Эндометриоз и планирование - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 18:56     #2731
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Он - это Сельков?
Старый 29-02-2008, 19:07
ответ для Wisky на сообщение "Он - это Сельков?"
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Двочки!!! А перед стимуляцией что нужно делать и сколько эт стоит???? И что это ваще сулит???? Извините, весь топик невозможно прочитать...
Старый 29-02-2008, 19:15
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Девочки, а сегодня герой!!!
Я сделала огромное дело - посетила стоматолога и запломбировала 1 зуб. Больше к стоматологу мне не надо.
Весь день прям гордилась собой, что я такая трусиха и на такой смелый поступок решилась!!!
Старый 29-02-2008, 19:20
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, а сегодня герой!!!..."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Я сделала огромное дело - посетила стоматолога и запломбировала 1 зуб. Больше к стоматологу мне не надо.
Весь день прям гордилась собой, что я такая трусиха и на такой смелый поступок решилась!!!
Я оттуда последние полгода не вылезаю. Доделала все на днях, причем последний - без укола на самой начальной стадии.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 29-02-2008, 19:52     #2735
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

А может не надо новый топик? Просто Анна отредактирует свое первое сообщение.
И мы туда еще табличку добавим, что-то она совсем затерялась
Кто-нибудь с фотошопом дружит? Ее надо картинкой сделать
Старый 29-02-2008, 20:34
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, а сегодня герой!!!..."
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Я тоже залечила зубы, сделала прививку от краснухи, сейчас пью фолиевую кислоту.
Тоже сходила к врачу якобы иммунологу (окзалось, что просто гинеколог-эндокринолог), которого посоветовал Попов. Она назначила кучу анализов, часть сдала по ДМС, чтобы сдать остальное надо подзаработать денег
А вообще, девочки, что-то я совсем расклеилась, читала вас, а вот писать даже сил не было. То одно заболит, то другое, ношусь по врачам Хорошо хоть есть дмс.
Надеюсь, что после окончания уколов все в норму придет
Старый 29-02-2008, 20:40     #2737
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
А еще повторю вопрос, может не заметили...
Никто не ездил на радоновое лечение в санаторий? расскажите!
Я ездила на радоновое лечение в Пятигорск в санаторий им. Кирова.
В Пятигорске есть специальная радоновая лечебница (как поликлинника), процедуры назначил мне врач в санатории, а чтобы их делать, нужно ходить в эту лечебницу. Обычно туда возят на санаторском автобусе, так же как на источники мин. воды.
Мне делали радоновые ванны, микроклизмы и орошения.
Лучше туда ехать дней на 20, потому что радон назначают через день и хорошо бы сделать не менее 10 процедур. Я была всего 2 недели, поэтому приходилось еще дополнительно ходить самой (договаривалась с медиками в лечебнице за отдельную плату). У меня вышло 9 посещений.
Вообще, лучшим там считается санаторий Родник, но туда нужно бронировать номера заранее, если летом, то за несколько месяцев. Также советую выбирать санаторий с бассейном, он особенно выручает в жаркое время года. Еще есть там какой-то санаторий...не помню точно название, вот в нем единственном есть свои радоновые ванны. Это очень удобно, потому что в лечебнице большие очереди, особенно в гинекологии.
Если говорить про санаторий Кирова, то он находится на склоне горы Машук. Высоковато и далековато от исторического центра. Но так как он почти на горе, то из окон потрясающий вид на город. Номера обычные, жить можно, в номере телевизор и холодильник. Кормят как на убой!
Вобщем не супер, но и не плохо.
Если будут еще какие-то вопросы, обязательно отвечу!
Старый 29-02-2008, 21:05     #2738
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Я тоже поеду в санаторий, буквально на след. неделе решится вопрос, сколько я смогу выделить денег на санаторий, от этого будет зависить выбор.
На данный момент 3 варианта по мере уменьшения цены на путевки:
1. Кавминводы
2. старая Русса.
3. Белоруссия

Madre, а Вы как добирались до Пятигорска? Во сколько обошлелся проезд на одного человека?
Старый 29-02-2008, 21:34     #2739
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Девочки, а я решила остановится на 5 уколах(Рулев выписал 6), 28 февраля , буквально вчера сделала последний 5-й
8 марта еду в отпуск , а потом приступаю к планированию, полная сил
И я буду верить в удачу
Надо заразить топик оптимизмом , пока есть силы , и надежой на удачу, так легче выносить все тяготы климакса

Скоро весна, сама природа стремится к возраждению!!!

Девоньки побольше позитива и веры в победу над бякой!
Старый 29-02-2008, 22:27     #2740
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Шляхтенко это иммунолог такой?
А сколько стоит (примерно) обследование у иммунолога? Я вот думаю, может мне сразу сходить, пока климаксом лечусь, чтоб зря время не терять, или смысла нет пока?
имунологию сдавала прям перед лапарой в больнице,так что скока соит не знаю,но говорят что дорого.Шляхтенко в ОТТО(хотя уже ответили)
Вредная, не совсем так про иммунитет,он не сильным должен быть а правильно соотношения разных клеток(есть клетки киллеры),вот я тоже думала что с моим мегаЭ анализ иммунологии быдет в раздрае,так ведь нет,вся кие киллеры,хелперы и т.д в норме,меня это оч удивило. А на счет тампонов тоже читала такое мнение,но на мой взгляд оч маловероятно,ведь если монстры рекой,то тампон впитает все что сможет,а потом просто все что больше, будет вытекать обычным способом