Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Basic на сообщение "Я правда не звонила, позвоню, узнаю..."
|
Ветеран
![]() |
Уже позвонила стоит 390 руб. как и писалось выше. Даже зарезервировала на всякий случай, а то сказали осталось мало, но ждут еще партию - правда когда эта партия будет неизвестно.
|
![]() |
ответ для Moroshka на сообщение "Книга "Что делать,если у вашего ребенка..."
|
Элита
![]() |
Я писала уже http://doman.all-shop.ru/?module=site
Мы здесь покупали, но будучи в Москве |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Я писала уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() вместе с комиссией обошлось в 602 рэ с копейками, жду книжку на этой неделе! как получу - отпишусь... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Moroshka, поддерживаю и добро пожаловать. это еще и нас дисциплинировать будет и общение деткам полезно!
|
![]() |
ответ для struna на сообщение "Moroshka, поддерживаю и добро..."
|
Ветеран
![]() |
Все, заметано, с понедельника начинаем. Готовлюсь, мальчишки спят-сопят, не догадываются, что их ждет впереди...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я живу в Невском р-не - это далековато от всех, но у нас есть народ для копирования кажд день причем (живем с родителями мужа) проблема в другом, как делать это копирование, если у ребенка тонус в руках? я пробовала - мне не завернуть руку так назад как это показано на видео (из того, что я видела по ссылкам) как быть с этим? ребенок сопротивляется, сразу видно, что ему неприятно...книжка до меня еще не дошла, но может, кто читал, там что нибудь про это говориться? или мы просто еще не доросли до копирования ползания? (может сначала надо решить проблему с тонусом в руках?)
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "я живу в Невском р-не - это далековато..."
|
Ветеран
![]() |
Мурр, в книге 3 варианта копирования. У вас открылся файл? Выбор конкретного варианта зависит от того, что ребенок делает, лежа на животе на полу. Ваш малыш двигает руками ногами, способен себя хоть как-то передвигать за счет движений рук-ног? Если на ваших руках тонус рук малыша становится меньше, наверное надо его как-то уговорить работать на столе. Тут не могу ничего посоветовать, у нас наоборот пониженный тонус. Но все-таки проблемы тонуса в мозге,а копирование - главный способ воздействия. Надо как-то уговаривать парня
![]() |
![]() |
ответ для Moroshka на сообщение "Мурр, в книге 3 варианта копирования. У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() спасибо, посмотрю еще в файлах...и надеюсь, что книжка уже все таки дойдет на этой неделе. ![]() |
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "сам лежа на животе двигает, но больше..."
|
Ветеран
![]() |
Мурр, если начинать сразу сейчас, то может быть нужно не одностороннее, и не перекрестное копирование, а есть там в тексте еще третий вариант - подъем рук и ног от поверхности стола попеременно, почитайте внимательно (стр.66) - сокращенное копирование, или движения туловища они это называют. Насчет понимания/непонимания речи - про это в книге много написано, мы вот тоже речь не понимаем, хотя слышим. По Доману, это означает повреждение сенсорных путей, по которым в мозг поступает вся информация, это задние отделы мозга. Мы недавно были на узи, нам там наконец-то сказали, что у нас эти самые задние отделы мозга недозрелые. И у меня сложилась картина цельная. Доман дает приемы сенсорной стимуляции. Прочитайте внимательно книгу, раз она в пути, а то я Вас запутать сейчас могу. Это я могу...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
забыла дописать, а вот лежа у меня на руках, на спине - руки запросто заводятся за спину...
|