Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 22:50     #10511
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Ой.Я ж забыла.Стул нормальный.Хотя последний уже был,как когда-то только на ГВ.Жидкой кашкой.И слюни текут.Может зЮб.?Лева уже десна чешет об подбордок мой и нос.Выглядит,как будто целуется.
Зуб-зуб! Ложечкой проверяла? А визуально?
А мы живем с пальцем во рту. Причем целенаправленно за левую щеку пихает, видать чешется локально.
Причем обожает и мой палец куснуть и тогда оч больно. Ведь уже выросший зубик остренький как бритвочка. С ужасом жду кусания во время еды, но пока ттт, может соображает?
Старый 27-02-2008, 22:50     #10512
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
а почему до Краснодара не полетите????
Через москву не полечу точно.
А так не знаю, как добираться. Тоже Автобусом наверное.
Интересно, сколько билеты стоят. Нам лететь втроем.
Старый 27-02-2008, 22:51     #10513
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Или через Минводы, а потом автобус. Только долго автобус едет. Боюсь с годовалой Асей лучше на поезде...
ясно, от Краснодара и от Минвод одинаково
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а мне в краснодар на самолете лететь одной с двумя детками..... тоже морально настраиваюсь....

про чудо-пылесос: я мужу сказала, что ест ьоказывается такой, а он сказал, что такой пылесос напал на сових разработчиков.... потому что посчитал из источником мусора, а у него программа : уничтожить источник мусора ))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
я не зна, а что мысль..до Москвы нам билеты оплатят
сейчас Наргиза всех отправит
всех отправлю в отпуск
Старый 27-02-2008, 22:51
ответ для MooNRoo на сообщение "Линуша, вот смари..."
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Линуша, вот смари, рейсы выполняет авиакомпрания "КавМинВоды" Москва(Внуково) - Ставрополь!
ты чудо
Старый 27-02-2008, 22:51     #10515
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Ир, вот кстати, когда МЕГА Дыбенко только открылась, то там был НМ и реклама была на каждом столбе, а потом они куда-то делись ... Не понятно почему
я не доктор, но слышала (давно), что они не хотят выходить на российский рынок, потому что фирма маленькая, семейная, свои страны обеспечивает - и достаточно. видимо, эта концепция поменялась, потому что в Москве-то они открываются
Старый 27-02-2008, 22:53     #10516
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Ань, а одной рукой можешь ее катить???? просто мы в Москву ездили с коляской, я не могла ее одной рукой катить, теперь решила с ручкой одной покупать поэтому
Арию точно можно одной рукой катать
Старый 27-02-2008, 22:54     #10517
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
ясно, от Краснодара и от Минвод одинаково

всех отправлю в отпуск
А цены? То, что я видела, меня не устроило...
Хотя дело даже не в них Может лететь и удобнее, но меня страшно в автобусе укачивает. Как дите малое до тошнотиков.
Мы поездом не в купе поедем. Т.к. ехали 2 года назад, дышать нечем было в купе и окна не открывались.Плацкарт самое оно. Хоть дышать есть чем.
Старый 27-02-2008, 22:54     #10518
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Через москву не полечу точно.
А так не знаю, как добираться. Тоже Автобусом наверное.
Интересно, сколько билеты стоят. Нам лететь втроем.
можно зайти в люую авиакассу и попросить подобрать билеты, чем раньше покупаешь, тем дешевле. У ВСЕХ абсолютно авиакомпаний это действует!
т.к. существует мноооого спецтарифоф эконом класса, а наши пассажиры знают только эконом и бизнес, некоторые даж про первый класс не слышали .
в одном самолете можно рядом сидеть с пассажиром у которого билет за 20 тыщ, а самому лететь за 2
Старый 27-02-2008, 22:54     #10519
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Коллеги, а кто-нибудь поучаствовал в этом дурдоме с акцией от Активиа? Результаты есть?
Я тут заглянула в ближайший центр выдачи призов, мне сказали что промоутеры были последний раз 10 февраля (акция в рекламе до 15.03), из 100 человек дали что-то только 50 и смылись.
Опять обманули!
Старый 27-02-2008, 22:58     #10520
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
можно зайти в люую авиакассу и попросить подобрать билеты, чем раньше покупаешь, тем дешевле. У ВСЕХ абсолютно авиакомпаний это действует!
т.к. существует мноооого спецтарифоф эконом класса, а наши пассажиры знают только эконом и бизнес, некоторые даж про первый класс не слышали .
в одном самолете можно рядом сидеть с пассажиром у которого билет за 20 тыщ, а самому лететь за 2
Советы бывалых Спасибо. Попробую. Только если муж сейчас уволится, то полетим мы вдвоем с плюшкой. И полетим в мае-июне.
А если не уволится, то все вместе. Блин, страшно как. Ведь у нас даже денег не отложено. ни копейки. Все потратили. Главное, чтобы взяли на работу и рассчитали нормально. А то жить будем неизвестно как. На Аню мне с работы деньга приходит, но самой-то тоже что-то есть надо.