Хелп! Я боюсь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 15:05     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Люди!!! Я схожу с ума!!! Откровено! Уже напротяжении лет трех-четырех у меня постоянные маниакальные страхи за ребенка своего! Но это можно было бы считать нормой, но эти страхи переходят в паранойю!

После всяких новостей или газет, где рассказывается про то, какие ужасы творят с детьми, я вообще во всех совершенно вижу каких-то маньяков! Я иду по улице, вижу какого-нить мужчину, и думаю о том, что, может быть, он только что убил кого-то... И неважно, какое у него лицо... Если злое - тогда и так все ясно, если доброе - тогда думаю о том, что он, гад такой, еще и маскируется!!! Короче, меня постоянно преследуют страхи! Я в каждом вижу педофила и убийцу!!! И не обязательно в мужиках, сейчас вот уже до того дошла, что про женщин тоже начинаю так думать, что они помогают...

А еще у меня очень хорошее воображение, которое к сухой криминальной хронике добавляют краски, и я прям вижу, как... Ужас!!!

Про страх за своего ребенка я уже молчу! Дочке только три года, а я панически боюсь того, что она пойдет в школу, что там уже не будет такого моего контроля! Блин!!! А ведь лет в 15 она не позволит мне отводить ее и забирать из школы!!! Да и гулять уж без меня будет!!!

В общем, боюсь всего!!! Панически!!! И за себя бояться стала, хотя такого никогда не было. Ведь если меня не будет, кто будет оберегать дочульку?

Ой! А еще я боюсь перестать бояться... Ведь утратится бдительность...

Вот и не знаю, что делать... Может, кто-нибудь знает какие-то способы избавиться от паранойи и при этом все-таки не утратить бдительность? А, может, кто-то знает психолога, который поможет? Или даже психиатра (боюсь, психолог уже бессилен)... Я ведь совершенно реально понимаю, что могу в психушку загреметь... А то и в тюрьму, если вдруг накинусь на кого-нить, кто мне кажется подозрительным (а такими являются практически все, включая детей лет так от 14...)... Я схожу с ума и чувствую это!!!
Старый 28-02-2008, 15:07
ответ для Счастливица на сообщение "Хелп! Я боюсь!!!"
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

а я думала, что одна такая......
кто б врача посоветовал....
Старый 28-02-2008, 15:09
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Купите домик в глухомани,поживите там с месяц и все пройдет.
Старый 28-02-2008, 15:09
maple
Наш человек

maple отсутствует

Эх, еще детей, лучше парочку. Тогда будете не успевать бояться.
Старый 28-02-2008, 15:11
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Центр на Ланской кажется хороший.а вы не преувеличиваете?
Старый 28-02-2008, 15:11     #6
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Автор, я с Вами! (собственно, все сказано уже в моей подписи).
Старый 28-02-2008, 15:11
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Я в вашу компанию. Страшно до жути, гонишь от себя дурные мысли всеми силами, пытаешься отвлечься, а они все равно вылезают. Пытаюсь убедить себя в том, что если много думать о плохом, то оно случится, мысль-то материальна. Но опасения эти на уровне подсознания...
Старый 28-02-2008, 15:18
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Я очень нервная,...ну може чуть меньше, чем Вы(воображение не то)))
Очень помогает меньше смотреть ТВ.Особенно криминальные новости!!!
Старый 28-02-2008, 15:20
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

я тоже параноик. стараюсь блокировать плохие мысли.как только воображение разыграется - я рррраззз - и о хорошем...я уже и ужастики перестала смотреть ( раньше -ооочень любила..), а новости тоже стараюсь дозировать...а то мона увлечься - и искать везде плохое. НО ВЕДЬ ЕСТЬ И ХОРОШЕЕ! надо об ентом хорошем думать почаще.

предусмотрительность и осторожность еще никому не вредила. главное - шоб она не перерасла действительно во что то большее...

я вот раньше, еще до рождения ребенка, могла себя ТАК накрутить...шо из дома выйти страшно.и домой - страшно ( у нас последний этаж, квартира - единственная на этаже( мансарда) - а нпротив - чердак!) - так я жуть боялась - поднимусь - а там... чудисче какое-нить сидит...ждет меня...или из чердака выйдет. ну - и домечталась.... поднимаюсь...а там...темнота...лампоска перегорела...и ...там...лежит...кто та.... бомж оказался. огромный, жуткий. ТАКИ Я ЕГО ВЫГНАЛА. ( от страха такая грозная стала, а он еще не хотел уходить, материл меня, огрызался...). так что не все так страшно.

больше положительных эмоций, самим их создавать, другим помогать...

а психолог есть....но - дорогой. 2000 рэ в час. ну его нафик!
Старый 28-02-2008, 15:20     #10
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Купите домик в глухомани,поживите там с месяц и все пройдет.
Прикольней не слышала совета. там убивают без следа. страшней нет чем глухомань.
На тему топика: со мной тоже самое. каждый встречный- преступник. Тем более знаю, что психи не заперты в психушках, маньяки гуляют... наркоманы-куда ни ткни...
За ребенка боюсь -не то слово. Тем более за почти не говорящего....Ору, дергаюсь, мать тоже боится.
У нас недалеко в Доме ребенка работает дед с педофилическими наклонностями (сторожем чтоли), уж сколько лет, а все тоже... не знаю что он творит-но зная что он постоянно шляется рядом с моим домом трясет... а сколько их вокруг еще...