Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Волшебный Тапок на сообщение "цитомегаловирус - кто знает????"
|
Старожил
![]() |
У вас очень сложная ситуация, я бы все-таки учтонила о необходимости прививок, особенно, коклюша. У вас большой риск его получить из-за ослаблен. им-та, но и большой риск осложнений по неврологии. Коклюш - это самый опасный неврологический "компонет".
|
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "У вас очень сложная ситуация, я бы..."
|
Активный участник
![]() |
эту прививку нам сделают только в конце марта... прививки таким деткам в основном с 6 месяцев начинают.только гепатиты с рождения
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
100 раз нужно подумать и всех спросить про КОКЛЮШ.
Большинство неврологических осложнений именно из-за коклюшного компонента в прививках. Есть вакцина без коклюша, не АКДС, а АДС. Можно все делать раздельно. Это очень важно, вам нужно это обязательно уточнить, что делать именно вам в ситуации неврология + R-75. |
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "100 раз нужно подумать и всех спросить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
всетаки кто нить подскажет какие надо вопросы задовать врачу по поваду анализов на ЦМВИ
|
![]() |
ответ для Волшебный Тапок на сообщение "всетаки кто нить подскажет какие надо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1. Нарастает ли значение IgM - это иммуноглобулины, которые вырабатываюся в активной фазе заболевания. Если нет - это хорошо. 2. Какие нужно предпринимать действия, и лекаратсва, в том числе, для поднятия иммунитета. 3. Если есть острая фаза - предполагает ли врач поражение каких-либо органов, что нужно контролировать? Отставание в развитии - это только одно из следвий ЦМВ, отставание может быть и по другим причинам, не имеющим отноешение к ЦМВ. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я два дня читала ваш топ, не влезала, потому что не знаю ничео про ЦМВИ. Просто мы тоже недоношенные. Ради бога, будьте остородны с прививками!!! Даже если скажут, что можно, сто раз еще подумайте, нам тоже дали добро - ничего хорошего из этого не вышло (((. Вам вводили препарат иммуноглобулин? А и иммунитет у вас уже выработался ? на форуме одна мамочка писала, что им отменитли все прививки пока не появятся антитела на иммуноглобулин что ли...
По поводу Глеба - в 10 мес научился сидеть - это очень даже не плохо. Если вам сложно с Земледельческой состыковаться, может попробуете в ИРаВ? туда не надо ездить кажд день, достаточно раз в неделю или в две нелели, основной упор идет на домашние заняития, т е там вы получаете что-то вроде домашнего задания - чем надо заниматься с ребенком, как его учить ползать, например, а дома уже делаете. Массаж можно оставить и поликлинический - если он хороший и Глебу нравится. |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Я два дня читала ваш топ, не влезала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хотя в инструкции это написано - черным по белому. |
|
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Хочу сказать, что нам вводили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
что нельзя вводить пока что то там не поднимется написано? а врачи говорят, что через 6 мес можно уже прививать? |
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "что нельзя вводить пока что то там не..."
|
Старожил
![]() |
|