| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девушки!
а вы не знаете какого-нибудь..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Он вроде сказал, что все будет ок, но ему надо куда то позвонить (я не поняла - в мастеркард или в банк). Обещал в понедельник написать. Может, не звоиь? у еня в итоге через ПайперЛайн оформлен заказ, потому что я их вещь последней положила в корзину. но пока идут разбирательства, вещи по идее должны быть забронированы, деньги то уже списаны!!!! а PayPAl? я правда. сама не разбиралась с ним, но переводила около 100 евро физическому лицу, за перевод всего 1 евро заплатила. надо пойти с ним получше разобраться! |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "ага, разлетается жуть как. Это наверное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я пошла искать, мне кажется что я читала про него по русски а сейчас на сайте https://www.paypal.com нет русского языка надо срочно регистрироваться, надо найти где-то инструкцию, как это делать |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "мне сейчас с одного канадского сайта..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Жмем на sign in. Переходим на страничку которая предлагает выбрать страну: ![]() Сайт нас переводит на страничку где предлагается выбрать тип аккаунта: ![]() Выбираем персональный. Переходим к регистрационной форме и заполняем ее: на латинице, фамилия и адрес совпадают с теми, что были при регистрации карточки. Пароль не менее 8 знаков, только латинские буквы и цифры. ![]() ![]() Ниже выбираем два секретных вопроса, соглашаемся с условиями, вводим код, подтверждая что мы не робот ![]() ![]() Жмем в нижнем правом углу sign up. РР предлагает нам добавить карточку. И выдает форму для заполнения. ![]() Вводим данные карты и жмем Add card. Далее я проскринить не могу, пишу словами. РР напишет Вам, что снимет пробную сумму, что бы проверить карту, вроде 1.5 или 2 $. Вы соглашаетесь, и он их снимает. Вам на мобильный телефон в этот момент (в течение 5-10 секунд) должно прийти сообщение о снятии денег. Если все прошло удачно, то в этом сообщении будет код, которым Вы можете подтвердить верификацию своей карты. Окошко куда этот код вставить РР Вам автоматически откроет. Вы его из телефона перепишите в это окошко, нажмете подтвердить. Если… оплата не проходит, или приходит сообщение что платеж неудачен, что можно сделать: позвонить в банк, узнать почему… может быть Вам нужно открыть зону платежей РР. Либо Ваша карта не подходит для Интернет платежей. Вообще, тогда это «Ж»! Нужно делать другую карту ![]() Но, надеюсь, все получилось! Карту мы подтвердили. Еще нужно подтвердить свой e-mail, указанный при регистрации. На него придет вот такое сообщение: ![]() Жмем на ссылочку и готово! Делайте это только после подтверждения карты!!! Все подтвердили и карту и e-mail. |
|
|
|
ответ для Lashatka на сообщение "Заходим на главную страницу..."
|
|
Космонавт
|
и от меня спасибо за такую подробную bycnherwb.. а подскажите, что там все таки с комиссиями за платежи? я так поняла, что переводишь бесплатно, а тот кто получает на свою кредитную карту, платит 4,9% + 30 центов? а там еще про какие то 2% сказано. просто никак плотноь за него не засесть... про 4,9 нашла на странице Fees |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
эту инструкцию надо вторым постом в данный топик или прямо в отдельный топик только я не дождалась и уже все сделала второй экран у меня был другой в выбрала вариант, что я собираюсь продавать и покупать в интернете а валюту я оставила - доллары США, я думала это преимущественная валюта оплаты а счет у меня рублевый сейчас пойду, попробую поменять |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девушки!
а вы не знаете какого-нибудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ежик в тумане на сообщение "ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ!"
|
|
Космонавт
|
http://www.bankirsha.com/remittances...-features.html
вот про контакт, сам сайт контакта почему то не работает. в пейпале посмотрела -не поняла что с комисситей если получает на кредитку...там три вмида перечислены, а какой из них верный - не знаю. попозже попробую разобраться, а то деть на руках сейчас... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и еще
Цитата:
у меня райф, и я пользуюсь райф-коннектом, чтобы смотреть платежи пока там ничего не списали может, потому что выходной день или им все равно? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я пошла смотреть, как можно поменять валюту
во-первых, кажется, никак во-вторых, я там не нашла вообще рубли может, это вся штука работает только с картами в долларах и евро? |