| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лена:046::046::046: Он уже в курсе что..."
|
|
Ветеран
|
Он - это Сельков?
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Он - это Сельков?"
|
|
Частый гость
|
Двочки!!! А перед стимуляцией что нужно делать и сколько эт стоит???? И что это ваще сулит???? Извините, весь топик невозможно прочитать...
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а сегодня герой!!!
![]() ![]() ![]() Я сделала огромное дело - посетила стоматолога и запломбировала 1 зуб. Больше к стоматологу мне не надо. ![]() ![]() ![]() Весь день прям гордилась собой, что я такая трусиха и на такой смелый поступок решилась!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, а сегодня герой!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доделала все на днях, причем последний - без укола на самой начальной стадии. ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Я оттуда последние полгода не вылезаю...."
|
|
Ветеран
|
А может не надо новый топик? Просто Анна отредактирует свое первое сообщение.
И мы туда еще табличку добавим, что-то она совсем затерялась ![]() Кто-нибудь с фотошопом дружит? Ее надо картинкой сделать |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, а сегодня герой!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тоже сходила к врачу якобы иммунологу (окзалось, что просто гинеколог-эндокринолог), которого посоветовал Попов. Она назначила кучу анализов, часть сдала по ДМС, чтобы сдать остальное надо подзаработать денег ![]() А вообще, девочки, что-то я совсем расклеилась, читала вас, а вот писать даже сил не было. То одно заболит, то другое, ношусь по врачам Хорошо хоть есть дмс.Надеюсь, что после окончания уколов все в норму придет ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Шляхтенко это иммунолог такой?
А..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В Пятигорске есть специальная радоновая лечебница (как поликлинника), процедуры назначил мне врач в санатории, а чтобы их делать, нужно ходить в эту лечебницу. Обычно туда возят на санаторском автобусе, так же как на источники мин. воды. Мне делали радоновые ванны, микроклизмы и орошения. Лучше туда ехать дней на 20, потому что радон назначают через день и хорошо бы сделать не менее 10 процедур. Я была всего 2 недели, поэтому приходилось еще дополнительно ходить самой (договаривалась с медиками в лечебнице за отдельную плату). У меня вышло 9 посещений. Вообще, лучшим там считается санаторий Родник, но туда нужно бронировать номера заранее, если летом, то за несколько месяцев. Также советую выбирать санаторий с бассейном, он особенно выручает в жаркое время года. Еще есть там какой-то санаторий...не помню точно название, вот в нем единственном есть свои радоновые ванны. Это очень удобно, потому что в лечебнице большие очереди, особенно в гинекологии. Если говорить про санаторий Кирова, то он находится на склоне горы Машук. Высоковато и далековато от исторического центра. Но так как он почти на горе, то из окон потрясающий вид на город. Номера обычные, жить можно, в номере телевизор и холодильник. Кормят как на убой! Вобщем не супер, но и не плохо. Если будут еще какие-то вопросы, обязательно отвечу! ![]() |
|
|
|
ответ для Madre на сообщение "Я ездила на радоновое лечение в..."
|
|
Участник
|
Я тоже поеду в санаторий, буквально на след. неделе решится вопрос, сколько я смогу выделить денег на санаторий, от этого будет зависить выбор.
На данный момент 3 варианта по мере уменьшения цены на путевки: 1. Кавминводы 2. старая Русса. 3. Белоруссия Madre, а Вы как добирались до Пятигорска? Во сколько обошлелся проезд на одного человека? |
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Я тоже поеду в санаторий, буквально на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я решила остановится на 5 уколах(Рулев выписал 6), 28 февраля , буквально вчера сделала последний 5-й
![]() 8 марта еду в отпуск , а потом приступаю к планированию, полная сил ![]() И я буду верить в удачу ![]() Надо заразить топик оптимизмом , пока есть силы , и надежой на удачу, так легче выносить все тяготы климакса ![]() Скоро весна, сама природа стремится к возраждению!!! Девоньки побольше позитива и веры в победу над бякой! ![]() |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Шляхтенко это иммунолог такой?
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вредная, не совсем так про иммунитет,он не сильным должен быть а правильно соотношения разных клеток(есть клетки киллеры),вот я тоже думала что с моим мегаЭ анализ иммунологии быдет в раздрае,так ведь нет,вся кие киллеры,хелперы и т.д в норме,меня это оч удивило. А на счет тампонов тоже читала такое мнение,но на мой взгляд оч маловероятно,ведь если монстры рекой,то тампон впитает все что сможет,а потом просто все что больше, будет вытекать обычным способом |
|