| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дневная-Буднечная на сообщение "Само подмитает"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "У нас такой же, мы довольны:080:"
|
|
Небожитель
|
У меня К-55...супер вещь...ну очень удобно...пылесос пока вытащишь...пока подключишь и убирать расхотелось...а этот всегда под рукой...на кнопочку нажал и готово...веник и савок вспоминаю с ужасом
![]() |
|
|
ответ для дома Хозяйка на сообщение "А кто-нибудь пользовался электровеником..."
|
|
завсегда с народом
|
Тут недавно в газете встретила такой электровеник но Электролюкс. С виду очень даже симпатишный. А вот на деле... Кто-нибудь пользовался?
![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Тут недавно в газете встретила такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нормально пылесоса он, конечно, не заменяет, но дополняет удачно, особенно для нелюбителей подметать вениками, как я, например .А тут красота - рулишь себе по квартире с таким красавцем, вроде как и не рутина получается . |
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "У меня такой! Юзаю вовсю, нравится...."
|
|
завсегда с народом
|
Марина, а мощность всасывания достаточная для уборки рассыпавшейся земли или собачьей шерсти?
Его нужно постоянно на подзарядке держать? |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Марина, а мощность всасывания..."
|
|
Элита
|
Да, на подзарядке держу постоянно, а иначе, мне кажется, смысла нет - в нужный момент он обязательно окажется незаряженным. У него потребление минимальное, своим видом интерьер не портит, пусть себе питается.
Мощность не особо большая, но достаточная для практически всех бытовых нужд. Шерсть не пробовала, волосы убирает .Собирала им землю из разбитого горшка, сахар рассыпанный - нормально. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Да, на подзарядке держу постоянно, а..."
|
|
Мега-элита
|
Хм.... а почему пылесос не нравится .... это я пробую определить необходимость дополнительного агрегата... почему-то пылесос плохо всасывает по углам....
![]() |