Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для angel-dust на сообщение "спасибо за позитив:flower:
а двойняшки..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за хорошие истории
![]() Девочки, у которых пока не получается, держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для angel-dust на сообщение "спасибо за позитив:flower:
а двойняшки..."
|
Небожитель
![]() |
В мае 2006 года была ЗБ, узнала на сроке 9 недель, думала с ума сойду, беременность была ОЧЕНЬ желанная. Через год забеременела снова, конечно очень переживала, до 12 недель постоянно делала УЗИ, что бы посмотреть как бьется сердечко малыша.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В мае 2006 года была ЗБ, узнала на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В мае 2006 года была ЗБ, узнала на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для мама златы и евы на сообщение "У меня были искуственные роды на 22..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для angel-dust на сообщение "удачная вторая беременность, после..."
|
Мега-элита
![]() |
Первая беременность оказалось замершей на 8-ой неделе, через 4 месяца после неё забеременела. В декабре 2003 года была обнаружена замершая беременность, а в декабре 2004 года родила дочку. Всё было хорошо, но так как я ужасно боялась повторения, поехала на 7-ой неделе в ОТТО и легла на сохранение, что бы переждать критическое время под присмотром врачей.
Да, то же обследовалась и причины замершей не нашли. Так что успехов Вам и если страшно, лучше на 4-5 неделе полежать на сохранении. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня первая ЗБ на сроке 8 недель, причины так же не нашли.Стресс был ужасный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сохранении не лежала. Настраивайтесь на лучшее, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Первая беременность закончилась выкидышем на 8 неделе. Все произошло дома и было ужасно. Потом скорая, неудачное выскабливание, больницы, долгие поиски нормального врача. Случайно зашла в Либерин и попала к Аганезову. Это меня и спасло. Два года лечения закончились беременностью. В первые дни задержки боли, кровотечение. Была в это время в Таллинне, там врач сказала, что "выкидыш начался"
![]() ![]() Главное найти профессионального и неравнодушного доктора, который будут вести вас в беременность. Не знаю, как бы все повернулось, если бы не Аганезов. Был бы второй выкидыш, а там ... Верьте в удачу и все получится! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я хочу не про себя сказать, а просвою тётю. У нее было 12-13 выкидышей (!!!!!!!!) Почти несколько лет провела в больницах . Выкидыши были на разных сроках. Но в итоге Бог смилостивился и она родила дочу......
Удачи! и НЕ думайте о плохом! ![]() |
![]() |
ответ для Бриз на сообщение "Я хочу не про себя сказать, а просвою..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|