюсь он тебе поможет
Спасиб... я тож на это надеюсь
Старый 29-02-2008, 23:33     #2749
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
А может не надо новый топик? Просто Анна отредактирует свое первое сообщение.
И мы туда еще табличку добавим, что-то она совсем затерялась
Кто-нибудь с фотошопом дружит? Ее надо картинкой сделать
Я с фотошопом дружу... тока не совсем понимаю, что надо сделать
Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Девочки, а сегодня герой!!!
Я сделала огромное дело - посетила стоматолога и запломбировала 1 зуб.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жду чуда Посмотреть сообщение
У меня э-з никак не ощущался... А может это у тебя просто мнительность повышенная??? Прям распирание до копчика - это что-то м-м-м... черезчур
Старый 29-02-2008, 23:59     #2750
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Я с фотошопом дружу... тока не совсем понимаю, что надо сделать

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня э-з никак не ощущался... А может это у тебя просто мнительность повышенная??? Прям распирание до копчика - это что-то м-м-м... черезчур
Да нет, мой доктор, говорит, что это симтом, вообще, первые признаки после криодиструкции появились (сделали за три дня до месячных), в следующий цикл за 7 дней до КД стало мазать, говорят, что бывают такие осложнения. Наверное за 7 лет после крио процес развился, хотя так уже не мажет. Все равно спасибо, есть в твоей фразе, что-то обнадеживающие